intanella Опубликовано: 20 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2025 В данной теме просто пишем, какие застопорились и нуждаются в чистке. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2025 Клуб дачников 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2025 Наши подарки ) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2025 Наши подарки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2025 Ребята, люди, сподвижники))) У меня еще одно рациональное предложение...вот мы все точно знаем что до 15 ничего не изменится...да? зачем все время менять наблюдения? давайте оставим уже одну и будем подчищать... Везир предложение кинул и сбежал...а мы все еще надеемся получить приз? Интанелла , А...давайте уже оставим одно наблюдение как и в других темах...только если уже не возможно будет подчищать, тогда создавать новую... а то сёзюмюз агзымызда галыр еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2025 12 hours ago, Eva_J said: Наблюдения ((( Надоело эээ каждый раз искать , чье то имя... @Da Vinci интересно в Турции с манатом можно ходить по магазинам? Ходить, наверное, можно. На счёт расплачиваться, не знаю. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2025 Ваша реакция на любовницу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2025 Разговор не о чем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2025 Разговор опять оборвался... Чесслово Ева тут не при чем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2025 9 hours ago, Eva_J said: Чесслово Ева тут не при чем)) Так я и поверил. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2025 Хеч билмирям неджя язым) Там в теме «теория Босса» я добавил мнение, тема не появилась, дейирям бирдян киминся фикри «зады» олар)) . И то не хотел эээ, просто увидел, что какой то гость сидит и усердно читает тему. Дедим гёрюм ня язмышыг орда, оказема ня вахтса яш йуйуб гуру сярмишик)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2025 "Наблюдения Маэстро 52" зависли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2025 Интанелла, как сделать, чтобы посетивших профиль удалять по одному). На что нажать? На кого нажать знаю) Как отключить профиль тоже знаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2025 19 минут назад, BOSS сказал: Интанелла, как сделать, чтобы посетивших профиль удалять по одному). На что нажать? На кого нажать знаю) Как отключить профиль тоже знаю) Насколько знаю,никак. Или полностью отключаешь и никто не видит,кто посещал твой профиль, или он а открытом доступе. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2025 15 минут назад, intanella сказал: Насколько знаю,никак. Или полностью отключаешь и никто не видит,кто посещал твой профиль, или он а открытом доступе. Ужас) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2025 Наблюдения Геба не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2025 Я в новых наблюдениях тоже не могу писать( Там объявление, думала может кому то понадобится. 5 раз уже пыталась поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2025 5 минут назад, intanella сказал: Как так? Еще раз напиши Ой, извини, там эмодзи не пропускал форум) я стерла и ушел пост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2025 Задай вопрос) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2025 Фразы из фильмов Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2025 Фразы.. зависли) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2025 Это уберите плиз, а то ни к селу ни к городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2025 On 8/1/2025 at 10:30 AM, Obozrevatel said: Ходить, наверное, можно. На счёт расплачиваться, не знаю. Можно точно, я с манатной карты расплатилась в аэропорту за тележку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 7 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Наблюдения...бамбарбия кергуду)) Изменено 7 августа, 2025 пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2025 Наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2025 ОРВ 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2025 Айда-илдя бир дяфя дедим пост йазым...а Наблюдения не работают..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2025 Клуб дачников Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2025 8 часов назад, BOSS сказал: Клуб дачников 9 часа жду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2025 19 часов назад, intanella сказал: Чего ждешь? Твой пост прошел ведь еще 9 часов назад Не прошел, поэтому написал. Два раза накрылась тема Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2025 Наблюдения 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2025 On 8/15/2025 at 12:56 PM, Азазeль said: Фразы.. не работают пс. если что, можно мои старые посты удалять Мои тоже, я в режиме реального времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2025 Задай вопрос 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2025 Клуб дачников аягларымын шяклини гоймушам орда 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2025 Набоюдения 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts