BOSS Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) Интанелла Да уж, со мной что то происходит… гюняши ай* кими охуюрам. И 20 лет уже больше не приезжает от восторга встречи) Декабрист вокруг люди по характеру или люди под меня. Ни кого не жду и меня не должны ждать, всё в свое время. пунктуальны? Изменено 10 июля пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Да. Как боретесь с ленью? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Никак это в крови. Подумайте, что при смерти пройдет перед глазами документальный фильм, и вспомнив всё, где то или о чем то пожалеете, один из них будет точно лень и из за этого не сделанные дела или не доконченные. Вот тогда лень уйдет) Чатды?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля тупой задам?)) тябии ки чатды)) Какие добавки к чаю любите? (Кякликоту, михяк, гызылгюль и т.д.) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля ДИБО)) Нет, я именно поэтому покупаю дорогой чай, чтобы у самого был аромат) а кякоту просто пью, без ничего. Когда болею газ предпочитаете или электричество? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля газын оз йери, электричествонун оз)) ясас да су олсун))) на что обращаете внимание в первую очередь, когда заселяетесь в отель? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Отель не люблю. Снимаю дом. В Азербайджане. А вне конечно ванная и пастель. Что ещё нужно…. ну ладно, вайфай))) мб есть на мобиле? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля всегда любите составлять автобиографию? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Да. Это как окунуться в бассейн с воспоминаниями. @intanella насколько номер дальше от лифта, настолько он хорош Рабочяя температура кондиционера какая? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 22-23, дома люблю 25 любимый праздник? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля привет Intanella 14 минуты назад, intanella сказал: любимый праздник? Новруз пойдётe на прогулку вечером ? P.S. в теме " задай вопрос 9 " нечаянно ещё раз пост оторавила не трудно удалить ? СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля да,во двор выйдем с дочкой Нет надобности удалять,та тема уже не принимает посты, поэтому новую открыли. любимая азербайджанская песня? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Bu dağlardan o yana Какую сладкую газировку предпочитаете? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Лимонад дюшес или кола. Где бы сейчас хотлеи быть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля На даче... Как вам новости о встрече в ОАЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) 35 minutes ago, Декабрист said: На даче... Как вам новости о встрече в ОАЭ? Все знаю, но ничего не скажу. Муж не разрешает болтать. Какой сыр предпочитаете, белый или желтый? Изменено 10 июля пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Если желтый это голландский, то да. Куда уходит детство?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Как в песне, наверное,в край чудесный:) Скучаете по своему детству? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Нет. Оно было....разное оно было, но нет. Боитесь бабайку ночью? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Нет Быстро засыпаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Нет, минимум 2-3 сальто в тахте, потом уже. когда нибудь везли вас на скорой помощи? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Слава Богу нет. Ломали себе что -то? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Разрывал. Сухожилие на ноге. Месяц постельного режима. Кайф. Ломали кому-нибудь что-то? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Нет)) Вы страшны в гневе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Хи-хи) чем любите пить чай? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля пирог, конфеты, сухофрукты)) любимый торт? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля трюфель и наполеон собирали когда-нибудь грибы? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Нет Любите грибы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) Иногда кушаю, вкусные) Пробовали домбалан? (Это блюдо грибы если что)) Изменено 11 июля пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля нет как относитесь к китайской кухне? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Никак. Не мое это так же не понимаю суши Любите спортивный костюм? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Нет Какому изобретению человечества благодарны?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Думаю машину и мобильник. Ну машину всегда видели и пользу тоже. А мобильник щас решает многие проблемы и дела, ну и создает тоже…И при этом опять всё ели-ели успеваешь. Черт знает что творится играли в детстве 7 шюшя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Да,конечно Любимая игра в детстве? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Любимых духов много, одни из самых: Bottega Veneta с одноименным названием, "Annabella" Attar Collection, "Morning muscs" Alexandre J. Какие ноты в парфюме любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts