Skorpionn Опубликовано: вчера в 12:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 (изменено) В 25.09.2025 в 11:53, Eva_J сказал: аха замуж выхожу)) наконец то избавитесь от меня)) Может наоборот, +1 будет на форуме)) Поздравляю!!! Изменено вчера в 12:17 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 12:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 (изменено) 16 часов назад, Tutu сказал: Интересно темы "временная" и "доротелло" кроме меня кто-то читает? Я обещала себе прочитать предыдущие.... Изменено вчера в 12:18 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 12:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:20 (изменено) 5 часов назад, Da Vinci сказал: Где то,оказывается, есть дибилы покруче наших депутатов и министров)))) Лидера Туркменистана попросили больше не повышать зарплаты и пенсии На заседании Халк Маслахаты почетный старейшина Язмырат Атамырадов заявил, что уровень жизни в Туркменистане и так уже высок. По его мнению, "сэкономленные средства стоит направить на развитие страны". Официально минимальная пенсия в стране составляет около $27, однако на деле некоторые пенсионеры там получают меньше. В 2019 году Бердымухамедов-старший упразднил бесплатное предоставление населению электричества, газа, питьевой воды и соли. Интереснее бывает В Кыргызстане 24 чиновника пришли на совещание, а вышли в наручниках. Все будете находится в тюрьме, я лично буду контролировать. Летучка не удалась для пограничников, налоговиков, работников Минтранса и фитосанитарной службы. Их задержали прямо во время совещания с главой Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Камчыбеком Ташиевым. Им предъявлено обвинение в коррупции, сообщили в ведомстве. По версии следствия, должностные лица создали коррупционную схему по контрабанде товаров из стран-участниц ЕАЭС на КПП «Чалдовар — автодорожный» Чуйской области на границе с Казахстаном. Схема заключалась в том, что «толкачи» брали у фактических владельцев груза от $1,5 тысячи до $2 тысяч за фуру с контрабандным товаром. Чиновники госорганов получали в качестве вознаграждения от пяти до семи тысяч сомов. К схеме, помимо пограничников, причастны депутат местного кенеша Чалдовара и гражданин Узбекистана. Ташиев прямо на совещании поручил уволить всех собравшихся причастных лиц, взять их под стражу, а в их домах провести обыски. Он также пригрозил арестом главе Минтранса Абсаттару Сыргабаеву, если факт коррупции в его ведомстве подтвердится: Не дай бог, если подтвердится информация, посажу в тюрьму. Не думай, что я тебя пожалею. Мне всё равно. Если я тебя посажу, другие руководители будут спокойно работать. Чиновников стройной колонной в наручниках вывели из здания и увезли на автобусе. В светлое будущее. Изменено вчера в 12:21 пользователем Skorpionn 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Кеосаян отправился в мир иной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Птица сказал: Кеосаян отправился в мир иной Хрен с ним,пусть свою жену с собой заберёт)) Вошум мы ушли на вечеринку к Злашу,будем поздно,форум на тебе!)) Не подкачай!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Da Vinci сказал: Хрен с ним,пусть свою жену с собой заберёт)) Вошум мы ушли на вечеринку к Злашу,будем поздно,форум на тебе!)) Не подкачай!)) Ты уже там? они ведь опять опоздают) Холодно на улице и дождик пошел) начинай кушать кябаб, кидай фотки кябаба, Толстяк поторопится тогда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Вчера читала прогноз погоды, ягыш ягаджяк, куляй ясаджяк. утром вышла жара, в городе дышать нечем уже в 6.45, включила кондер, к вечеру одела куртку, дождь-ветер, холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 hour ago, Птица said: Кеосаян отправился в мир иной Как настоящий мужчина, первым пошёл, на разведку. Подготовить место для Маргошы. Она, с нетерпением ждёт встречи с ним. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Ужас э, пришла к Вайкики продавать очки, звоню ученице за границу, а рядом стоит нищенка и воет на всю площадь привокзальную. Воет! Орет, плачет и воет, как волчица. Потом мне сказали, что она уже несколько лет по вечерам там стоит и воет. Собирает несусветно. Я ей говорю что кричишь, я за границу звоню, позоришь страну, слышно что кто-то как байгуш кричит плачет стонет. Прекратите сейчас же. Она мне как врезала! До сих пор больно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад С этими дегенератами общаться нельзя. Они или врезают или заказывают киллерам. Это не люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Эти идиоты женщин боятся э. Что такое творится, мужчины пернуть боятся просто. Уличные женщины что хотят, то делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Все сразу танцевать побежали? Это что было,Злаш что творил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Ты уже там? они ведь опять опоздают) Холодно на улице и дождик пошел) начинай кушать кябаб, кидай фотки кябаба, Толстяк поторопится тогда)) Что это было...Что за дела там творились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, Skorpionn сказал: В связи с чем?) По ходу врезали Чени))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 hours ago, Da Vinci said: По ходу врезали Чени))) Утром проснулась сейчас вся рука болит, плечо. Надо было в полицию пойти и засвидетельствовать. Хотя, кто и кого накажет? Милиционеры танцуют в кябабных. Полный город шантрапы, новое поколение не знает, что было в 1990. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, Bossa_nova сказал: Утром проснулась сейчас вся рука болит, плечо. Надо было в полицию пойти и засвидетельствовать. Хотя, кто и кого накажет? Милиционеры танцуют в кябабных. Полный город шантрапы, новое поколение не знает, что было в 1990. Вам надо было применить приёмы самообороны,которые вы изучили на занятиях по крав-мага.Чтож вы так?:( Изменено 7 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад, Da Vinci сказал: Allah rəhmət eləsin! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Вам надо было применить приёмы самообороны,которые вы изучили на занятиях по крав-мага.Чтож вы так?:( На Крав-мага ходят мои внуки. Ваш сарказм абсолютно неуместен. Когда врежут вашей дочери или супруге, вспомните о самозащите и для них тоже. Что касается меня, от неожиданности даже не отошла назад, как делают инстинктивно. А просто стала кричать, что это мафия. Уличная мафия под прикрытием таких, как Аднан и его псов - собирателей по мелочишке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Allah bütün cəmi şəhidlərimizə rəhmət eləsin. Qarabağ uğrunda gedən bütün döyüşlərdə, elıcə də dövlətçiliyimiz və Vətən uğrunda qan tökən hər bir oğul və qızlarımıza can sağlığı, şəfa qismət etsin. Qələbə bizə yaraşır!!! 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Bossa_nova сказал: На Крав-мага ходят мои внуки. Ваш сарказм абсолютно неуместен. Когда врежут вашей дочери или супруге, вспомните о самозащите и для них тоже. Что касается меня, от неожиданности даже не отошла назад, как делают инстинктивно. А просто стала кричать, что это мафия. Уличная мафия под прикрытием таких, как Аднан и его псов - собирателей по мелочишке. Когда врежут моей дочери,первой накажу её,если она не убьёт того кто врезал,а потом уже тому,кто врежет,объяснят,что нельзя бить девочек:)Реальный пример уже имелся,если не в курсе,узнайте,возле Авесты один раз наркоман на девушку напасть хотел в лифте:)Кричать надо не мафия,а пожар,так вам быстрее поверят,и обратят внимание,учите матчасть:) Изменено 4 часа назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 hours ago, Da Vinci said: Когда врежут моей дочери,первой накажу её,если она не убьёт того кто врезал,а потом уже тому,кто врежет,объяснят,что нельзя бить девочек:)Реальный пример уже имелся,если не в курсе,узнайте,возле Авесты один раз наркоман на девушку напасть хотел в лифте:)Кричать надо не мафия,а пожар,так вам быстрее поверят,и обратят внимание,учите матчасть:) Вы все еще плохо меня знаете. Смотрите новости, вы сообразительный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts