intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля В данной теме просто пишем, какие застопорились и нуждаются в чистке. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Прошу перенести тему Доротелло в дженерал, Севиндж и Бейдулла пускай идут к чертовой матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 hours ago, Bossa_nova said: Севиндж и Бейдулла пускай идут к чертовой матери. Очень правильный посыл. Причём, пусть идут и в реальной жизни. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля наблюдения Назен ...увы и ах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 21 hours ago, intanella said: В Доротелло уже не получается писать, удалять посты? Получается. Просто, тема в Личном, мало кто видит. Лучше Севу с Бякой убрать, а Доротеллу вернуть в дженерал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля А можно пришпандорить Севиндж и Бейдулла к Доротелло? Там все будет вперемешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Клуб дачников 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля salam в этой теме не "идёт" пост а он у меня "красивый" .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Наши подарки ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Это уберите, пожалуйста. С собакой проблему решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Инфантильный 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Наши подарки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Наблюдения ((( Надоело эээ каждый раз искать , чье то имя... @Da Vinci интересно в Турции с манатом можно ходить по магазинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Разговор ни о чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Разговор блин оборвался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Ребята, люди, сподвижники))) У меня еще одно рациональное предложение...вот мы все точно знаем что до 15 ничего не изменится...да? зачем все время менять наблюдения? давайте оставим уже одну и будем подчищать... Везир предложение кинул и сбежал...а мы все еще надеемся получить приз? Интанелла , А...давайте уже оставим одно наблюдение как и в других темах...только если уже не возможно будет подчищать, тогда создавать новую... а то сёзюмюз агзымызда галыр еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 12 hours ago, Eva_J said: Наблюдения ((( Надоело эээ каждый раз искать , чье то имя... @Da Vinci интересно в Турции с манатом можно ходить по магазинам? Ходить, наверное, можно. На счёт расплачиваться, не знаю. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Ваша реакция на любовницу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Разговор не о чем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Разговор опять оборвался... Чесслово Ева тут не при чем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 9 hours ago, Eva_J said: Чесслово Ева тут не при чем)) Так я и поверил. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Хеч билмирям неджя язым) Там в теме «теория Босса» я добавил мнение, тема не появилась, дейирям бирдян киминся фикри «зады» олар)) . И то не хотел эээ, просто увидел, что какой то гость сидит и усердно читает тему. Дедим гёрюм ня язмышыг орда, оказема ня вахтса яш йуйуб гуру сярмишик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа "Наблюдения Маэстро 52" зависли ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Интанелла, как сделать, чтобы посетивших профиль удалять по одному). На что нажать? На кого нажать знаю) Как отключить профиль тоже знаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 19 минут назад, BOSS сказал: Интанелла, как сделать, чтобы посетивших профиль удалять по одному). На что нажать? На кого нажать знаю) Как отключить профиль тоже знаю) Насколько знаю,никак. Или полностью отключаешь и никто не видит,кто посещал твой профиль, или он а открытом доступе. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 15 минут назад, intanella сказал: Насколько знаю,никак. Или полностью отключаешь и никто не видит,кто посещал твой профиль, или он а открытом доступе. Ужас) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Наблюдения Геба не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Я в новых наблюдениях тоже не могу писать( Там объявление, думала может кому то понадобится. 5 раз уже пыталась поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 5 минут назад, intanella сказал: Как так? Еще раз напиши Ой, извини, там эмодзи не пропускал форум) я стерла и ушел пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Задай вопрос) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Фразы из фильмов Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Фразы.. зависли) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Это уберите плиз, а то ни к селу ни к городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 8/1/2025 at 10:30 AM, Obozrevatel said: Ходить, наверное, можно. На счёт расплачиваться, не знаю. Можно точно, я с манатной карты расплатилась в аэропорту за тележку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Наблюдения...бамбарбия кергуду)) Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts