MeriMir Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, A... сказал: потому что он мужчина мы же хотим чтобы он был у нас главный?значит подстраиваться надо нам иначе что он за главный если подстраивается под меня?тогда получаюсь я главная) ------------ в этом и заключается мудрость женщины мы с вами просто немудрые.Но ничего,такие тоже кому то нужны,так что особо страдать не будем)) Это игра в одни ворота)Что значит главный?)Каждый человек для себя главный,а в семье все равны)И даже ребенок который только родился становится самым главным и все остальные в семье подстраиваются именно под него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 12 часа назад, A... сказал: поэтому согласна с выражением что мужчин надо воспитывать под себя подгонять но делать это так чтобы он это не заметил и не понял И как это представляешь в моем примере?) Подгонять меня под себя. Ну к примеру). Ведь есть мужчины, которые не склонны к цирковой жизни). Аягындан асарам). Но если это получится незаметно, то может и к лучшему, незнаю. Но незаметно тоже для меня заметно)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 часа назад, BOSS сказал: Ведь есть мужчины, которые не склонны к цирковой жизни). Аягындан асарам). все просто - за таких я просто не выхожу замуж) до кого не могу достучаться и кто меня не слышит зачем мне такой мужчина?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 17 часов назад, MeriMir сказал: Это игра в одни ворота)Что значит главный?)Каждый человек для себя главный,а в семье все равны)И даже ребенок который только родился становится самым главным и все остальные в семье подстраиваются именно под него) ну это моя модель жизни ) я хочу чтобы у меня в доме мужчина был главный в моем понимании всегда кто то один должен быть ведущим - или я,или он предпочитаю чтобы это был он с первым мужем главной скрипкой была я,со вторым - муж --- опять же,это не значит что главный второго как барана водит за собой первый муж работал,зарабатывал,не сидел на моей шее ни одного дня,все расходы основные были на нем я только на свое шмотье и украшения тратилась.. просто он был мягким,без стержня,не умел принимать решений и потому бразды правления были у меня - я решала когда и куда поедем отдыхать,что купим и когда,сколько потратим на что.. со вторым хотела также провернуть все - алынмады)) он как то не ругаясь,но четко ставил свои правила.Нет,понимаю,ты хочешь туда поехать,но мы не поедем потому что пока не время,сейчас не до этого то есть мы делаем всегда так как он говорит почему то .. но это не значит что я сижу у него на шее и на полном обеспечении,я тоже приношу домой денюжки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, A... сказал: все просто - за таких я просто не выхожу замуж) до кого не могу достучаться и кто меня не слышит зачем мне такой мужчина?) Бяс нечя айды ня дейирям)) ищем чмо и лоха)) и черного принца на синем лощаде) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Бяс нечя айды ня дейирям)) ищем чмо и лоха)) и черного принца на синем лощаде) ну это твое понимание мироздания..что если двое слышат друг друга то один из них лох нет,это вовсе не так это значит двое любят друг друга раз слышат друг друга и считаются друг с другом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 10 hours ago, Tutu said: Я - хозяин. Я - Бог. Я - царь. И никак иначе! А рядом женщина , обязана быть как минимум Бохиня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля В 08.07.2025 в 12:00, A... сказал: ну это твое понимание мироздания..что если двое слышат друг друга то один из них лох нет,это вовсе не так это значит двое любят друг друга раз слышат друг друга и считаются друг с другом Олар мян дя дейим?) По твоим мирозданиям и не только по твоим, видно что дышать друг на друга или взять укус не включается к мирозданиям)). По постам многих лет это не так) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Я такой Дастан написала , а его нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля привет Ева 3 часа назад, Eva_J сказал: Я такой Дастан написала , а его нету(( если не стираешь " историю" страница сохранилась поищи на компе/ телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 22 hours ago, Веро said: привет Ева если не стираешь " историю" страница сохранилась поищи на компе/ телефоне Салют Веро)) Я предполагаю, что забыла нажать "отправить" , потому что писала я на работе, с компа..наверное отвлеклась на работу, в понедельник узнаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля мне кажется Сила притяжения никак не связана с родителями.... то что мужчина имеют сходство с отцом, а у женщин с мамой я могу логически объяснить... новорожденные дети все имеют одинаковую психоматику... кто воспитывал детей те поймут, время через которое падает пуповина, заживление мозжечка, первый зуб, даже складки на руках и ногах, вес, громкий резкий плач -живот, противный ноющий -голодный, кашель круп.....и т.д. потом взросление и вот уже первые различия между девочками и мальчиками...мальчики позже говорят, раньше ходят, девочки выбирают кукол, мальчики машины.... это предисловие теперь главное вы в обиходе не видели/не слышали "все женщины одинаковые" "бу кишилерин хамысы бир безин гырагыды" не просто так же...общие черты , стереотипы, физиологическая общность существует... у кого то больше у кого то меньше.... так вот если муж/жена схожи с отцом/матерью это не притяжение это совпадение по моему...притяжение это когда нельзя, против правил , но ты теряешь голову, только при одном взгляде... когда ты понимаешь что у вас не получиться, но ноги сами ведут к ней/нему когда сидишь на работе и считаешь минуты чтобы наконец быть вместе, коснуться... когда все сущность говорит нет, а тело говорит ДА П.С.так и есть забыла отправить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля привет Ева В 14.07.2025 в 07:27, Eva_J сказал: моему...притяжение это когда нельзя, против правил хороших дeвочек привлекают только плохие парни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля А ведь действительно интересно как работает закон притяжения ... На чем строится Что заставляет человека тянуться именно к определенному человеку.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля здравствуй А 17 часов назад, A... сказал: Что заставляет человека тянуться именно к определенному человеку.. иногда это нужный человек в нужное время попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля On 7/17/2025 at 9:45 PM, Веро said: привет Ева хороших дeвочек привлекают только плохие парни ? Ну не всегда нельзя - это плохой/ая парень/девушка... Бывают религиозные различия, национальные...иногда кровные враги... Салют Веро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля В 18.07.2025 в 16:27, Веро сказал: здравствуй А иногда это нужный человек в нужное время попался Это понятно Я про другое...принцип "работы"этого непонятен... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 час назад, A... сказал: В 18.07.2025 в 15:27, Веро сказал: иногда это нужный человек в нужное время попался принцип "работы"этого непонятен... Один тот же человек повстречавшийся тебе в разный отрезок жизни может понравится или нет я об этом ,о твоём восприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 14 часа назад, Веро сказал: Один тот же человек повстречавшийся тебе в разный отрезок жизни может понравится или нет я об этом ,о твоём восприятии Ну это да... Был один парень ,ухаживал за мной в школе Он должен был вчтретиться мне где то в 26-27 А слишком рано появился в моей жизни когда я не способна была оценить его по достоинству... Увы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Ахыры нолду бу сёхбятин?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля привет MeriMir В 07.07.2025 в 16:28, MeriMir сказал: игра в одни ворота)Что значит главный? в семье все равны может подразумевается что мудрая женщина создаёт видимость что главный - мужчина в сeмье ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля В 21.07.2025 в 09:18, BOSS сказал: Ахыры нолду бу сёхбятин?) Хансы сёхбятин ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля (изменено) 10 часов назад, Веро сказал: привет MeriMir может подразумевается что мудрая женщина создаёт видимость что главный - мужчина в сeмье ? Я так не считаю)Для меня равенство,единственно правильный формат партнерских отношений. приветики) Изменено 24 июля пользователем MeriMir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 10 часов назад, Веро сказал: привет MeriMir может подразумевается что мудрая женщина создаёт видимость что главный - мужчина в сeмье ? Мной не это подразумевалось) Мной подразумевалось,что я люблю когда в отношениях мужчина главный Но не по рождению! Я должна признать и почувствовать,что он умнее,сильнее,лучше меня.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts