Перейти к содержимому

Смотреть своим страхам в лицо.

Zhalya Abiyeva

Recommended Posts

Всем добра,

Я искала песни певца, фотографией которого я поделилась в своей теме и обнаружила видеоролик, в котором он рассказывал о своём страхе, который он испытывал всю свою жизнь. Он понимал, что это иррациональный страх, но ничего не мог с ним поделать. А боялся он птиц. И вот спустя много лет он решил посмотреть в лицо своему страху и победить его. Собственно, его история вдохновила меня на создание данной темы. Страхи могут быть разные, их огромное множество. 

"Единственный способ победить страх — это сделать то, чего боишься" принадлежит Марку Твену

Он посмотрел в лицо своему страху, поскольку не хотел, что его страхи стали также проекцией его детей. Ради детей он решил победить этот страх. 

У мкня есть страх. Я боюсь грудей. Наверное надо взять себя в руки и посмотреть в лицо своему страху ((

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

41 минуту назад, Tutu сказал:

У мкня есть страх. Я боюсь грудей. Наверное надо взять себя в руки и посмотреть в лицо своему страху ((

Гёр инди биз гинекологлар няляр чякирик… не знаешь с наружи бояться или с внутри

Туз, он и в Африке Туз

я иногда практикую это - делаю то,чего боюсь

например я не люблю канатные дороги долгие (такие как Шимбулак,Ай Петри),но всегда заставляю себя сесть

и что? мне это не помогает страх перебороть,потом все равно этого боюсь и каждый раз даю себе слово больше не садиться на такое 

я боюсь медуз,не буду купаться в море когда там медузы

боюсь насекомых...ну не комаров и мух,но крупных такие как жуки или что то такое ... 

летучих мышей боюсь...в детстве нас пугали что они на лицо человека садятся и прилипают и их невозможно типа отодрать 

блин,после у меня сильный страх появился 

как то где то на отдыхе нас повели в какие то пещеры,а там полно было этих летучих мышей я все равно пошла,заставила себя,хотя душа в пятки ушла,а они в пещере так и кружили и летали над нами

ужасное было состояние

не могу сказать,что смогла побороть эту фобию,как боялась их так и продолжаю бояться..

все страхи у нас в голове,нужно просто осознать и отпустить,а то что ты смотришь им в глаза или спецом делаешь то чего боишься ничем это не помогает 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

5 hours ago, A... said:

я иногда практикую это - делаю то,чего боюсь

например я не люблю канатные дороги долгие (такие как Шимбулак,Ай Петри),но всегда заставляю себя сесть

и что? мне это не помогает страх перебороть,потом все равно этого боюсь и каждый раз даю себе слово больше не садиться на такое 

я боюсь медуз,не буду купаться в море когда там медузы

боюсь насекомых...ну не комаров и мух,но крупных такие как жуки или что то такое ... 

летучих мышей боюсь...в детстве нас пугали что они на лицо человека садятся и прилипают и их невозможно типа отодрать 

блин,после у меня сильный страх появился 

как то где то на отдыхе нас повели в какие то пещеры,а там полно было этих летучих мышей я все равно пошла,заставила себя,хотя душа в пятки ушла,а они в пещере так и кружили и летали над нами

ужасное было состояние

не могу сказать,что смогла побороть эту фобию,как боялась их так и продолжаю бояться..

все страхи у нас в голове,нужно просто осознать и отпустить,а то что ты смотришь им в глаза или спецом делаешь то чего боишься ничем это не помогает 

Урей вар сенде...я никогда такое не сделаю...никогда не стану испытывать свой страх...на фиг...кому и что я докажу...я все равно буду бояться а организм мой получит львиную дозу адреналина ....от страха можно заболеть любой фигнёй...зачем?так травмировать свой организм

Изменено пользователем Eva_J

У нас общий страх есть,мы боимся,что Толстяк всё съест ,пока мы придем)))

А он боится,что всё выпьет,пока он идет)))

9 hours ago, Da Vinci said:

У нас общий страх есть,мы боимся,что Толстяк всё съест ,пока мы придем)))

А он боится,что всё выпьет,пока он идет)))

я вот задумалась....я бесстрашная по ходу....хоть 100500 раз поешьте и выпейте ...мне не страшно)))