BOSS Опубликовано: вчера в 06:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:08 Перед отпуском хочу как то развеет мысли, романтичными дейим, астрономическими дейим, эротичными дейим… ахыр ки. Почему то когда я вижу солнце и луну у меня разные ощущения. Без солнце жизни нет, оно греет, светит. Но почему то когда вижу луну, у меня лицо улыбается образно говоря. Вроде успокаивает и дает мягкость, ну как в песни Ротару(джаны янмыш годжалмыр). Солнце так же люблю, дача или жизнь у моря без солнце не жизнь. Но вот луна, это как то романтика чтоли). Уже пятая ночь у меня во дворе свет не включаю. Ночью луна так бьет по двору, что как буд то прожектор горит. А как вы относитесь к луну и солнце? Основной приоритет какой из них? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:42 Луна-это великая вещь! Я ее очень люблю и берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:57 Помаду неровно подвела карандашом, получилось влево. Приглашаю на занятия по русскому языку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:03 Луну практически не замечаю.. А солнце люблю Когда светит солнце небо чистое чистое,голубое,облака белые и пушистые и сразу на душе радостно А когда солнца нет тучи затягиваются,небо хмурится и человек как то замыкается,становится угрюмым,мрачным 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:16 С другой стороны лунная ночь ассоциируется с хищниками, особенно зверями. Основная часть ночной жизни - движении относятся к одушевленным, зверям. Наверно предпочтение солнце в основном зависит от климата страны. Конечно не замечать луну ровно к помаде, которую можно обводить карандашом. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 07:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:59 Доктор ня йаман романтишны олуфсан) Обожаю лунные ночи святая память о детстве о юности как сидели лунными ночами до утра болтали с кузинами как тетушка спросонья нас ругала за наши болталки бир сезля ляпота) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:14 12 минуты назад, Айлинка сказал: Доктор ня йаман романтишны олуфсан) Обожаю лунные ночи святая память о детстве о юности как сидели лунными ночами до утра болтали с кузинами как тетушка спросонья нас ругала за наши болталки бир сезля ляпота) Будете искать)) кстати, в рамазане именно за счет луны определяются на праздник, а не солнца) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 2 минуты назад, BOSS сказал: Будете искать)) кстати, в рамазане именно за счет луны определяются на праздник, а не солнца) Ай герсянди вяссалам оручу ач) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 Видео прикрыли,надо прояснить некоторые взгляды исподтишка. Потом возобновим, с новой силой. Готовьте штиблеты. Вы знаете, что мой муж подарил мне Солнце и Луну? Сидите и не шалите, все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:20 3 часа назад, BOSS сказал: Конечно не замечать луну ровно к помаде, которую можно обводить карандашом. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Сейчас такая красивая луна, жаль на телефон не получается нормально сфоткать, прям желтая-прежелтая:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 14 часа назад, BOSS сказал: А как вы относитесь к луну и солнце? Завораживает луна 2 часа назад, intanella сказал: Сейчас такая красивая луна, жаль на телефон не получается нормально сфоткать, прям желтая-прежелтая:) Позавчера сделала фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Geba сказал: Завораживает луна Позавчера сделала фото Сегодня тоже такая была. У вас какоц телефон? Кажется Самсунг Ультра так фоткает четко Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад вчера сфоткал) щас уже выше стоит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts