A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Несколько дней назад должна была кровь сдать. Пришла,а там такая большая дородная дама огромных размеров,здоровая,большая такая, светлые волосы и немного смуглая кожа Я когда села стул чуть подвинула - поставьте стул как стоял,как мне удобно И это было сказано резким безапелляционным тоном и хорошо поставленным командным голосом Я поправила стул .. - работайте пальцами.Работать я сказала Я на нее смотрю удивленно и только рот хотела открыть мол нормально говорить рекомендую как пошла следующая команда - разжать пальцы Короче очень болезненно она взяла кровь,на руке оьразовался огромный синяк и долго было некомфортно что интересно она поставила рядом маленький приемник и включила там классическую музыку что то вроде Вагнера и просто балдела от музыки Подпевала пока брала кровь Видно было что большой ценитель и любитель классики Я вышла оттуда думая - как может человек любить классическую музыку и быть таким грубым,жестким,жестоким? И думала - какой она национальности была интересна.. Вообщем прихожу на второй день на 2 этаж,где делают постоянно уколы в вену Девушка ахнула когда увидела огромных размеров синяк и спрашивает - кто вас так ? - да есть у вас там внизу гестаповец,ей в концлагере работать надзирателем,а не медсестрой и как Гитлер и Гиммлер любит классическую музыку - ааа,это Марьям - смеются они - что за Марьям? Какой она национальности ? - грузинка - черт бы ее побрал,передайте ей мое возмущение и крайнее недовольство Мало того что грубая,еще и непрофессионал .первое если простительно,второе непозволительно --- теперь когда вижу кого то кто слушает классическую музыку я вздрагиваю. Вы любите классическую музыку?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Уже нет)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: очень болезненно она взяла кровь,на руке оьразовался огромный синяк пойди пожалуйста на неё пока синяки видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ой, больная тема) Пока на счет крови напишу)) Вчера тоже проходил медосмотр. кровь, моча, рентген, экг, узи и тд. У нас так говорят… я не каждому кровь даю). Поэтому выбираю медсестер, тоесть должны быть из реанимации. Они хорошо попадают вену. Какие анекдоты и хихи хаха не бывает пока забирают у меня кровь. слава богу анализы в норме. Аллах хамыя джан саглыгы версюн. На счет классической музыки. Онунки вино и нормальная девушка. ну чтобы с веером стояла над головой. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Несколько дней назад должна была кровь сдать. Пришла,а там такая большая дородная дама огромных размеров,здоровая,большая такая, светлые волосы и немного смуглая кожа Я когда села стул чуть подвинула - поставьте стул как стоял,как мне удобно И это было сказано резким безапелляционным тоном и хорошо поставленным командным голосом Я поправила стул .. - работайте пальцами.Работать я сказала Я на нее смотрю удивленно и только рот хотела открыть мол нормально говорить рекомендую как пошла следующая команда - разжать пальцы Короче очень болезненно она взяла кровь,на руке оьразовался огромный синяк и долго было некомфортно что интересно она поставила рядом маленький приемник и включила там классическую музыку что то вроде Вагнера и просто балдела от музыки Подпевала пока брала кровь Видно было что большой ценитель и любитель классики Я вышла оттуда думая - как может человек любить классическую музыку и быть таким грубым,жестким,жестоким? И думала - какой она национальности была интересна.. Вообщем прихожу на второй день на 2 этаж,где делают постоянно уколы в вену Девушка ахнула когда увидела огромных размеров синяк и спрашивает - кто вас так ? - да есть у вас там внизу гестаповец,ей в концлагере работать надзирателем,а не медсестрой и как Гитлер и Гиммлер любит классическую музыку - ааа,это Марьям - смеются они - что за Марьям? Какой она национальности ? - грузинка - черт бы ее побрал,передайте ей мое возмущение и крайнее недовольство Мало того что грубая,еще и непрофессионал .первое если простительно,второе непозволительно --- теперь когда вижу кого то кто слушает классическую музыку я вздрагиваю. Вы любите классическую музыку?)) Ахахаха, очень красочно)) Так, все хорошо со здоровьем? Люблю, обожаю и слушаю, по настроению, значительно реже, чем поп-музыку) Но если выбираю концерты, то в основном это классическая музыка) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Skorpionn сказал: Ахахаха, очень красочно)) Так, все хорошо со здоровьем? А фиг его знает,не знаю)) У меня головокружения были несколько дней Не падала ,не ударялась,ну 5лет назад если только Короче проверили и голову,и сосуды,и шейно воротникгвую зону и ничего не нашли такого Думают в среднем ух камушки или шарики какие то Невролог так считает Теперь вот записана к отоневрологу Пока колят,лечат,а дальше посмотрим) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: А фиг его знает,не знаю)) У меня головокружения были несколько дней Не падала ,не ударялась,ну 5лет назад если только Короче проверили и голову,и сосуды,и шейно воротникгвую зону и ничего не нашли такого Думают в среднем ух камушки или шарики какие то Невролог так считает Теперь вот записана к отоневрологу Пока колят,лечат,а дальше посмотрим) Береги себя и поправляйся 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: А фиг его знает,не знаю)) У меня головокружения были несколько дней Не падала ,не ударялась,ну 5лет назад если только Короче проверили и голову,и сосуды,и шейно воротникгвую зону и ничего не нашли такого Думают в среднем ух камушки или шарики какие то Невролог так считает Теперь вот записана к отоневрологу Пока колят,лечат,а дальше посмотрим) Кстати,да,есть такое, отолиты называются, они смещаются когда в ухе,то происходят головокружения Выздоравливай поскорее! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:00 10 часов назад, A... сказал: А фиг его знает,не знаю)) У меня головокружения были несколько дней Не падала ,не ударялась,ну 5лет назад если только Короче проверили и голову,и сосуды,и шейно воротникгвую зону и ничего не нашли такого Думают в среднем ух камушки или шарики какие то Невролог так считает Теперь вот записана к отоневрологу Пока колят,лечат,а дальше посмотрим) Скорейшего выздоровления! 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Мне одна знакомая описывала такое состояние. говорит мрт делала ниче не нашли. она даже фильмы не может смотреть- голова кружится. надо ей написать, может у нее тоже отолиты. в Москве живет. Может там загрязнение воздуха? или мало вит Д? у многих так? Но вот я гуглила сидела, там вроде сразу может поставить диагноз невропатолог, и вылечить тут же. а че колоть? витамины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад По теме, классику слушаю, когда че то руками делаю, погружаюсь в себя, как состояние транса. На ночь иногда включаем, чтобы уснуть, когда не спится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В студенческие годы утром папа меня отвозил в универ, и каждый раз по дороге мы слушали "Времена года" Вивальди)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 15 hours ago, A... said: А фиг его знает,не знаю)) У меня головокружения были несколько дней Не падала ,не ударялась,ну 5лет назад если только Короче проверили и голову,и сосуды,и шейно воротникгвую зону и ничего не нашли такого Думают в среднем ух камушки или шарики какие то Невролог так считает Теперь вот записана к отоневрологу Пока колят,лечат,а дальше посмотрим) может тараканы? парти замутили...пьяные были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад а по теме... люблю слушать классическую музыку в миксе, так же как и народные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад smth like this 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 39 минут назад, Eva_J сказал: а по теме... люблю слушать классическую музыку в миксе, так же как и народные... да,мне тоже так нравится. Особенно сейчас делают наши песни в миксе,классно получается 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, Eva_J сказал: может тараканы? парти замутили...пьяные были?))) мои тараканы полностью под моим контролем)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 13 часа назад, intanella сказал: В студенческие годы утром папа меня отвозил в универ, и каждый раз по дороге мы слушали "Времена года" Вивальди)) Самое интересное, что Вивальди вообще был забыт по начала 20-го века,а ведь какую гениальную музыку он писал,те-же Веремена Года,когда в каждом сезоне можно понять где какая погода:) И только случайно его прослушала одна известная особа,уже не помню при каких обстоятельствах,и вот так он стал узнаваем и легендарным классиком а Моцарт умер от цинги,съел плохо приготовленную свинину,так что Сальери вообще ни при чем,если,конечно,это не он готовил ту свинину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 hours ago, Da Vinci said: Самое интересное, что Вивальди вообще был забыт по начала 20-го века,а ведь какую гениальную музыку он писал,те-же Веремена Года,когда в каждом сезоне можно понять где какая погода:) И только случайно его прослушала одна известная особа,уже не помню при каких обстоятельствах,и вот так он стал узнаваем и легендарным классиком а Моцарт умер от цинги,съел плохо приготовленную свинину,так что Сальери вообще ни при чем,если,конечно,это не он готовил ту свинину)) Я думала цинга от риса бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts