BOSS Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Пока что собрались в дженерале, временно откроем тему тут. Итак. Мужчина может жить без женщины, но без футбола это как будто нет печени). Скоро начнутся ЛЧ, ЛЕ и ЛК. Наши 4 (Карабах, АН, Сабах и Зиря) команды тоже начнут трепать наши нервы). Один из них Карабах отправил своих 3 оснавных игроков и купил двоих. В каком состоянии они пока неизвестно, но вчера в товар щечком матче с Зиря выиграли 4:0. Завтра Карабах улетает в ввстрию для сбора и там уже сыграют чуть более качественными командами. Мисли премьер лиге стало 12 команд. Пришли три новых, но бывших команд, которые уже играли в А группе. Гябяля, Карван и Имишли. Ну и тд…… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) Я в футболе знаю только что если показывают повтор гола, то это не засчитывается как гол ))) А так я болею за турецкую Зонгулдаг спор (но на это свои причины) Изменено 1 июля пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, Tutu сказал: Я в футболе знаю только что если показывают повтор гола, то это не засчитывается как гол ))) А так я болею за турецкую Зонгулдаг спор (но на это свои причины) Наверно родственник играет) это ведь 4 лига 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 5 часов назад, Tutu сказал: Я в футболе знаю только что если показывают повтор гола, то это не засчитывается как гол ))) А так я болею за турецкую Зонгулдаг спор (но на это свои причины) Очень понравились жители этого городка и еда с,едобная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 6 часов назад, BOSS сказал: Пока что собрались в дженерале, временно откроем тему тут. Итак. Мужчина может жить без женщины, но без футбола это как будто нет печени). Скоро начнутся ЛЧ, ЛЕ и ЛК. Наши 4 (Карабах, АН, Сабах и Зиря) команды тоже начнут трепать наши нервы). Один из них Карабах отправил своих 3 оснавных игроков и купил двоих. В каком состоянии они пока неизвестно, но вчера в товар щечком матче с Зиря выиграли 4:0. Завтра Карабах улетает в ввстрию для сбора и там уже сыграют чуть более качественными командами. Мисли премьер лиге стало 12 команд. Пришли три новых, но бывших команд, которые уже играли в А группе. Гябяля, Карван и Имишли. Ну и тд…… Почему сразу мужчины)У нас главный футбольный болельщик мелкая)Правда матчи без мужского сопровождения не разрешаю посещать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля АН купил бывшего форварда Карабаха Кейта . И зачем он им? 32 лет Нефтчи купил вингера Карабаха Патрик Андраде. Трансферы у нас эротические Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля У меня к футболу абсолютное равнодушие. Смотрю только финалы матчей чемпионата мира и чемпионата Европпы. Ня вар э орда. С удовольствием бы пошел посмотреть нашего Нефтчи в 60-70х годов. Папа рассказывал, как они играли в футбол на площади возле дом правительства. Несколько раз туда приходил Банишевский, и играл с ними в футбол. Ничего интересного не вижу. Когда в твоей стране нет хорошей команды, когда в знаешьчто и АФФА занимается мошенничеством, играют в договорные игры, никакого интереса не вызывает. Люблю шахматы, люблю шашки, домино, нарды, но не футбол. За новостями слежу, читаю... Но не фанатею от всяких там матчей. Считаю лучше поспать и выспаться, чем сидеть до трех утра и смотреть за тем как 22 мужика пытаются друг у друга отобрать мяч. Неисе. Босс не обижайтесь. Буду помогать развивать данную тему. Обещаю. Я сказал, что инетереса нет. Но не на сказал, что не разбираюсь в данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля По поводу нашего футбола очень много можно высказать критики. Сборная играет не стабильно. Бывают проблески, но всё равно, чаще всего провалы. В квалификациях почти всегда внизу таблицы. То тренеры из-за рубежа, то свои, но ни у кого не получается выстроить чёткую систему. Мало своих игроков в основе. Особенно в топ-клубах. Часто упор делается на легионеров. Это, конечно, даёт быстрый результат, но тормозит развитие местных талантов. Скандалы и коррупция. Иногда всплывают истории про “договорные матчи”, “непрозрачные решения” и прочее , всё это подрывает доверие и мешает росту футбольной культуры. Азербайджанскому футболу нужно время, стабильность и настоящая вера в своих. Нужно вкладываться не только в покупку легионеров, а в молодежные академии, тренеров, судейство и культуру игры. Если появится система появятся и результаты. Потенциал есть, страсть у народа огромная. Осталось соединить всё это в одну цель. И ещё... Будет круто, если в сборной Азербайджана хотя бы один раз на Евро или ЧМ сыграет. Это будет праздник не только для страны, но и для всего постсоветского футбольного пространства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля В преддверии матчей евролиг вингер Салиф Сума перешел в Динамо Киев. Отличный был футболист, подставил Зиря. Денян что ты потерял в зоне боевых действий, где команда даже дома не может играть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Шейдаев ушел из Нефтчи… такого парня угробили. Воспитанник Зенит, готовый нападающий Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля В 02.07.2025 в 09:44, Декабрист сказал: По поводу нашего футбола очень много можно высказать критики. Сборная играет не стабильно. Бывают проблески, но всё равно, чаще всего провалы. В квалификациях почти всегда внизу таблицы. То тренеры из-за рубежа, то свои, но ни у кого не получается выстроить чёткую систему. Мало своих игроков в основе. Особенно в топ-клубах. Часто упор делается на легионеров. Это, конечно, даёт быстрый результат, но тормозит развитие местных талантов. Скандалы и коррупция. Иногда всплывают истории про “договорные матчи”, “непрозрачные решения” и прочее , всё это подрывает доверие и мешает росту футбольной культуры. Азербайджанскому футболу нужно время, стабильность и настоящая вера в своих. Нужно вкладываться не только в покупку легионеров, а в молодежные академии, тренеров, судейство и культуру игры. Если появится система появятся и результаты. Потенциал есть, страсть у народа огромная. Осталось соединить всё это в одну цель. И ещё... Будет круто, если в сборной Азербайджана хотя бы один раз на Евро или ЧМ сыграет. Это будет праздник не только для страны, но и для всего постсоветского футбольного пространства. Для реализации потенциала нужна кропотливая и долгая работа, которая явно не даст отдачи в перспективе ближайших лет 7-10. В стране фактически отсутствуют ДЮСШ, даже Габалинская на днях прикрылась, инфраструктура на зачаточном уровне, нет футбольной массовости. И корень этой проблемы далеко не в футболе. Во-первых, традиционно в Азербайджане никто не хочет вкладываться во что-то, что не даёт сиюминутный результат и доход. Во-вторых, практически вся жизнь в стране сосредоточена на Апшеронском полуострове. Для решения вопросов, связанных со спортом, в первую очередь необходимо начать глобальные преобразования и реформы в более стратегически важных областях. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 14 часа назад, BOSS сказал: Шейдаев ушел из Нефтчи… такого парня угробили. Воспитанник Зенит, готовый нападающий В первую очередь он угробил себя сам. Мог бы уйти в аренду в клубы-середняки РПЛ, зарекомендовать себя и выстроить карьеру. Выбрал вместо этого комфорт и стабильный доход. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 08.07.2025 в 00:35, laziale сказал: В первую очередь он угробил себя сам. Мог бы уйти в аренду в клубы-середняки РПЛ, зарекомендовать себя и выстроить карьеру. Выбрал вместо этого комфорт и стабильный доход. Да где он не был, ноль. Только в карабахе нормально играл и стал бомбардиром, заодно и вахабистом стал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Сегодня наши клубы открывают для нас лигу европы, 20:00 Баку Сабах-целе команда из словении нам ничего не говорит, иак же как сабах сама ничего не щептает). Удачи Сабаху на 1-ом раунде. Пусть хотябы зарабатывают деньги и очки для рейтинга азербайджанских клубов. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Сабах-целе 2:3 один готов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Сабах грызется с Целе в гостьях пока 2:3 мы впереди. Ган су йериня ахыр Изменено 11 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts