A... Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Пока только из белой черешни Еще хотим из вишни и айвовое планируем ,но уже в сезон айвы Какой цвет сочетается с малиновым кроме черного и серого? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа (изменено) Мне нравится сочетание с голубым,коричневым, бежевым Любите яркие цвета? Изменено 10 августа пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 6 часов назад, MeriMir сказал: В детском текстиле хорошо бирюзовым разбавляли) Второй раз нарушаете) может спросите уже что нибудь?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа любитe смотреть мультики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Некоторые нравятся, такого типа как Тайна Коко, Плохие парни У вас есть любимая родинка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Родинки есть, как то не обращаю внимание, мол любимые или нет) облили кого то водой? Ну допустим с ведра Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Из ведра нет,но в детстве играли в поливалки (в пластиковых бутылках делали дырочки в крышке), обливали друг друга Любимая игра в детстве? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Ənzəli У вас дома есть mütəkkə? И вообще знаете что это такое? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа конечно знаю дома нету) как вы сегодня выглядите? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа В черно-белых тонах Нравится зеленый чай с жасмином? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 6 minutes ago, Азазeль said: В черно-белых тонах Нравится зеленый чай с жасмином? Да, все время покупаю его. Какой чайный бренд предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 9 минут назад, Bossa_nova сказал: Да, все время покупаю его. Какой чайный бренд предпочитаете? Гринфилд или Тесс, но в целом чай почти не пью С чем предпочитаете пить чай? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа с финиками нравится молоко любите? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Я бы не отказался попить, давно не пью. пользуетесь с сантавик? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 minute ago, BOSS said: Я бы не отказался попить, давно не пью. пользуетесь с сантавик? Что такое сантавик? Молоко обожаю, но только свежее, парное или американское, очень вкусное. Что такое сантавик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Да Летом что носите из обуви? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, intanella сказал: Летом что носите из обуви? кроссовки и тапочки .. какое лекарство нравится на вкус?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 11 минуту назад, A... сказал: кроссовки и тапочки .. какое лекарство нравится на вкус?) Не могу сказать,что ниавится,но более менее терпимо сироп алтейки)) Как часто пьете лекарства? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Стараюсь не пить вообще как сделать чтобы человек не ворчал? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа привет Boss 2 часа назад, BOSS сказал: как сделать чтобы человек не ворчал? дать выговориться никак иначе терпите чужие недостатки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Да, если можно сказать) сколько манат сегодня заработали? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 44 минуты назад, BOSS сказал: Да, если можно сказать) сколько манат сегодня заработали? Нисколько, я в отпуске)) Сколько денег сегодня потратили? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа С утра только доставку редбул и сигареты заказал, около 30 манат. Но день только начинается ))) Точно знаете сколько денег в кармане и на карте? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Да, особенно в кармане ) Часто даете в долг и даете ли? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа вообще не даю можно сказать потому что никто не просит вы бережливы? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа - Не даю, лучше сразу стать плохим, чем потом когда просишь обратно. -можно сказать да, ну временами. Но функция напролом перешагивает первого лимит расхода на месяц есть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Стараюсь всю зарплату не тратить:) Накопительный счет в банке имеете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Нет, с банком я давно не дружу. Самый высокий депозитный банк это «Босс сандыг лимитед») остался сандыг от бабушки?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Нет Какая вещь у вас дома самая старая? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Наверно сандыг если не золотые часы. Никак рука не доходит вышвырнуть его. голос ваш в одном тоне или временами меняется? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Меняется)) Вам нравится ваш голос? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа нет конечно умеете петь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Нет) Ходите в караоке клуб? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа раньше любила ходить и петь ) лет 20 назад нравится погода сегодня? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Ничего так, вполне сносная) Какое сегодня на вас украшение/аксессуар? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts