BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Интересно олсун, редкие фильмы можно не угадать как закончится . Ночью слышали взрывы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Нет Кондиционерин алтында йатырам и сплю как убитая)) А что за взрывы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Не скажу, а то испугаешься) шорты выкинуть или оставить на следующий год?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября если порвались,выкинь)) А если в хорошем состоянии, то оставь)) Часто обновляете гардероб? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Раз в 20 лет) палтар узю гёрюрям ки, только энджир ярпагы) загораете?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Отпускада оланда загорала,сейчас уже все, пляжный сезон закрыла (хеч бурда дянизя гетмядик)) Хозяйственным мылом пользуетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Нет. Но мама всегда этим мылом меня купала и говорила, у тебя волосы в лет 50 не будут падать. Уже 15 лет прошло, держатся!! 72%- ни дейирдин? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Хя дя, башга хоз.мыло таныйырсан?))) Любимый запах? (не парфюм) Например, запах листвы после дождя, метро и т.д. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Запах самовара запах ийдя замах няргиз запах ребенка Запах сирень порох тоже хорошо пахнет нябилим .. чохду ложитесь на диване ногами вверх? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября (изменено) не поняла,как это ногами вверх)) Так? Если да, то да)) Ковры дома стелите? woman-listening-music-while-lying-sofa-home_1048944-12564735.avif Изменено 1 сентября пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Ковры не люблю дома легкие маленькие коврики только около кровати чтобы можно было их чистить быстро Красивую улыбку бы выбрали или красивые глаза ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Красивые глаза Какого цвета глаза хотели бы иметь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Зеленые пис бейем?))кючя мейитля долуду эээ) Верите нашим поговоркам?) мол бей оз тоюнда ойнасынки уджузлуг олсун)). Элхан появился, форум зашевелился)). Замы хортдаяджаг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 53 минуты назад, BOSS сказал: Замы хортдаяджаг Нейнийяджяк ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Ругаете себя когда что то не так делаете или пытаетесь побыстрее забыть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября (изменено) Не ругаю. если что то сделала "не так", значит вынудили обстоятельства, но стараюсь правильно поступать. Забыть? нет. вынести урок, исправить по возможности-закрыть гештальт. а потом можно и забыть, точнее как то само забывается. если "не забывается", могу вернуться назад, значит что-то беспокоит, какие-то хвосты остались-рефлексирую, отыгрываю ситуацию, исправляю по возможности. сделала по максимуму, остальное на волю Бога. Верите ли в удачу? Изменено 1 сентября пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Верю) сизи барышдыраджам эээ) Птица, я сегодня прочел что ребенок поступил, поздравляю). что нельзя говорить мужчине? что нельзя сказать женщине? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Можно говорить всё и всем,важно КАК Если с подковыркой,с намеком и целью унизить какая разница что говорит человек ?даже хорошие слова теряют смысл.. Как боретесь со злыми людьми ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября сразу шапалаг как реально, так и виртуально словами. дома в тапочках ходите? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Да Домашние тапочки делите на зимние и летние?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Нет,у меня одни всесезонки) Резиновые так как часто мыла ноги Уже лет 5,наверное,неубиваемые Инжир любите?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Не могу сказать,что прям люблю, но ем)) йани олмаса да йадыма салмарам)) Тут какой любите -белый или черный? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября привет А 12 минуты назад, A... сказал: Инжир любите?) обижаю инжир особенно с дерева напомнила, в детстве так ела в какое место детства хотела бы веpнуться ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 37 минут назад, Веро сказал: привет А обижаю инжир особенно с дерева напомнила, в детстве так ела в какое место детства хотела бы веpнуться ? Сегодня купила и черный,и белый Все же инжир - это сказка ) В детсиве тоже ели с дерева Во дворе у нас росло огромное дерево В какое место ? В детство я не хочу Но юность моя,примерно 9-10-11 классы я бы вернулась В школу ,куда ж еще.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 40 минут назад, intanella сказал: Не могу сказать,что прям люблю, но ем)) йани олмаса да йадыма салмарам)) Тут какой любите -белый или черный? Тут не очень люблю Но белый больше нравится Варенье из тута нравится ? Ужасное варенье)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября (изменено) Не пробовала. Я варенье только абрикосовое люблю и белую черешню,ну и вишню. Иногда клубничное. Хлеб (тост) с маслом и джемом любите? Изменено 2 сентября пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Если джем вкусный - да С бандитами пиходилось общаться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Слава Богу нет) Как часто сталкиваетесь с законами Мерфи? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября (изменено) Редко) помню о них и подкладываю соломку. Но верю, если 1 дверь закрывается, открывается другая Девиз по жизни? Изменено 2 сентября пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Все,что ни делается -к лучшему И еще один, он вообще у меня со школьных лет - Where there is a will, there is a way. О чем мечтаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 5 hours ago, intanella said: Все,что ни делается -к лучшему И еще один, он вообще у меня со школьных лет -X Where there is a will, there is a way. О чем мечтаете? Чтобы бандиты всех мастей сели в лужу, которую они сами создали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Мечтаю о дне когда оба сына будут сами зарабатывать и будут самостоятельными Еще мечтаю,чтобы они были такими мусульманами чтобы все вокруг говорили - hалал олсун кто их воспитал... Мечты сбываются? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Бывает) Любимая азербайджанская поговорка/пословица? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Наверное надо новую тему открыть Эта зависает после каждого поста Слишком много приходится,удалять... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts