A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Помните в каком возрасте стали понимать жизнь? понимать что такое мужчина и что такое женщина чем они отличаются для чего они созданы откуда берутся дети вообще как построена жизнь.. или до сих пор не поняли еще ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Где то в 14-15 точно не помню. Старший двоюродный брат посоветовал. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 17 минут назад, BOSS сказал: Где то в 14-15 точно не помню. Старший двоюродный брат посоветовал. посоветовал разобраться в жизни?) я вот честно пытаюсь вспомнить в каком возрасте я вообще стала понимать что к чему.. и не могу вспомнить никак.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, A... сказал: посоветовал разобраться в жизни?) я вот честно пытаюсь вспомнить в каком возрасте я вообще стала понимать что к чему.. и не могу вспомнить никак.. Посоветовали начать половой жизнь ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 28 minutes ago, A... said: Помните в каком возрасте стали понимать жизнь? понимать что такое мужчина и что такое женщина чем они отличаются для чего они созданы откуда берутся дети вообще как построена жизнь.. или до сих пор не поняли еще ?) в старших классах, и даже гораздо раньше, 42 параграфа по биологии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 22 минуты назад, A... сказал: Помните в каком возрасте стали понимать жизнь? понимать что такое мужчина и что такое женщина чем они отличаются для чего они созданы откуда берутся дети вообще как построена жизнь.. или до сих пор не поняли еще ?) Наверное как только переехала в Баку из России, лет в 12, и начался протест против всего мужского мира)))) Папа мне всегда говорил "сян руслашмысан")))) а я была и есть такой всегда Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 29 minutes ago, A... said: Помните в каком возрасте стали понимать жизнь? до сих пор не понимаю 29 minutes ago, A... said: понимать что такое мужчина и что такое женщина чем они отличаются для чего они созданы откуда берутся дети в школе)) 29 minutes ago, A... said: вообще как построена жизнь.. для этого мне кажется надо стать просветлённым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Когда мне было 14 меня изнасиловала одна женщина. Нет, я и до этого знал что такое мужчина и что такое женщина, и уже мастурбировал во всю ))) но, после изнасилования я как-бы понял жизнь. Тогда я никому не сказал, но во мне что-то изменилось. Имено 8 августа 1993-го ( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Tutu сказал: Когда мне было 14 меня изнасиловала одна женщина. Нет, я и до этого знал что такое мужчина и что такое женщина, и уже мастурбировал во всю ))) но, после изнасилования я как-бы понял жизнь. Тогда я никому не сказал, но во мне что-то изменилось. Имено 8 августа 1993-го ( вот любите да драмы))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Skorpionn сказал: Наверное как только переехала в Баку из России, лет в 12, и начался протест против всего мужского мира)))) Папа мне всегда говорил "сян руслашмысан")))) а я была и есть такой всегда ты?) я начина. узнавать тебя по новой) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 11 минуту назад, A... сказал: ты?) я начина. узнавать тебя по новой) Я тебя не первый раз удивляю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Skorpionn сказал: Я тебя не первый раз удивляю по ходу я даром время теряла на форуме до сих пор не знаю тебя толком) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Я тоже не знала Скорпи с этой стороны))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 часа назад, A... сказал: по ходу я даром время теряла на форуме до сих пор не знаю тебя толком) 1 час назад, intanella сказал: Я тоже не знала Скорпи с этой стороны))) Вы ещё скажите, что я выступала тут в защиту мужчин)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Skorpionn сказал: Вы ещё скажите, что я выступала тут в защиту мужчин)))) Но и активно против не выступала)))чтобы сказать,что у тебя был протест против них))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, intanella сказал: Но и активно против не выступала)))чтобы сказать,что у тебя был протест против них))) Активность на форуме и я, понятия несовместимые)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Skorpionn сказал: Активность на форуме и я, понятия несовместимые)) Ну это сейчас))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 19 часов назад, intanella сказал: Я тоже не знала Скорпи с этой стороны))) скажи..) открываем новую Скорпи ну или она постарела изменилась Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 15 часов назад, intanella сказал: Ну это сейчас))) Форум никогда не был для меня полем боя, хотя в начале раздел Религия бесил))) Бурные обсуждения казались настолько ненужными, лишними, даже изматывающими, потому что на реальную жизнь это не оказывало влияния. И тут как сказать...))) на днях в соцсетях в очередной раз перекинулись мировые и не только политики колкими словечками, ровно так же как это делаем мы на форуме))) 1 час назад, A... сказал: скажи..) открываем новую Скорпи ну или она постарела изменилась Нет шансов раскрыть меня полностью))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Форум никогда не был для меня полем боя, хотя в начале раздел Религия бесил))) да,выдержка у тебя дай Бог каждому) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts