Перейти к содержимому

Улыбка - Дар Небес.

Zhalya Abiyeva

Recommended Posts

Есть люди, которые не знают, насколько важно то, что они существуют.

Есть люди, которые не знают, как много значит их появление в чьей-то жизни.

Есть люди, которые не знают, сколько радости дарит их приветливая улыбка.

Есть люди, которые не знают, каким добром является их близость.

Есть люди, которые не знают, как одиноко другие чувствовали себя без них.

Есть люди, которые не знают, что они - дар небес.

Но могли бы знать, если бы мы им об этом рассказали.

~ Бруно Ферреро

Не так давно открылся канцелярский магазин рядом с моим домом. Несколько месяцев назад пришли туда новые сотрудники. В этом магазине часто меняются сотрудники. Я часто захожу в канцелярский магазин, чтобы купить тетради, ручки и просто побыть в этой атмосфере. Мне с детства нравятся канцелярские магазины. Прихожу я в этот канцелярский магазин, а там новый сотрудник - высокий стройный юноша. Очень серьёзный. Я хотела купить рамку для того, чтобы украсить свой книжный шкаф и у меня были вопросы. Поскольку никого там рядом не было, я спрашивала у него. Он холодно отвечал и уходил. Как на радость, каждый раз, когда я в магазин приходила и мне что-то нужно было спросить, кроме него там никого не было. 

В один прекрасный вечер мы с мамой возвращаемся домой с супермаркета и мне навстречу идёт симпатичный юноша. Он смотрел мне прямо в глаза и очень по-доброму улыбался. Я не поняла сразу. Удивилась, почему он смотрит и улыбается. Даже когда он понял, что я заметила его взгляд и улыбку, он не перестал смотреть и улыбаться. Потом вдруг внимательно приглянувшись, я узнала того самого юношу в магазине, которого я постоянно беспокоила вопросами. Я его не узнала сразу, потому что он был в другой одежде. В магазине они одевают униформу. Он выглядел совсем другим, когда улыбался. Улыбка, действительно, делает человека таким красивым. В его улыбке столько нежности и красоты было. В настоящее время он не работает в магазине. Там новые работники.

На создание этой темы меня вдохновила улыбка этого юноши. Каждый раз, когда вспоминаю эту историю, у меня так теплеет на душе. Я благодарна ему за этот Дар Небес, который он мне подарил.

есть люди с красивой улыбкой еще..

я как то работала в Баку когда еще..работала с нами одна девочка

она такая красивая была

но потом приглядевшись внимательно поняла что в принципе в ней красивая только улыбка

и эта улыбка покрывала все остальное..

от улыбки действительно становится теплее всем.

но не всем идет улыбаться

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ну не знаю. По моему люди которые постоянно улыбаются выглядят чуть глуповато. Улыбаюсь редко, так как щёчки соприкасаются со лбом и выдавливают мой стекляный глаз (я в мультике живу)

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Анекдот

Дети, школьники приходят на стройку, на экскурсию. Руководитель стройки объясняет детям. Что на стройке нужно ходить в каске. Вот мол, одна тетя пришла на стройку, и ходила в каске, и ей на голову упал кирпич.  С ней ничего не стало, она просто улыбнулась и пошла дальше. Вдруг из группы школьников одна девочка, говорит: А я знаю эту тетю, она наша соседка. Она до сих пор ходит и улыбается. 

7 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Есть люди, которые не знают, насколько важно то, что они существуют.

Есть люди, которые не знают, как много значит их появление в чьей-то жизни.

Есть люди, которые не знают, сколько радости дарит их приветливая улыбка.

Есть люди, которые не знают, каким добром является их близость.

Есть люди, которые не знают, как одиноко другие чувствовали себя без них.

Есть люди, которые не знают, что они - дар небес.

Но могли бы знать, если бы мы им об этом рассказали.

Мы часто стесняемся говорить друг другу добрые слова, будто это что-то лишнее. Боимся чтоли, не понятно как то....
А потом когда приходит время понимаешь, что стало уже поздно... 

Порой одно простое «ты важна для меня» может спасти чью-то душу от одиночества. Порой чья то улыбка это единственное, что держит другого на плаву. 

И вдруг если у вас в голове есть кто то не откладывай, не тяните. Напишите. Скажите. Обнимите.
Потому что чудеса случаются именно так, через простые слова, от одного сердца к другому.

Эххх... блин грустно стало почему то:smiledddd:

Есть люди, которые выбирают одежду типа «беспредел», не глаженные)

есть люди, которые всегда в брюках

есть люди, которые играются с картинками

есть люди, которые сидели у моря в маяке в купальниках и незнали, что их обслуживает не официант 

есть люди, которые красивые, но знают об этом

есть люди, которые ики няфяр гёндярмишям янына, бир аздан озюм дя гедеджем

:loool:

Туз, он и в Африке Туз

... о любви вздыхают лишь  украдкой

И глаза, как яхонты, горят

"О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят."

Как-то слушала разговор, случайно на линии было. Женщина говорила с мужчиной. Голос у него был равнодушный, пустой.

Вдруг она начала глворить и делала это без остановки. О чем она говорила? Что жить без него не сможет,что тоскует и любит, что сдыхает за нии, думает по ночам и днем  что сердце переполнено дюбов и он луч света в ее жизни, и снова и снова.

Вскоре я отключилась от этой негодяйки, дала отбой. Но что заметила, его ответы стали мягче, голос изменился и он ее почти уюе любил. Мужчины идиоты. Это действительно так.

Так стлинка села на голову мужчине и обобрала его семью. Словами, словами.

Знаете, что верно? Надо успеть сказать-матери, отцу, деду, бабушке. Пока они живы. Сказать о чем-то важном, не откладывая.

Все остальное-выше описание.

Как мне хорошо с тобой! Это важно. И все.

Изменено пользователем Bossa_nova

32 минуты назад, Декабрист сказал:

Мы часто стесняемся говорить друг другу добрые слова, будто это что-то лишнее. Боимся чтоли, не понятно как то....
А потом когда приходит время понимаешь, что стало уже поздно... 

Порой одно простое «ты важна для меня» может спасти чью-то душу от одиночества. Порой чья то улыбка это единственное, что держит другого на плаву. 

И вдруг если у вас в голове есть кто то не откладывай, не тяните. Напишите. Скажите. Обнимите.
Потому что чудеса случаются именно так, через простые слова, от одного сердца к другому.

Эххх... блин грустно стало почему то:smiledddd:

Полностью согласна.

Мне тоже грустно стало.

On 6/20/2025 at 5:02 PM, Tutu said:

Ну не знаю. По моему люди которые постоянно улыбаются выглядят чуть глуповато. Улыбаюсь редко, так как щёчки соприкасаются со лбом и выдавливают мой стекляный глаз (я в мультике живу)

Глупости, мне нравится улыбаться, я всегда улыбаюсь....и ...знаете

Ок, пусть я буду выглядеть глупо я согласна...

У нас на работе до фига иностранцев они всегда улыбаются в лифте, здороваются так приятно...а наши всегда хмурые , в телефоне или напыщенные...а ! То ли японцы то ли китайцы я не различаю их...тоже всегда о чем то думают...

В супермаркете, где обычно покупки делаю, у кассы девушка работает. Такая светлая, добрая. Она всегда со мной здоровается, улыбается мне и спрашивает, как у меня дела. Сегодня я сказала ей, что она как солнышко сияет. Она ответила мне, что это отражение моего собственного внутреннего сияния. 

Изменено пользователем Zhalya Abiyeva