BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня последний день застолья) Завтра домой) Как начинка для плов что готовите? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я люблю только ореховый плов и узбекский Еще с укропом и каштанами.. "Гарайнан" мянлик дейил Чатмыр мяня плов с сухофруктами.. Какие планы на завтра ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Приготовь как нибудь узбекский плов и я посмотрю на этот ужас)) Плов это наша кухня, тоесть кухня всей Азербайджана - севера и южного). Дорога и потом отдых и дела на дворе) можете отдыхать поработав? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 hours ago, BOSS said: Приготовь как нибудь узбекский плов и я посмотрю на этот ужас)) Плов это наша кухня, тоесть кухня всей Азербайджана - севера и южного). Дорога и потом отдых и дела на дворе) можете отдыхать поработав? Конечно, могу. Стакан хорошего чая с шоколадом или кусочком торта, или даже без ничего, просто хороший заваренный и лучше самоварный чай, без сахара, свежая баня на соснах, приятные мысли и все остальное за дверью моего дома. Главное-Дом и хозяин в доме. Это лучший отдых на свете. Хотите секрет? Только не одиночество, одинокий человек никогда не будет полностью самодостаточен, в душЕ. Всегда имейте вашу любовь. Когда любите пить кофе, ранним утром или поздним вечером? Изменено пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Эшидирсян А…? Гызыл хырлалыйыр ээ Боссанова. Йохсаки приготовлю монгольский плов, подадут ханта-мантийские девушки ня билим ня Кофе не пью, ни утром и не вечером. Раз в году, днем. знаете количество денег в кармане? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: +-) Сколько сейчас в кошельке у вас наличных? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Деньги у меня в кармане) 1342 манат. в портмоне только карты разные и удостоверение разные нравитесь себе на фотках вясигя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 minutes ago, BOSS said: Деньги у меня в кармане) 1342 манат. в портмоне только карты разные и удостоверение разные нравитесь себе на фотках вясигя? Никогда не нравлюсь, абсолютно не фотогеничная, вообще не я как бы на фото. Сколько тратите наличных в день, или так: больше с карты или наличными? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С карты. Наличными много не держу. Покупаете что-то в кредит? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На мне три ипотеки) Что предпочитаете дом или квартиру? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, Tutu said: На мне три ипотеки) Что предпочитаете дом или квартиру? Дом, конечно же. Но в целях безопасности, в случае проживания одной, только квартира в многоэтажном доме. Боитесь ли вы дрона-охранника? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да и маленьких кибернетических роботов-убийц тоже Апельсиновый фреш или грепфрутовый? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Апельсиновый,грейпфрут не люблю) клубника или малина? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ягода малина Серебро или золото? Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Золото. Гы моя младшая мечтает о золотом зубе как у продавщицы маркета у нас во дворе. К этому жизнь меня не готовила. В шкрле хорошо учились? 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да Семечки грызть любите? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да )как раз семечка тайм) Море или бассейн? Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бассейн Любите компот из рейхана? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да) сами делаете компот из рейхана? Скажи да и я выброшусь с первого эиажа 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет BOSS 4 минуты назад, BOSS сказал: сами делаете компот из рейхана? не готовила компот и не пила что видно из окна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Железная дорога На каком этаже живете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Железная дорога На каком этаже живете? На 1-2-3) Любите психологию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 02:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:24 6 hours ago, intanella said: Железная дорога На каком этаже живете? В Америке на третьем, иногда засыпаю возле огромного ТВ на втором. В Баку на 10, с нашими потолками это как на 20. Какую машину предпочитаете, электро или бензин - мензин? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 05:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:02 Бензин-мензин )) В отелях воруете шампуни и гели в тюбиках? 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:33 10 часов назад, Птица сказал: На 1-2-3) Любите психологию?) Иногда читаю,когда попадается что-нибудь интересное 1 час назад, Tutu сказал: Бензин-мензин )) В отелях воруете шампуни и гели в тюбиках? Нет, я с собой обычно везу свое)) не люблю отельские шампуни)) Прибираете номер отеля, когда чек-аут делаете? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:02 Нет. Оставляю щедрые чаевые уборщице (да я и не свинячу особо), она и рада ) Здороваетесь с персоналом когда встречаете их в коридоре? 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:05 Если знакомое лицо (т.е. уже встречались до этого и контактировали), то да. А так нет Где хотели бы провести Новый год? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:33 Дома. Хоть один раз дома. Ломали очки-телефон оттого что сели на них? 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:42 Нет)) Как часто меняете телефон? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:52 Как только проезжаю через него. Последний раз два месяца назад. Хорошо знаете улицы города? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:16 Центр города и до Нариманова да, дальше Нариманова не особо, т.к. в тех краях не бываю) Хал-яхвалыныз неджяди? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 (изменено) Пьяный и счастливый. Рестарт идёт полным ходом. Как поднимаете себе настроение? Изменено вчера в 12:50 пользователем Tutu 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:58 Шоппингом и прогулками Страдаете бессонницей? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 15:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:30 добрый вечер Intanella 29 минут назад, intanella сказал: Страдаете бессонницей? бывает иногда отсыпаюсь потом и всё могут плохие погодные условия вывести из себя ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 19:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:13 Бывает ) Любите ли читать книги перед сном? Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts