Безе74 Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа В 30.07.2025 в 17:36, Skorpionn сказал: Безе, скажите ещё что нить, для разнообразия Зачем, тут и так трещат без умолку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа В 30.07.2025 в 15:25, A... сказал: я даже не знаю что это) скоро узнаешь от безысходности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pozis Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа когда ищут название новому бренду - составляется список названий - затем его укорачивают методом голосования - остается такой который большинству нравится Цитата Бытовые холодильники и морозильники, медицинские морозильники, и винные шкафы "POZİS". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Может голосовалку открыть? Понятно же, что новый движок будет. Я поддерживаю предложение @Obozrevatel и свое bakililarhub Какие еще будут идеи? З.Ы. Что касается голосования Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр и говорит: - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Джамаат "Linkedin"-дян гыз тутур, мы одно имя скреативить не можем )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа В 04.08.2025 в 18:09, Tutu сказал: Джамаат "Linkedin"-дян гыз тутур, мы одно имя скреативить не можем )) Кто сказал,что вообще ищут название? Администрация сама решит,сама откроет , какая разница,как будет называться?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа В 05.08.2025 в 18:51, intanella сказал: Кто сказал,что вообще ищут название? Администрация сама решит,сама откроет , какая разница,как будет называться?)) Потом кто то, не будем указывать пальцем, ))) жалуется, что первые посты не читают. ))) Спросил же, будет ли возможность выбирать и предложил дать названия. А вы тут такие строгие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Не понял,а чего это мой раздел на 3 странице у меня? Безобразие! Срочно новы движок! ))) З.Ы. @intanella (@А у меня не выходит че то.) Там придется занового регится, как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts