BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Кондиционер одно из лучших изобретений:) Я не представляю,как в Баку можно летом без кондиционера. Дома без него как в пекарне.. Квартира) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Кондиционер одно из лучших изобретений:) Я не представляю,как в Баку можно летом без кондиционера. Дома без него как в пекарне.. Лучшее изобретение человечества это стиральная машина, потом посудомоечная)))) Да, конечно кондиционер необходимая вещь в жару, но и беда для детей, если они сидят непосредственно перед ним бесконтрольно. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не знаю насколько это правда)) Моя знакомая вышла замуж за турка и живёт в Стамбуле) сейчас дети маленькие) рассказывает, что как только мы обращаемся к врачам по поводу простуд или беспокойства в жкт, или температуры, говорят это от кондиционера)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Параферин (имею ввиду педиатрический сироп) как раз жаропонижающее же, необязательно,чтобы был кашель или насморк, тем более там в составе парацетомол Парацетамол - да. А ещё хлорфенирамина малеат - это против насморка, кодеин - подавляет кашлевый центр (лёгкий опиат, между прочим). Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, Skorpionn сказал: Не знаю насколько это правда)) Моя знакомая вышла замуж за турка и живёт в Стамбуле) сейчас дети маленькие) рассказывает, что как только мы обращаемся к врачам по поводу простуд или беспокойства в жкт, или температуры, говорят это от кондиционера)))) Наверное, уже как приучишь. Лейла спокойно все лето под кондиционером спит. Вообще жару не переносит)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: доброе утро Хамаль 11 час назад, Хамаль сказал: кодеин - подавляет кашлевый центр (лёгкий опиат ) т.е. детям нельзя давать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Веро сказал: доброе утро Хамаль т.е. детям нельзя давать ? Добрый уже вечер. В прежние времена кодеиносодержащие лекарства продавались исключительно по рецепту. Сейчас видимо с этим стало проще. На азербайджанских аптечных сайтах выставлена инструкция, в которой говорится, что можно детям старше 1 года. На аптечных сайтах других стран я это лекарство не нашла ни на английском, ни на русском. В общем, соглашусь с Птицей - если просто жаропонижающее, то лучше уж обычный парацетамол. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня дома немецкий парацетамол, валидол и валериана вообще не открыли. Парацетамол немецкий сильно отличается от бывшего ссср. Бизимкини исирсян, терлийенде ит ийи гялир. Немецкий отличается. Снижает температуру. при этом необязательно должен потеть. И вообще можно пить не только от температуры. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 minutes ago, BOSS said: У меня дома немецкий парацетамол, валидол и валериана вообще не открыли. Парацетамол немецкий сильно отличается от бывшего ссср. Бизимкини исирсян, терлийенде ит ийи гялир. Немецкий отличается. Снижает температуру. при этом необязательно должен потеть. И вообще можно пить не только от температуры. Правильно, снижает и убирает симптомы. Не потеешь, не слабеешь, а просто выздоравливаешь на глазах То же самое американский таленол, всегда есть у меня дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: даже врача подтверждают, что он правильно говорит)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: у меня кашель не проходит кто што посоветует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Веро сказал: у меня кашель не проходит кто што посоветует ? Обращайтесь к врачу в реальной жизни), а тут начнется - кушайте чеснок с мёдом и тд))). А если честно, то….пейте соответствующего Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Веро сказал: у меня кашель не проходит кто што посоветует ? Сходи сделай рентген легких, может воспаление Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:58 11 час назад, intanella сказал: Сходи сделай рентген легких, может воспаление Была бы температура.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts