BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Сегодня два раза закрылась дверь вороты. Через забор вошел домой. когда всё это закончится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября О том,что я хотела бы иметь жену Я б ей покупала одежду,еду,содержала Лишь бы она сняла с меня все домашние заботы и проблемы Все же домработница не отвечает всем моим ттебованиям Жена еще возила бы деьей по поликлиникам Возила бы в школу Общалась с учителями Покупала им одежду Водила в парикмахерскую Ну и готовила ,убирала,кормила бы нас всех Эх,жизнь моя жестянка ---- Это всего 2 дня как уехала домработница в отпуск ,а я уже страдаю и впала в депрессию Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 10:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:06 Сижу в кафешке и думаю - интересно машина на месте или забрал эвакуатор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:14 Смотрю в окно и думаю, там сверху что-то свалилось. Камнем вниз, кажется, ворона за жратвой. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 Думаю о том, что я ощутимо проголодалась ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Я думаю о том, что они там обсуждают фильм про Мехсети, а я не могу зайти и написать мнение. Не разрешают. Эдитор, я сйчас о тебе думаю, но не только о тебе. Не угрожаю, но только представь, что с вами со всеми будет. Вот прямо очень быстро. Ням-ням. Скушаю, как кябаб. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts