BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, A... сказал: Мери,давайте уже поругаемся что ли... доставим человеку такое удовольствие,болеет как никак Кто выиграет завещание напишу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 minute ago, BOSS said: Кто выиграет завещание напишу)) Твоя дочь тебе привет передала. 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Мери,давайте договоримся Мы ругаемся,я сдаюсь в какой то момент,вы выигрываете,а потом делим его завещание Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Бый,отбой Там дочка есть по ходу )))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, A... сказал: Мери,давайте договоримся Мы ругаемся,я сдаюсь в какой то момент,вы выигрываете,а потом делим его завещание Атаджаг сяня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, BOSS сказал: Атаджаг сяня)) Еля гыз дейиль) видно даже по форуму)) И сяня ня ?)) Сами разберемся )) Сян ишиндя ол Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 26 минут назад, A... сказал: Мери,давайте уже поругаемся что ли... доставим человеку такое удовольствие,болеет как никак А я говорила что сглазили)))Хватит завидовать богатым и здоровым)))Так нормально?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Оххххааааййййй) началось)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 13 минуты назад, A... сказал: Мери,давайте договоримся Мы ругаемся,я сдаюсь в какой то момент,вы выигрываете,а потом делим его завещание Eşit,inanma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 9 минут назад, BOSS сказал: Атаджаг сяня)) Mən yazıg)Я даже свою несчастную квартирку уже отписала)Плохо буду себя вести в дом престарелых определят)Наивный адамам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 8 минут назад, A... сказал: Еля гыз дейиль) видно даже по форуму)) И сяня ня ?)) Сами разберемся )) Сян ишиндя ол Он еще нас всех переживет)))allah ömür versin) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, MeriMir сказал: Он еще нас всех переживет)))allah ömür versin) Дааа Олюрям дейяннян горх ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, A... сказал: Дааа Олюрям дейяннян горх ))) Кстати вчера вычитала что у нас тут закон приняли что независимо от завещания наследство будет делиться поровну между всеми наследниками)Какой то туповатый закон) Короче нам ничего не светит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, MeriMir сказал: Кстати вчера вычитала что у нас тут закон приняли что независимо от завещания наследство будет делиться поровну между всеми наследниками)Какой то туповатый закон) Короче нам ничего не светит) Оно и хорошо может Иногда ушлые заморочив голову переписывают все на себя Остальные ни сном ,ни духом и вдруг узнают А тут справедливо распределится Но с другой стороны Предположим родитель знает,что один из детей авара и оставляет все второму,ответственному А получается авара получит часть и спустит.. Даже не знаешь как лучше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 9 минут назад, MeriMir сказал: Mən yazıg)Я даже свою несчастную квартирку уже отписала)Плохо буду себя вести в дом престарелых определят)Наивный адамам) 3 минуты назад, MeriMir сказал: Кстати вчера вычитала что у нас тут закон приняли что независимо от завещания наследство будет делиться поровну между всеми наследниками)Какой то туповатый закон) Короче нам ничего не светит) Поэтому говорю даа, щас на твое имя кечирирям и никаких наследник)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, MeriMir сказал: Короче нам ничего не светит) Он не женат Детей нет Светит..еще как ) Главное заморочить ему голову )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, A... сказал: Оно и хорошо может Иногда ушлые заморочив голову переписывают все на себя Остальные ни сном ,ни духом и вдруг узнают А тут справедливо распределится Но с другой стороны Предположим родитель знает,что один из детей авара и оставляет все второму,ответственному А получается авара получит часть и спустит.. Даже не знаешь как лучше Думаю человек при жизни должен иметь возможность распорядиться,но при этом не дарить при жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, A... сказал: Он не женат Детей нет Светит..еще как ) Главное заморочить ему голову )) заморочить голову няди? Шампунла йуйаджагсыз?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 12 минуты назад, MeriMir сказал: Он еще нас всех переживет)))allah ömür versin) Уже 38,5 ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, BOSS сказал: Поэтому говорю даа, щас на твое имя кечирирям и никаких наследник)) Наследники сами нарисуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: заморочить голову няди? Шампунла йуйаджагсыз?) О да галсын в секрете Ты расслабься и наслаждайся жизнью)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, MeriMir сказал: Наследники сами нарисуются) Только что, A... сказал: О да галсын в секрете Ты расслабься и наслаждайся жизнью)) Интанелла гял, эиелли башлы иш вар. Хватит в куклы играть )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, BOSS сказал: Уже 38,5 ))) Повышение температуры может рассматриваться как доведения до суицида?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, MeriMir сказал: Повышение температуры может рассматриваться как доведения до суицида?))) Йооо…. Дярим галынды))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 51 minutes ago, MeriMir said: Кстати вчера вычитала что у нас тут закон приняли что независимо от завещания наследство будет делиться поровну между всеми наследниками)Какой то туповатый закон) Короче нам ничего не светит) Правильно, в Америке так-всем наследникам положено. У нас раньше было, что все сыну, дочери замуж выходят. Ничего подобного, всем положено наследство. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 39 маленькая девочка маленькому мальчику задает вопрос что такое небо что такое солнышко что такое любовь А ты меня любишь? Аха а ты со мной будешь? Аха Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Больше пей жидкость, да, температуру выписивать надо. Псссс Псссс Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, BOSS сказал: 39 Ну 39 уже многовато,особенно для взрослых,надо сбивать Выпей парацетамол Или прими душ,только не горячий,а теплый,чуть прохоладная вода чтою (если не знобит) .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 8 часов назад, A... сказал: Ну 39 уже многовато,особенно для взрослых,надо сбивать Выпей парацетамол Или прими душ,только не горячий,а теплый,чуть прохоладная вода чтою (если не знобит) .. Я не взрослый, оглан ушагыям) Лекарство не пью. Всю ночь откачал себя), щас всё в норме. Темп нет, бульон йемядим, завещание нет и тд) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня выздоравливай кто будет темы открывать новые?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ты жив там?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, A... сказал: выздоравливай кто будет темы открывать новые?) 14 минуты назад, A... сказал: ты жив там?) Я знал для чего тут нужен)) да конечно)). Сегодня чуть-чуть бережем себя, с завтрашнего дня всё по графику). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 minutes ago, BOSS said: Я знал для чего тут нужен)) да конечно)). Сегодня чуть-чуть бережем себя, с завтрашнего дня всё по графику). Деньги тоже береги, чендж не делай Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Я знал для чего тут нужен)) а ты думал что? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я ни о чём не думаю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts