A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Расскажите про свой идеальный день Можно поминутно,посекундно Как должен этот день пройти чтобы вы его назвали идеальным ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Проснуться, ощущая свободу и блаженство, и пронести эти ощущения через весь день. Этого достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Сегодня был один из моих идеальных дней. Я встретила на ютуб очень добрую женщину. У неё есть свой канал. Она меня поддержала очень. Дала ответы на мои вопросы. Добрая душа. Сегодня мой день начался вот так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, A... сказал: Расскажите про свой идеальный день Можно поминутно,посекундно Как должен этот день пройти чтобы вы его назвали идеальным ? Мой идеальный день , это когда я просыпаюсь в хорошем настроении, в своей квартире, с своей собакой, завтрак уже готов. Телефон молчит, работа забыла о моём существовании, а деньги сами пришли на карту с подписью "просто так, брат". Вечером я выигрываю случайную квартиру в Испании, ем торт без последствий, и ложусь спать под аплодисменты Вселенной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля У меня как-то был он, и надеюсь он повторится. Я был дома один, открыл бар, и решил найти идеальный напиток для себя. Я дегустировал ФСЁ. От саке до мампоэра. Это был супер день. 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тихий вечер в уединении. Дует прохладный ветер. Тишина и покой. Картина создана ИИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня много вариантов идеальных дней. Например, если лето, то провести его в аквапарке с семьей или, например, поехать в район, забронировав номер в хорошем отеле. Утром проснуться, не спеша спуститься на завтрак (шведский стол), потом гулять на природе и т.д. Еще,конечно же, идеальный день - в путешествии. Еще идеальный день вечером собраться семейно с близкими и пойти поужинать, потом в кино,например. 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 hours ago, A... said: Расскажите про свой идеальный день Можно поминутно,посекундно Как должен этот день пройти чтобы вы его назвали идеальным ? открыть глаза и почувствовать свежесть белья, лучи солнца пробиваются сквозь густую листву деревьев, свежий воздух, щебет птиц, потянуться от души ....пойти в душ....постоять там, почувствовать прохладу...после душа, большую чашку капучино, и завтрак на столе ...после завтрака окунуться в озере, понежиться под солнцем...до обеда... днем, после легкого обеда... можно занять себя просмотром тв, играми, побыть наедине со своими мыслями.... и только после 6 вечера начинается жизнь...громкая, яркая, насыщенная ....которая заканчивается на берегу...встречаем рассвет у костра, в теплом пледе главное условие: приятная кампания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Чтобы был идеальный день, он должен быть насыщенным. Тоесть - утром бег, душ, завтрак, дела, базарлыг -днём, готовиться, посидеть, хаха-хихи, бассейн, выпивка, игры какие то, к примеру - карты на раздевания, лото на одевания - вечером море, чай, можно пиво и дискотека, потом караоке, песни в стиле «анааа, даха дозяммирям» и тд ПС- день рассчитан к нерабочему дню и слово сочетание «и тд» это не предвиденный или запланированный секс. Но идеального дня не бывает. Сто процент что то бывает не так. Бир гямбяргулу чыхыр. Или месячные, или разборка на счет темы «а помнишь как ты тогда…» Изменено пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: если летом -утром погулять по старому городу ( чтоб ветерок был ) днём почитать в жару а вечер сидеть на берегу и наблюдать солнце кoторое медленнно плавится в море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Веро said: если летом -утром погулять по старому городу ( чтоб ветерок был ) днём почитать в жару а вечер сидеть на берегу и наблюдать солнце кoторое медленнно плавится в море в Ичери шехер я ветра не видела...сколько ходила везде ветер а там тишь и гладь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, Eva_J said: открыть глаза и почувствовать свежесть белья, лучи солнца пробиваются сквозь густую листву деревьев, свежий воздух, щебет птиц, потянуться от души ....пойти в душ....постоять там, почувствовать прохладу...после душа, большую чашку капучино, и завтрак на столе ...после завтрака окунуться в озере, понежиться под солнцем...до обеда... днем, после легкого обеда... можно занять себя просмотром тв, играми, побыть наедине со своими мыслями.... и только после 6 вечера начинается жизнь...громкая, яркая, насыщенная ....которая заканчивается на берегу...встречаем рассвет у костра, в теплом пледе главное условие: приятная кампания почему мои картинки не показываются(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) За последнее время, самый сногсшибательный вечер, когда играли для меня, как хотелось, еще и еще. Это был Подарок. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts