BOSS Опубликовано: 21 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2025 Я волком бы выгрыз)) первую удали пжл. Две отправил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2025 Клуб дачников поднимите пжл. А то пишут, не читаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2025 Обещании А.. ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2025 Опять наблюдения зависли Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2025 @intanella,все темы зависли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2025 1 час назад, Da Vinci сказал: @intanella,все темы зависли)) Тэги всё равно не работают. А Интанелле благодарность объявить надо, что несколько месяцев уже ни за что, ни про что вынуждена заниматься вот этой всей ерундовиной. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2025 Издевательство Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2025 Все активные темы почистила Все подряд На всякий пожарный Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2025 Что за махинация против темы скорпионов, не работает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) Поднимите ставки на манатик, пожалуйста, чтобы на второй странице сидел, не в Жапонии сидел, но и не мозлил глаза, поиграем.. Изменено 29 октября, 2025 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2025 Каждый раз приходится просить, чтобы промодерировали мои посты в моей теме. Знаете, что я напишу. Кому-то хочется, а нам не хочется, вот в чем дело. Если после размодерации снова организуют в мой адрес оскоробления и презрительные посты, типа-забань ее, убери ее, как вы ее терпите" и так далее, я ругаться оскорблять не буду. Пусть оскорбят другие. Но я на бан больше не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2025 Хождение по мукам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2025 Скорпионы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2025 Нааааблюдения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2025 Тема про кофе) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2025 Спорим с женщинами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) наблюдения? нервничаю каждый раз когда не проходит коммент, редактировать не могу((( там все эти картинки выплывают(( Изменено 5 ноября, 2025 пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2025 Наблюдения Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2025 6 часов назад, Eva_J сказал: наблюдения? нервничаю каждый раз когда не проходит коммент, редактировать не могу((( там все эти картинки выплывают(( Не надо нервничать Просто пишите тут Мы почистим и тему,и ваши фото уберем Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2025 В 04.11.2025 в 16:55, Азазeль сказал: Тема про кофе) А что это за тема? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2025 Верите юзерам? мяним кими агыллы оглан вар?)) бу отдельная темады. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2025 26 минут назад, intanella сказал: А что это за тема? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2025 Фразы из фильмов Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2025 Все почищены Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2025 верите (не верить) юзерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2025 Адам и гнева 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2025 Фразы из фильмов опять) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2025 Адам и гнева, даш дюшюб башына 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2025 Вопросы с картинками 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2025 Адам и гнева 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2025 Хотел похвалить Интанеллу в теме Антипатия,а тема не работает( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2025 Задай вопрос и получи ответ,не работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2025 Задай вопрос и получи ответ,не работает . Дубль два( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2025 2 часа назад, BOSS сказал: Клуб вежливых и ласковых) İntanella)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2025 Брак стук эляди. Всё изза стометровых постов А. 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts