A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа ремень новый купила нравится очень,сегодня в нем что планируете купить,но денег не хватает?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Зачем думать о том, что недосягаемый дергали ваши уши? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа нет,по моему никогда .. вас били в детстве? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Нет, в детстве я был мамина сыночек) это потом упал в объятия жизни. любите поесть горбушку хлеба с чесноком?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа просто хлеб и чеснок нет.. у вас большие уши,маленькие или средние? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Средние)) У вас мочка уха сросшаяся или нет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Валлах мочка билмирям няди. Но у меня в детстве были осень маленькие и красивые уши, щас от лапши и гямирилмякдян стали огромными) кто спит голый? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Не знаю.. Есть человек кому доверяете на все 100%? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Да. Смотрели "Великолепный век"? 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Нет, турецкие сериалы не смотрю, но наслышался Представляете себя в понравившемся фильме?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Нет) Любимый актер/актриса? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Шарон Стоун, Энтони Хопкинс, Рассел Кроу.. нравятся) Верить и доверять для вас различаются? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Да, хоть и однокоренные слова, но семантически отличаются)) Любите разгадывать кроссворды? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа в самолете только в телефоне играю в игры-кроссворды планируете свой день? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) Да, иногда, правда, получаются внеплановые вещи, но когда это приятные изменения,то я радуюсь)) Во что сегодня одеты? Изменено 13 августа пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа светлые брюки и блузка гардемаринов и мушкетеров и обувь носки (как я их называю)) как часто дарят подарки на работе? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) Только на др) или если девочки поедут куда-нибудь за границу, то могут привезти какой-нибудь презент. Ну иногда бывает,что клиенты в знак благодарности могут что-нибудь подарить,но это редко) На днях как раз один клиент позвонил , говорит хочу подъехать передать вам подарок небольшой, говорю я в отпуске, надеюсь это несъедобноеон говорит нет, это парфюм, говорю, когда вернусь передадите К слову, его суд.дело еще идет ( первую инстанцию выиграла, сейчас дело на апелляции), а этот подарок его дядя передает, чье дело тоже выиграла. Вы бы хотели дружить с таким человеком,как вы? Изменено 13 августа пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа да,хотела бы и очень если понимать дружбу как я понимаю,конечно многие в дружбу вкладывают вообще другое мнение.. смущаетесь когда вам что то дарят? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Очень. Чувствую себя обязаным этому человеку. Делали неуместный подарок? Я как-то Гаджи подарил бутылку виски. Но, я не знал что он гаджи 3 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа мне часто дарят спиртное,тут в России вообще это принято столько виски и вина я вылила что страшно представить .. сама неуместные подарки не помню чтоб делала ... самый крутой подарок который получали? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Проблема в том, что думают всё есть)). Поэтому не было крутых подарков. Ну не считая айфон 6, 7-8 лет назад муху с первого раза убиваете или бывает осечки? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Бывают осечки)) Как часто меняете телефон? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа только когда сдохнет если про номер - не меняю никогда меняла один раз только после развода потому что хотела порвать связь со всей его родней к чертовой матери как относитесь к людям которые часто меняют номер телефона? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Даже не знаю, сама не меняла номер с 2004,как только появился телефон)) Какая музыка навевает на вас грусть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Только появился телефон - у тебя))) в 2004 году) почему то саундтрек из телохранителя и последний эпизод. Пис олурам). как часто упоминаете вслух всевышнего? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, BOSS сказал: Только появился телефон - у тебя))) в 2004 году) почему то саундтрек из телохранителя и последний эпизод. Пис олурам). как часто упоминаете вслух всевышнего? А что смешного?)) в 2004 закончила школу и поступила в универ -купили телефон и номер, с тех пор номер не менялся) Когда что-нибудь желаю или планирую -- Аллах гойса дейирям или иншаллах. Подаете уличным музыкантам? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Ну всё таки, уточняю. Видишь, узнали когда школу закончила) Нет, я их не вижу, тоесть не встречался. Отравились когда нибудь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа дважды один раз икрой,второй раз роллтоном,больше не ем ни икру,ни полуфабрикаты любите икру? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Кабачковую нет, заморскую да, черная/красная тоже в одном ряду с заморской ) Какой сегодня на вас парфюм? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа как всегда,Шанс о Тандр.. я уже лет 15 с этим парфюмом) любите менять парфюм? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Получилось так что пользуюсь тем, что привозят) не могу сказать, что этот хочу)) упали с кровати? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа В первые дни армии, в караулке стажером был, не привык к армейским койкам тогда еще. Знаете что такое пикми палочка? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа не знаю.. какой сок любите? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Яблочный Часто грустите? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа вообще не грущу не помню чтобы грустила а что должно случиться чтобы человек загрустил? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts