Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 5) Марьям Шабанова 4) учительница рисования Сыроежкина 3) Орнелла Мутти 2) Шафина Мамедова 1) Софи Лорен Не знаю похожи ли они друг на дружку )) А какие у вас топ пять? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) Женьщины всегда вертели мною как хотели, а если она еще и чуть стервочка то всё... мы потеряли Турала - он влюбился ) Это я о характере Изменено 7 июля пользователем Tutu 1 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля а нам мужчин выкладывать ? у меня в приоритете светлые мужчины... --------------- какой же он красивый в этом фильме.. ну,Кывандж просто красавчик Стэтхэм очень нравится,но ростом не вышел машков красив что молодой,что старый 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля вообщем мне нравятся светлые мужчины и неряшливые немного) не люблю вылизанных,аккуратненьких.. Доктор Хаус который играет актер ..тоже считаю очень харизматичным его есть Арсений Попов...блогер в ютуб блин,какой же он иногда красивый,но в нем есть что то зловещее,неприятное.. но только когда у него есть щетина тогда он красив и выглядит как мужчина --------- и вообще,считаю,что щетина или легкая борода украшает мужчину Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) Я вылизаный и аккуратный ((( Вы брейк мой хард ( Изменено 7 июля пользователем Tutu 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, Tutu сказал: Я вылизаный и аккуратный ((( Вы брейк мой хард ( тут явно есть те кому нравятся вылизанные и аккуратненькие так что не переживайте) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 55 минут назад, A... сказал: ну,Кывандж просто красавчик На сына моей двоюродной сестры похож, только цвет глаз другой.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Валлах адам билмир хансынвн шяклини гойсун… просто дай эля дя йох да, Тутунун 5 нефериндян бирийнен бир техер пивя ичмяк олар. Остальные или умерли, или гр ди зашли обратно) А так я фотками своих женщин не разбрасываюсь)), они у меня в шювялане под подушкой) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 19 hours ago, Tutu said: Я вылизаный и аккуратный ((( Вы брейк мой хард ( ю мин Жёстко?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля не нумерую их... все на одном уровне...не меньше не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 5. Натали Портман 4. Шарлиз Терон 3. Мишель Пфайффер 2. Вивьен Ли 1. Одри Хепберн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) В 07.07.2025 в 12:40, Tutu сказал: Марьям Шабанова Хорошо напомнил, столько лет забываю фотки взять, щас напишу ))) З.Ы. По теме Изменено 8 июля пользователем Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Толстяк сказал: Хорошо напомнил, столько лет забываю фотки взять, щас напишу ))) Дэмя ки, ты её знаешь? Завидую. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts