antaeus Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Это Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 3 hours ago, Веро said: привет aTomnaya мудрость = ум+ правильное поведение мудрый всегда умный но умный не всегда мудрый мне так кажется Умный знает как выпутаться из сложной ситуации. Мудрый, как в неё не попасть. 2 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 19 часов назад, antaeus сказал: Это Я. Охарактеризуйте себя) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) 20 hours ago, Obozrevatel said: Умный знает как выпутаться из сложной ситуации. Мудрый, как в неё не попасть. Попадают все, в той или иной степени. То, что приключилось со мной, из ряда вон выходящее. Примерно как с Моцартом. Но я выжила, всем смертям назло. Ттттттт. Теперь смотрите продолжение банкета. Изменено 28 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Карабах уже герой ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 hours ago, Bossa_nova said: Теперь смотрите продолжение банкета. На каком канале? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 hours ago, Bossa_nova said: Попадают все, в той или иной степени. А есть ещё такие, которые сами стремятся попасть. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 8 hours ago, Obozrevatel said: А есть ещё такие, которые сами стремятся попасть. А что делать? Чтобы спасаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) 2 hours ago, Bossa_nova said: А что делать? Чтобы спасаться. Colt M1911 в помощь, если просто не общаться с такими людьми не получается. Изменено 29 августа пользователем Obozrevatel 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября В 21.08.2025 в 10:14, aTomnaya сказал: Книгу почти не помню... На сколько я помню, он был из знатной семьи, но из-за характера это всё было не стабильно . Плюс ему было скучно. По-моему человек просто "с жиру бесился". Был образован, хорошо "чувствовал" людей, что ему помогало манипулировать ими в нужный для себя момент. А в остальном - не знал сам чего хотел потому как особо и не нуждался. То ему романтика нужна , то дуэли (из-за которой походу выперли из офицеров) и т.д. Есть похожие сейчас дети богатых родителей. Умные, образованные, но скучающие...) Для получения эмоций- строят из себя бунтарей. В итоге - только проблема для окружающих . И слабое оправдание - просто ещё не нашел себя. Так же и в отношениях они: то ему богатую, то интересно с бедной, то завоевать недоступную , в итоге ни та ни та ненужна ибо скучно когда результат достигнут. Но вообще...может перечитаю)) плохо помню книгу)) Дети часто переводят рассказы с азербайджанского, я слушаю, в общем один мальчик ( по настоящему) в Индии вроде, из очень бедного поселка. У его родителей были деньги отправить на учебу в соседний район, а он знал, что другие дети не могут учиться из за фин положения родителей. так вот этот ребенок приезжал и обучал своих соплеменников тому, чему учился в школе. Для меня он -герой. мы обсуждали еще сидели. Говорю ошалеть, он вместо того, чтобы не напрягаться, дома отдыхать после учебы, куда то шел, обучал детей. (Ну и обучая других, мы сами сильнее погружаемся ведь, это надо уметь обьяснить) Говорю, вот это человечище!!! Вообще очень интересные рассказы, все с изюминкой) Недавно дочка переводила из азсекторовского учебника про хитрого моллу) он пошел в дорогу со спутником. у спутника было немного сахара, а у моллы оливковое масло. в общем они кашу сварили и стали кушать с одного блюда. Молла спутнику говорит по всей каше сахар посыпь, а спутник не хочет, говорит я только возле себя. тогда молла вытащил масло и стал лить со своей стороны, спутник ему говорит, не лей да эээ- на мою же сторону попадет.молла говорит, если ты сахар по всему блюду не посыпешь, я масло возле себя налью) Много таких рассказов) я хохотала от души. Отцов и детей че то перечитала, ну и бред. Базаров раньше (в детстве) нравился, щас я прониклась сочувствием к отцу и дяде) . Решила не портить больше впечатленияэе) В мире полно интересных книг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Египетский доктор Мухаммад Мишали 50 лет жизни посвятил лечению бедных людей - тех, кто не мог себе позволить лечение и обследование. Для таких людей он установил символическую плату за приём : 5-10 гиней (в районе одного доллара). Некоторым он помогал бесплатно и покупал лекарства за свои деньги. Как он вспоминал он принял такое решение, когда работал по медицинской практике и увидел как многодетная мать, ребёнок которой мучился от диабета и просил инсулин, отказала ему, сказав: «если я куплю тебе инсулин, то не смогу купить остальным твои братьям и сёстрам еду». Стать врачом в Египте — большое достижение. Эта профессия сразу выводит на новый уровень и сулит сытую и обеспеченную жизнь. Но Мохаммеда Мешали не интересовали богатства. Более 50 лет принимал пациентов в бедном районе города Танта. Это промышленный центр, не особо привлекающий туристов. Работал по 12 часов в день — с 9 до 21. У доктора не было автомобиля, и до клиники он добирался пешком, несмотря на свой почтенный возраст — Мохаммеду было больше 80 лет. Его жена и трое детей жили с комфортом, но сам доктор Мешали отказался от роскоши — у него не было даже мобильного телефона. Однажды у доктора Мешали был шанс круто изменить свою жизнь и открыть большую новую клинику. Одна из телепрограмм в Арабских Эмиратах выпустила сюжет о добром враче и организовала сбор средств в его поддержку. Так о Мохаммеде Мешали узнал один из совладельцев нефтяной компании Gulf и пожертвовал ему 20 тысяч долларов и автомобиль. Через год филантроп приехал в Египет и с удивлением узнал, что деньги доктор раздал бедным пациентам, а машину — продал, а на вырученные средства приобрел оборудование для проведения бесплатных анализов. От миллионов, собранных с помощью телевизионной программы, он отказался, прокомментировав свое решение так: «Я рекомендую отдать эти деньги тем, кто в них действительно нуждается, а мне они не нужны. Пожертвуйте их бездомным детям, детям-сиротам или верните их благотворителям». Единственное, что он согласился принять, — новый стетоскоп. «Этого достаточно, спасибо», — ответил доктор Мешали. ©️ по материалам Азамата Минцаева 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 27 января 1984 года: Ночь, которая изменила жизнь Майкла Джексона** Во время съемок рекламы Pepsi в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе пиротехнический трюк пошел ужасно не так. Когда Майкл Джексон спускался на сцену, искры с дисплея зажгли его волосы перед ошеломленной публикой. Авария привела к ожогам головы второй и третьей степени — болезненный момент, который оставит как физические, так и эмоциональные шрамы. Но именно ответ Майкла оказал длительное воздействие. Вместо того, чтобы возбудить иск против Pepsi, он предпочел превратить свою личную трагедию в силу добра. Он пожертвовал все 1,5 миллиона долларов на создание Ожогового центра для детей Майкла Джексона в медицинском центре Бротмана в Калифорнии, предлагая специализированное лечение и помощь молодым жертвам ожогов. Этот мощный жест раскрыл другую сторону поп-иконы — отмеченную состраданием и желанием помочь другим. С той ночи Майкл Джексон доказал, что даже перед лицом боли можно зажечь нечто большее: исцеление, надежду и долговременные перемены. Вот еще 1 герой нашего времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября On 8/29/2025 at 8:59 AM, Obozrevatel said: Colt M1911 в помощь, если просто не общаться с такими людьми не получается. Только законными способами. Остальное-за дверью истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября (изменено) 22 hours ago, Bossa_nova said: Только законными способами. Остальное-за дверью истории. Я тоже за законные способы, но не против усиления их действий подручными средствами. Как там сказал Аль Капоне: - Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. Colt M1911 является обычным усилителем доброго, но убедительного слова. Изменено 5 сентября пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antaeus Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября On 8/28/2025 at 3:06 PM, Skorpionn said: Охарактеризуйте себя) Не физическое Я, и не кто-то конкретно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 07:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:58 здравствуйте @antaeus В 27.08.2025 в 18:43, antaeus сказал: Это Я. В 07.09.2025 в 03:04, antaeus сказал: Не физическое Я, и не кто-то конкретно. " Я " - как представитель поколения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts