BOSS Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Опять про море?) опять давим на мужчин?)) ведь тема была о другом) Сюда могу написать 100 вопросом на счет того, что какого мужика хочет иметь рядом женщина)). Как быть если женщина ищет рядом умного и тд мужика, когда рядом и есть такой мужчина. Бу женщина сама какая? Теперь надо посмотреть со стороны мужчины). Быть умным и образованным это разные вещи. Образованные не могли зарабатывать в 90-е годы. А умные могли, значит они и хитрые. Женщина ищет черную лошадку на белом коне). Тот человек для женщин тот самый герой, а для мужчин чмо. Бах беля бир гялиз хеятда яшайырыг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня дейирсян алым? Йох дейирсян яшаяг? Йох дейирсян сахлыйым? Йох сев мяни ))) ону истийирям. Я дома читал все томы энциклопедии красного цвета. Понять таких так и не смог Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 38 минут назад, BOSS сказал: дейирсян алым? Йох дейирсян яшаяг? Йох дейирсян сахлыйым? Йох сев мяни ))) ону истийирям. Я дома читал все томы энциклопедии красного цвета. Понять таких так и не смог открою тебе секрет у женщин (в большинстве своем так,исключения бывают) в разном возрасте разное требование к мужчине и разное отношение к жизни начнем с того что женщина всегда хочет замуж ...в любом возрасте (если никогда замужем не была) но если развелась снова замуж она опять же выйдет (если дети маленькие) если дети уже взрослые и она самодостаточна она уже замуж не хочет,хочет просто чтобы был мужчина ..где то там,далеко от нее желательно,чтобы вызывать когда надо.. но замуж такую сложно уже будет затащить если он не олигарх,конечно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня а чтобы любили ее...ну этого хочет любая женщина мы нуждаемся в чувствах,заботе,внимании к себе мне кажется мужчина самоутверждается когда ОН САМ заботится о ком то,а женщина самоутверждается когда КТО ТО заботится о ней.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 46 минут назад, BOSS сказал: Опять про море?) опять давим на мужчин?)) не давим просто пытаемся выяснить какая женщина нужна мужчине --------- вчера смотрела ролик и как раз задавали такой вопрос в зал мол какая женщина нужна мужчине и одна из зала прокричала - чужая 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 hours ago, A... said: если дети уже взрослые и она самодостаточна она уже замуж не хочет,хочет просто чтобы был мужчина ..где то там,далеко от нее желательно,чтобы вызывать когда надо.. но замуж такую сложно уже будет затащить если он не олигарх,конечно я б пошла))) мне где то там мужчина не нужен...мне рядом нужен 24/7 не за олигарха, но чтоб примерно как Гоша(он же Гога, он же Георгий) был, имел свою стабильную работу, руки росли откуда надо и способность оперативно правильно решать проблемы, и чтоб в его объятиях было тепло и надежно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 часов назад, Eva_J сказал: я б пошла))) мне где то там мужчина не нужен...мне рядом нужен 24/7 не за олигарха, но чтоб примерно как Гоша(он же Гога, он же Георгий) был, имел свою стабильную работу, руки росли откуда надо и способность оперативно правильно решать проблемы, и чтоб в его объятиях было тепло и надежно)) И явно не азербайджанец)Потому что у наших седина в бороду,бес в ребро)А если еще лишняя копейка так это уже властелин мира и подавай ему на лет так 20 моложе)В какой то момент как грибы начали появляться такие пары)Идут за ручку держатся)Я еще наивная смотрела с умилением что как клево отец со взрослой дочкой такие мехрибан)))Эт потом я уже начала догонять что к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 hours ago, A... said: ну,ты не большинство...и ты возможно не самодостаточная или недостаточно самодостаточная (бир аз пис чыхмасын) те женщины у которых все есть и дети взрослые они очень тяжело уже выходят замуж за обычного мужчину потому что прекрасно понимают,что это опять же работа над отношениями,ответственность определенная,зависимость определенная (от его хотелок,его настроения) а зачем ей это если у нее все есть - деньги,друзья,дети,внуки,возможности,статус ? мужчина на расстоянии вполне себе прекрасный вариант.. если речь о среднестатистическом мужчмне за олигарха любая побежит --- всегда есть исключения.. Скажи что ты имеешь в виду " все есть?" Квартира, машина,работа, дети, коты...дома все оборудование холодильник , стиралка, тв, компы, телефоны, ну не знаю что тебе ещё сказать и заметь купила за наличку, без кредита...мне в банке кредит не выдают говорят нет истории... Мужчина нужен чтобы заиметь все это? Нет мне нужен мужчина чтобы готовить завтраки ...чтобы мне готовили и завтраки и ужины, иногда...чтобы вместе смотреть киношки, иногда можно и не досматривать...))) Чтобы вместе на море устроить кебаб на камнях... А стирать носки , машинка стирает... И зачем мне на расстоянии мужчина? Когда после работы хочется пройтись поболтать...обнять...посмеяться ... Не хочу с подругой не хочу с другом...хочу со своим мужчиной... Тут я тебя не понимаю...как раз таки сейчас когда дети взрослые и у них свои интересы и друзья нужен кто то рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 hours ago, A... said: о олур ки дети выросли и ушли по своим половинкам и своим проблемам с работы увольняешься,а значит уже мало кто тобой интересуется остаешься один и никому не нужный а когда есть половинка все еще остается ощущение что кому то нужен я как то писала в какой то теме,что на самом деле счастье - это когда ты кому то нужен ты счастлив и молод до тех пор пока кто то в тебе нуждается мы это поймем только тогда когда будем старыми и будем не нужны А теперь ты меня запутала.... А тогда тот пост не иди..."мужчина , где то там?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 hours ago, A... said: о олур ки дети выросли и ушли по своим половинкам и своим проблемам с работы увольняешься,а значит уже мало кто тобой интересуется остаешься один и никому не нужный а когда есть половинка все еще остается ощущение что кому то нужен я как то писала в какой то теме,что на самом деле счастье - это когда ты кому то нужен ты счастлив и молод до тех пор пока кто то в тебе нуждается мы это поймем только тогда когда будем старыми и будем не нужны Я уже день 10 назад поняла... Когда мы с мамой гуляли в Шеки и перед нами шла пожилая пара иностранцы...я сказала "с ним (мужем) у меня такой старости не будет"((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Ева,иногба у меня складывается впечатление,что тебе все еще 18 и ждешь принца на белом коне ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 minutes ago, A... said: Ева,иногба у меня складывается впечатление,что тебе все еще 18 и ждешь принца на белом коне ))) Вай нот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 36 минут назад, Eva_J сказал: А теперь ты меня запутала.... А тогда тот пост не иди..."мужчина , где то там?" Запутываться тут нечему Все хотят такую старость когда рядом любимый человек А выше в посте я сказала,что в определенном уже возрасте и положении ( 45 - 50- 55) когда уже взрослые дети,статус,деньги и возможности женщина не хочет уже брать на свою голову новую головную боль... Вот давай я дам тебе реальный расклад А то смотрю витаешь где то в облаках )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Just now, A... said: Зарутываться тут нечему Все хотят такую старость когда рядом любимый человек А выше в посте я сказала,что в определенном уже возрасте и положении ( 45 - 50- 55) когда уже взрослые дети,статус,деньги и возможности женщина не хочет уже брать на свою голову новую головную боль... Вот давай я дам тебе реальный расклад А то смотрю витаешь где то в облаках )) Я одно большое ухо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня твоя проблема в том,что тебе кажется что ты встретишь идеального мужчину Неет,возможен и такой вариант,но в 99% случаев когда тебе условно 45 - 50 ты встретишь 50+ мужчину он уже с болячками какими то Уже с багажом ( бывшие жены и дети от бывшей ,хорошо если одна жена была) С проблемами С родней --- скажи мне плиз Вот тебе услово 50 У тебя все есть и наконец ты обрела свободу (от лишней ответственности ,дети выросли,ты вздохнула) захочешь ли ты знакомиться с новой родней новоиспеченного мужа ? знакомится - этт значит хамыны йола вер,этим улыбайся,тем улыбайся,его детей терпи,йола вер Его родню Его храп ноги которые воняют Перхоть Большой живот .. Уже признаки импотенции или простатита Кто то ж еще и пьет,и курит Его друзей йола вер Ты примерно представляешл что такое 50+ мужчина ? Ты думаешь тебе дадут молодого здорового молочного мужчину без бывших жен,детей и без проблем ?)) Олмюшдю хан киши ))) А еще дети сидят и ждут когда он наконец помрет и все им достанется )) А он тебе будет намекать ,что все моих детей а,ни на что не рассчитывай .. --- Хя,джаным сяня дальше десин как будет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Я утрирую,конечно))) Но в целом примерно это выглядит так Это еще хорошо если он зарабатывает и себя содержит А ведь часто попадаются варианты когда он хочет сесть тебе на шею давай так : если у него в 50+ есть хорошие деньги нафига ты ему сдалась 50 летняя? Он ищет 30-35летнюю ,понимаешь? --- Мы молча принимаем мужские недостатки (как и они наши) и терпим ради чего то - ради детей,ради общ.мнения,ради долгтх вместе прожитых лет и часто привыкаем Но ради чего в 50+ женщине самодостаточной терпеть новые недостатки? И тебе нужно будет в 50 подстраиваться,что то корректировать в себе,в чем то себе отказывать,менять свой привычный уклад Зачем ? Ты думаешь ты в кого то настолько влюбишься в 50+ что готова будешь на такие жертвы? Ты оптимист )) --- Конечно ,бывает,что везет Бывает что встречают идеальную пару Но поверь мне ,в 90% случаев мертвый вариант встретить того самого Если такого встретишь - ок,вперед и с песней,я бы посоветовала пойти Но жизнь она другая... В жизни все намного прозаичнее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Поэтому пока молодая надо выходить замуж Потом ..после 45 у женщины не бывает желания что то радикально менять в своей жизни Тебе комфортно,удобно,зачем ты будешь вешать себе на шею лишнее ярмо и задыхаться ? Да,если у женщины ничего нет,скажем,она может хотеть замуж чтобы с кем то в унисон жить Вдвоем выживать легче И ради этого придется ей терпеть какие то минусы и неудобства А есди у нее все тип-топ...зачем ей напрягаться ? влюбилась? Да ладно ))) Поэтому когда влюбляются мужчину держат на расстоянии.. Замуж не бегут .. Удобно так на расстоянии дружить,любить,вместе кгммунизм строить Он в своей квартире,ты в своей.. а потом может и можно объединиться если проверил человека и понимаешь,чтто да,он достоин того чтобы я меняла свой уклад,чтобы я мирилась с какими то неудобствами Пс: я щас не о тебе,Ева Я не знаю твоей ситуации Я тебе просто рассказываю как это будет дальше Лет через 10- 15 ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Это все красиво в фильмах) В жизни все не так радужно.. --- Я лично сегодня не вышла бы замуж В этом возрасте это 100 %... А лет 10 назад вышла Молодая была Когда ты молодая ты еще готова как то адаптироваться,меняться,подстраиваться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 22 minutes ago, A... said: твоя проблема в том,что тебе кажется что ты встретишь идеального мужчину Нет идеального не жду, потому что сама не идеальна... 22 minutes ago, A... said: Неет,возможен и таклй вариант Но в 99% случаев в возрасте когда тебе условно 45 - 50 ты встретишь 50+ мужчину Уэе с болячками какими то Уже с багажом ( бывшие жены и дети от бывшей ) С проблемами и родней В моем окружении 43-50 друзья, мама спрашивает 35 йашы вар? Я говорю 43 , дейир аааа ушага охшайыр Ки))) это я так к слову, что 45-50 не приговор... Я сама с болячками...это нормальный процесс... 22 minutes ago, A... said: --- скажи мне плиз Влт тебе услово 50 У тебя все есть и наконец ты обрела свободу (от лишней ответственности ,дети выросли,ты вздохнула) захочешь ли ты знакомиться с новой родней новоиспеченного мужа,хамыны йола вер,этим улыбайся,тем улыбайся,его детей терпи и йола вер Его родню Его храп и ноги которые воняют Перхоть Большой живот .. Уже признаки импотенции или простатита Кто то ж еще и пьет,и курит Его друзей йола вер А как же без этого...я понимаю что ты утрируешь...но доля правды есть...а разве он не получает тот же самый букет? Разница между молодыми и мной...в том что мы мудрее...и сможем идти на компромис, а не на рожон как в молодости 22 minutes ago, A... said: Ты примерно представляешл что такое 50+ мужчина ?))) Ты думаешь тебе дадут молодого здорового молочного мужчину без бывших жен,детей ?)) Олмюшдю хан киши ))) А еще дети сидят и ждут когда он помрет и все им достанется А он тебе будет намекать ,что все моих детей а,ни на что не рассчитывай А зачем мне что то от него, если у меня уже все есть...или я не понимаю или ты не так объясняешь ээээ 22 minutes ago, A... said: Хя,джаным сяня дальше десин как будет? Де гяльсин.... Для заметки : чтобы понять меня, тебе нужно быть не со мной, а во мне... Гялярсян сохбет едерик... Я тебе расскажу много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Eva_J сказал: Нет идеального не жду, потому что сама не идеальна... В моем окружении 43-50 друзья, мама спрашивает 35 йашы вар? Я говорю 43 , дейир аааа ушага охшайыр Ки))) это я так к слову, что 45-50 не приговор... Я сама с болячками...это нормальный процесс... А как же без этого...я понимаю что ты утрируешь...но доля правды есть...а разве он не получает тот же самый букет? Разница между молодыми и мной...в том что мы мудрее...и сможем идти на компромис, а не на рожон как в молодости А зачем мне что то от него, если у меня уже все есть...или я не понимаю или ты не так объясняешь ээээ Де гяльсин.... Для заметки : чтобы понять меня, тебе нужно быть не со мной, а во мне... Гялярсян сохбет едерик... Я тебе расскажу много интересного Вот именно Замуж бегут когда ничего нет Ну и когда молодая еще ) Когда все есть в этом отпадает необходимость Любить можно и на расстоянии Фильм посмотреть с ним можно и на расстоянии И чем реже встречаетемь тем сильнее любовь и отношения ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 27 minutes ago, A... said: Я утрирую,конечно))) Но в целом примерно это выглядит так)) Этт еще хорошо если он хоть зарабатывает и себя содержит А ведь часто попадаются такие варианты когда он хочет сесть тебе на шею давпй так : если у него в 50+ есть хорошие деньги нафига ты ему сдалась 50 летняя? Он ищет 30-35летнюю ,понимаешь? --- Мы молча принимаем мужские недостатки (как и они наши) и терпим ради чего то - ради детей,ради общ.мнения,ради стольких вместе прожитых лет и часто привыкаем и не видим их дажк Но ради чего в 50+ женщине самодостаточной терпеть новые недостатки недостатки? И тебе нужно будет в 50 подстраиваться,что то корректировать в себе,в чем то себе отказывать,менять свой привычный уклал Зачем ? Ты думаешь ты в кого то настолько влюбишлся в 50+ что готова будешь на эти жертвы? Ты оптимист )) --- Конечно ,бывает,что везет Бывает что встречают идеальную пару Но поверь мне ,в 90% случаев мертвый вариант встретить того самого Если такого встретишь - ок,вперед и с песней,я бы посоветовала пойти Но жизнь она другая... В жизни все намного прозаичнее Я не буду спорить ...не знаю как на счёт большинства, массы... Я могу говорить только за себя, и я с тобой в корне не согласна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: Я не буду спорить ...не знаю как на счёт большинства, массы... Я могу говорить только за себя, и я с тобой в корне не согласна.... Это ноомально Чтобы ты согоасилась со мной надо чтобы тебе было уже примерно 50 или 50 + и ты была незамужем На перепутье Я была в твоем положении,в твоем возрасте и также рассуждала И также вышла тогда замуж И слава богу Потому что сегодня я бы этого уже не сделала... Мне сложно было бы сломать себя или заставить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 minutes ago, A... said: Это все красиво в фильмах) В жизни все не так радужно.. --- Я лично сегодня не вышла бы замуж В этом возрасте это 100 %... А лет 10 назад вышла Молодая была Когда ты молодая ты еще готова как то адаптироваться,меняться,подстраиваться В моем возрасте мне кажется я уже научилась принимать (или не принимать) его таким какой есть....и быть собой... Без "терпил" и "я изменю его..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Поэтому руки в ноги и бегом замуж Пока не очнулась Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 minutes ago, A... said: Поэтому руки в ноги и бегом замуж Пока не очнулась Как только так сразу....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: В моем возрасте мне кажется я уже научилась принимать (или не принимать) его таким какой есть....и быть собой... Без "терпил" и "я изменю его..." Ты опять не понимаешь главного Не бывает "принимаю его таким какой он есть" или "пусть он меня примет такой какая есть " Обоим придется работать над отношениями,подстратваться,терпеть друг друга,мириться с чем то. Иначе отношений не будет просто Два разных человека встречаются каждый со своим видением жизни Не бывает так чтоб встретились два равно идеальных человека которые как пазл сошлись на все 100... --- Если не готова меняться и менять его - даже не выходи Разойдетесь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Just now, A... said: Ты опять не понимаешь главного Не бывает "принимаю его таким какой он есть" или "пусть он меня примет такой какая есть " Обоим придется работать над отношениями,подстратваться,терпеть друг друга,мириться с чем то. Иначе отношений не будет просто Два разных человека встречаются каждый со своим видением жизни Не бывает так чтоб встретились два равно идеальных человека которые как пазл сошлись на все 100... --- Если не готова меняться и менять его - даже не выходи Разойдетесь.. У меня есть друг...вот как раз он точная моя копия в мужском обличии... Я дружна с его семьёй... Для меня друг это брат... Если есть он значит есть такие как он... Если есть я значит где то есть такие как я... А значит всегда есть шанс 1:99 но шанс есть... А размениваться я не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: У меня есть друг...вот как раз он точная моя копия в мужском обличии... Я дружна с его семьёй... Для меня друг это брат... Если есть он значит есть такие как он... Если есть я значит где то есть такие как я... А значит всегда есть шанс 1:99 но шанс есть... А размениваться я не хочу Это само собой Всегда есть шанс в 1% )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: У меня есть друг...вот как раз он точная моя копия в мужском обличии... Я дружна с его семьёй... Для меня друг это брат... Ну нет дружбы между мужчиной и женщиной Тащи его в загс Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 minute ago, A... said: Ну нет дружбы между мужчиной и женщиной Тащи его в загс Ты не понимаешь эээ Если мне просто штамп в паспорте нужен был бы...я наверное за 10 лет раз 20 вышла бы замуж.... А так живу да...или всё или ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня П.с. дружба между мужчиной и женщиной есть, если оба хотят/дорожат дружбой... А если инстинкт преобладает то дружбе конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, Eva_J сказал: Ты не понимаешь эээ Если мне просто штамп в паспорте нужен был бы...я наверное за 10 лет раз 20 вышла бы замуж.... А так живу да...или всё или ничего Ну почему просто штамп Ты ж гришь,что он твоя копия ) Значит идеально подойдет тебе и твой 'размер' Что у него не так,что ты только дружишь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, Eva_J сказал: П.с. дружба между мужчиной и женщиной есть, если оба хотят/дорожат дружбой... А если инстинкт преобладает то дружбе конец Всегда у одного из них чувства ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 minutes ago, A... said: Ну почему просто штамп Ты ж гришь,что он твоя копия ) Значит идеально подойдет тебе и твой 'размер' Что у него не так,что ты только дружишь? Он женат...и мне очень нравится его жена и дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Eva_J сказал: Я уже день 10 назад поняла... Когда мы с мамой гуляли в Шеки и перед нами шла пожилая пара иностранцы...я сказала "с ним (мужем) у меня такой старости не будет"((( А может они поженились ну года 2-3 назад Ты думаешь они вместе состарились? знаешь сколько пар в мире которые вместе состарились и прожили 50-60 лет,но в их жизни не было ни одного дня когда им вместе было хорошо? у меня подруга Они с мужем не спят уже виесте лет 15 Но каждый год вместе с детьми едут отдыхать в Европу и живут в разных номерах там) Каждый раз подшучиааю - высокие у вас отношения )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts