Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Бери выше! Манатик на победу!)) или как там ее Гасига назвал)) надо поиграть, кстати, скажи какой нить матч, пошевелю мозгами) щас ретромеркурий все г..но делает.. сильно мешает карты. по моему к 15 августа развернется. поднадоел уже... Блогеры-ютьюберы которых смотрите? ( я Петю с Ириской иногда смотрю. о жизни в Китае у них дом на колесах он ее учит русскому, она его китайскому. муж с женой. такие смешные Он ей говорит, ну что Ирис, какая у нас следующая локация? куда поедем? она отвечает МЯСО)) думала спрашивает, что будем кушать)) такая мелкая она. больше чем Петя ест, Петя огромный украинец 193 см и вот не полнеет она..) Раньше Пилотов смотрела. но он плохое слово сказал, такой немного пошловатый, с детьми не посмотришь, отписалась от них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 hours ago, Азазeль said: Думаю, да Что вкладываете в понятие "дружба"? Друг-тот, кто за тебя радуется от души, когда у тебя что-то хорошее. Такие друзья у меня были только мужины. Я не знаю ни одной женщины, которая от души бы радовалась успеху подруги или счастью. Какие видите сны? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад On 7/28/2025 at 12:35 PM, BOSS said: Ночью до двух на концерте был. Вот читаю и не пойму суть. Думаю покойный муж из за этого умер. тот свет существует?)) Из-за чего покойный муж умер? Зачем гадости говорите? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 53 минуты назад, Bossa_nova сказал: Из-за чего покойный муж умер? Зачем гадости говорите? Не пойму о чем речь. Про мужей вроде вечно сами говорите. А гадости, мат на всех ваших постах, терпим. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Бери выше! Манатик на победу!)) или как там ее Гасига назвал)) надо поиграть, кстати, скажи какой нить матч, пошевелю мозгами) щас ретромеркурий все г..но делает.. сильно мешает карты. по моему к 15 августа развернется. поднадоел уже... Блогеры-ютьюберы которых смотрите? ( я Петю с Ириской иногда смотрю. о жизни в Китае у них дом на колесах он ее учит русскому, она его китайскому. муж с женой. такие смешные Он ей говорит, ну что Ирис, какая у нас следующая локация? куда поедем? она отвечает МЯСО)) думала спрашивает, что будем кушать)) такая мелкая она. больше чем Петя ест, Петя огромный украинец 193 см и вот не полнеет она..) Раньше Пилотов смотрела. но он плохое слово сказал, такой немного пошловатый, с детьми не посмотришь, отписалась от них) С мужем смотрим Варламова по дороге на работу, а так особо блогеров-ютуберов не смотрю 1 час назад, Bossa_nova сказал: Друг-тот, кто за тебя радуется от души, когда у тебя что-то хорошее. Такие друзья у меня были только мужины. Я не знаю ни одной женщины, которая от души бы радовалась успеху подруги или счастью. Какие видите сны? Разные. Легко адаптируетесь к новым условиям ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Да. Командировки разные, в добавок и в разные страны научили). можете белый лук с хлебом покушать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, BOSS said: Не пойму о чем речь. Про мужей вроде вечно сами говорите. А гадости, мат на всех ваших постах, терпим. Снова сдружился? Ну, молодец. что еще сказать. Получай рогалик. Кто помнит старые рогалики, какие продавались в хлебных магазинах? Вкусные, как французские булочки. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад здравствуйте Bossa_nova 16 минут назад, Bossa_nova сказал: Кто помнит старые рогалики, да те рогалики НЕ из слоёнохо теста было вкусные что по телику смотрите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Белое солнце пустыни где нибудь видели черно-белый телевизор? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Видела) Босс, смотрел "обратный отсчет"?) тайский, не китайский) Там Гость пришел неинфантильный) мне кажется ты такой) опасный) Любите ходить в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Да Какой фильм смотрели в кинотеатре в последний раз? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Почему я на ровном месте должен быть опасным?)))) в 5 утра разве можно о себе такое прочесть?)) Джентельмены смотрел в 2021-ом году. проснулись? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 18 minutes ago, BOSS said: Почему я на ровном месте должен быть опасным?)))) в 5 утра разве можно о себе такое прочесть?)) Джентельмены смотрел в 2021-ом году. проснулись? Конечно, едем на пляж. Как вы думаете, если мне намазать дезодорант для бразильцев, что будет? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts