A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Недавно смотрела ролик когда женщину лет примерно 70 или 80 спросили в какой возраст вы бы хотели вернуться и она ответила в 50.. я так удивилась тогда а потом подумав пришла к выводу,что в принципе она права я бы не хотела сегодня вернуться в 20 лет.. это будет означать,что надо начинать жизнь заново учиться водить машину,с кем то знакомиться,влюбляться,к кому то привыкать,знакомиться с его родней и привыкать к ним,выходить замуж,молчать,принимать какие то вещи которые мне не хочется,глотать какие то обиды и колкости со стороны родни мужа и не суметь их ставить на место как это сделала бы сегодня.. ходить беременной,рожать,не спать ночами,температура детей,памперсы,кормление грудью и проблемы связанные с этим,эти бутылочки со смесью.. школа..уроки.. реально,возраст - это освобождение от всего этого) ты уже умеешь водить машину замуж тебе не надо уже рожать не надо беременеть не надо дети уже самостоятельные почти,переживать и думать не надо торопиться домой не надо чОрт,я не хочу вернуться в 20 или в 30 .. конкретно не хочу) вернулась бы только с условием что все мои навыки и мои наработки остаются при мне. Начинать жизнь заново - это такая жесть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа у меня дежавю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа вчера смотрю ролик в вотсапе в статусе у своей бывшей сотрудницы (она ушла от нас) смотрю она выложила ролик где она обручилась мне почему то стало ее сразу жаль ) подумала - блин,как же это муторно начинать все сначала свадьба,беременность,дети,сады,школы...я все это как будто пережила заново и поняла,что нет,я назад не хочу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 11 минуту назад, Eva_J сказал: у меня дежавю))) тоже посещают такие мысли?) да.как то в одной теме мы говорили об этом) сегодня просто после твоего поста я вдруг снова подумала о том,что классно когда тебе больше ничего не нужно успеть сделать хорошо когда ты в принципе все основное сделал и наступает свобода.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа (изменено) 37 минут назад, A... сказал: Недавно смотрела ролик когда женщину лет примерно 70 или 80 спросили в какой возраст вы бы хотели вернуться и она ответила в 50.. я так удивилась тогда а потом подумав пришла к выводу,что в принципе она права я бы не хотела сегодня вернуться в 20 лет.. это будет означать,что надо начинать жизнь заново учиться водить машину,с кем то знакомиться,влюбляться,к кому то привыкать,знакомиться с его родней и привыкать к ним,выходить замуж,молчать,принимать какие то вещи которые мне не хочется,глотать какие то обиды и колкости со стороны родни мужа и не суметь их ставить на место как это сделала бы сегодня.. ходить беременной,рожать,не спать ночами,температура детей,памперсы,кормление грудью и проблемы связанные с этим,эти бутылочки со смесью.. школа..уроки.. реально,возраст - это освобождение от всего этого) ты уже умеешь водить машину замуж тебе не надо уже рожать не надо беременеть не надо дети уже самостоятельные почти,переживать и думать не надо торопиться домой не надо чОрт,я не хочу вернуться в 20 или в 30 .. конкретно не хочу) вернулась бы только с условием что все мои навыки и мои наработки остаются при мне. Начинать жизнь заново - это такая жесть .. а при чем мы? У нас нет таких проблем. Всего один половой акт и весь этим занимаетесь вы. Так что любой возраст бизя ярашыр Кормить грудью, йох бир ущами Изменено 14 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 27 минут назад, A... сказал: Недавно смотрела ролик когда женщину лет примерно 70 или 80 спросили в какой возраст вы бы хотели вернуться и она ответила в 50.. я так удивилась тогда а потом подумав пришла к выводу,что в принципе она права я бы не хотела сегодня вернуться в 20 лет.. это будет означать,что надо начинать жизнь заново учиться водить машину,с кем то знакомиться,влюбляться,к кому то привыкать,знакомиться с его родней и привыкать к ним,выходить замуж,молчать,принимать какие то вещи которые мне не хочется,глотать какие то обиды и колкости со стороны родни мужа и не суметь их ставить на место как это сделала бы сегодня.. ходить беременной,рожать,не спать ночами,температура детей,памперсы,кормление грудью и проблемы связанные с этим,эти бутылочки со смесью.. школа..уроки.. реально,возраст - это освобождение от всего этого) ты уже умеешь водить машину замуж тебе не надо уже рожать не надо беременеть не надо дети уже самостоятельные почти,переживать и думать не надо торопиться домой не надо чОрт,я не хочу вернуться в 20 или в 30 .. конкретно не хочу) вернулась бы только с условием что все мои навыки и мои наработки остаются при мне. Начинать жизнь заново - это такая жесть .. Ни один раз я слышала от женщин о том, что их настоящая жизнь началась после 50, когда позади все трудности связанные с заботами о семье. И я наверное с этим соглашусь, хоть мне ещё не 50, но главные "социальные функции" я уже выполнила) наконец впервые в жизни могу жить для себя)) Чем нас, женщин пугает 50? Мне кажется пугает сама цифра 50, отношение социума, состояние кожи, гормональные изменения и пр. И сложно с этим бороться))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Однажды от мужчины слышала, что его классная жизнь началась когда у него наступили определенные изменения, и наконец ему не надо было больше бороться за внимание женщины))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 38 минут назад, A... сказал: тоже посещают такие мысли?) да.как то в одной теме мы говорили об этом) сегодня просто после твоего поста я вдруг снова подумала о том,что классно когда тебе больше ничего не нужно успеть сделать хорошо когда ты в принципе все основное сделал и наступает свобода.. Можно уже на дискотеки идти) Это как у нас в ресторане Арбат) Можно ходить только с женщиной и ходят. +45)). Яни выше Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Только что, Skorpionn сказал: Чем нас, женщин пугает 50? Мне кажется пугает сама цифра 50, отношение социума, состояние кожи, гормональные изменения и пр. И сложно с этим бороться))) Пугаться не нужно. В этом возрасте социум можно (и нужно) отодвинуть куда подальше. Гормональных изменений не избежать, так что бороться с этим не нужно, нужно приспосабливаться. Да и вообще, кого нужно было очаровать, уже давно очаровали, кого не очаровали - ну и фиг с ними. Цените себя такой, какая вы есть, и жить станет намного спокойнее и приятнее. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Птица читает тему 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Я бы вернулась, лет в 20, но при условии, что опять встречу мужа, желательно в 20) Хоть во сколько бы вернулась, классно же, по новой прожить жизнь-такого шанса у нас не будет никогда. а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, Птица сказал: Я бы вернулась, лет в 20, но при условии, что опять встречу мужа, желательно в 20) Хоть во сколько бы вернулась, классно же, по новой прожить жизнь-такого шанса у нас не будет никогда. а жаль... Значит в 30 встретила. Ничего, бывает) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, BOSS сказал: а при чем мы? У нас нет таких проблем. Всего один половой акт и весь этим занимаетесь вы. Так что любой возраст бизя ярашыр так я о женщинах ,о нас драгоценных) мужчины меня волновали лет 10 назад,сейчас не волнуют уже)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Ни один раз я слышала от женщин о том, что их настоящая жизнь началась после 50, когда позади все трудности связанные с заботами о семье. И я наверное с этим соглашусь, хоть мне ещё не 50, но главные "социальные функции" я уже выполнила) наконец впервые в жизни могу жить для себя)) Чем нас, женщин пугает 50? Мне кажется пугает сама цифра 50, отношение социума, состояние кожи, гормональные изменения и пр. И сложно с этим бороться))) да,я понемногу прихожу к выводу что реально не хотелось бы быть молодой 20 летней дурочкой (нет,если оставят мне моих детей,оставят все что я наработала (включая навыки вождения машины и знание всех программ и работы) я,разумеется, согласилась бы но начинать все сначала - увольте Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Хамаль сказал: Пугаться не нужно. В этом возрасте социум можно (и нужно) отодвинуть куда подальше. Гормональных изменений не избежать, так что бороться с этим не нужно, нужно приспосабливаться. Да и вообще, кого нужно было очаровать, уже давно очаровали, кого не очаровали - ну и фиг с ними. Цените себя такой, какая вы есть, и жить станет намного спокойнее и приятнее. в 70 или 80 мы поймем какой же это был прекрасный возраст 45-50-60 лет (нужное подчеркнуть) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 hours ago, A... said: тоже посещают такие мысли?) да.как то в одной теме мы говорили об этом) сегодня просто после твоего поста я вдруг снова подумала о том,что классно когда тебе больше ничего не нужно успеть сделать хорошо когда ты в принципе все основное сделал и наступает свобода.. Мне кажется эта те а уже была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Однажды от мужчины слышала, что его классная жизнь началась когда у него наступили определенные изменения, и наконец ему не надо было больше бороться за внимание женщины))) я тоже недавно смотрела ролик где мужчина сказал также... не знаю,бывает ли возраст когда мужчина (да и женщина) теряет полностью интерес к противоположному полу,не верится что то в это,но то,что после замужества (думаю и после женитьбы у мужчин также) ты как бы уже обретаешь свободу что ли...это есть тебе просто нравится нравиться,не более того никаких далеко идущих планов и глубокого интереса.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: Мне кажется эта те а уже была)) да,мы где то уже обсуждали эту тему и я даже выкладывала фото той женщины с ролика.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, A... сказал: так я о женщинах ,о нас драгоценных) мужчины меня волновали лет 10 назад,сейчас не волнуют уже)) Ничего, ничего…. Анатомия, разные организмы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Всегда шикарно, было и есть. Бог миловал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 7 минут назад, BOSS сказал: Ничего, ничего…. Анатомия, разные организмы) у тебя как всегда на все есть ответ --- я имела в виду что меня мало волнуют проблемы мужчин,меня волнуют только проблемы женщин ибо я женщина,зачем мне что чувствуют мужчины в возрасте?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 13 минуты назад, A... сказал: у тебя как всегда на все есть ответ --- я имела в виду что меня мало волнуют проблемы мужчин,меня волнуют только проблемы женщин ибо я женщина,зачем мне что чувствуют мужчины в возрасте?) Отвечаю по теме)) Фырлатма) но я в общем понял)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, BOSS сказал: Значит в 30 встретила. Ничего, бывает) В 29, в 30 уже 1 ребенок появился, в 31 и 33 еще)) Насыщенное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Я бы тоже не хотела обратно все эти памперсы, соски, смеси)) Сейчас для меня хороший возраст думаю, еще Лейла поступит в универ, вообще легко будет (надеюсь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, Птица сказал: В 29, в 30 уже 1 ребенок появился, в 31 и 33 еще)) Насыщенное время) Ну, знали что огонь когда нибудь погаснет, сразу 3 сделали) Аллах сахласын. Не все же такие как вы 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Я бы хотел перепрыгнуть, сразу лет в 70 или лучше 80. Сидеть такой на ранчо, вспоминать жизнь, и чтобы молодая служанка прислуживала мне, кокетливо приоткрывая ворот на рубашке )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Tutu сказал: Я бы хотел перепрыгнуть, сразу лет в 70 или лучше 80. Сидеть такой на ранчо, вспоминать жизнь, и чтобы молодая служанка прислуживала мне, кокетливо приоткрывая ворот на рубашке )) смысл?) вам будет все равно даже если она не приоткроет,а голая будет ходить перед вами))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 16 часов назад, intanella сказал: Я бы тоже не хотела обратно все эти памперсы, соски, смеси)) Сейчас для меня хороший возраст думаю, еще Лейла поступит в универ, вообще легко будет (надеюсь))) Ой,когда она закончит школу ты не представляешь какое это чувство как будто гору сняли с плеч ..это такое классное чувство что словами передать невозможно вторая гора пока на плечах)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, A... сказал: смысл?) вам будет все равно даже если она не приоткроет,а голая будет ходить перед вами))) Ну уж нет. Уж я то себя знаю. крайняк пол кило виагры буду пить в обед Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, Tutu сказал: Ну уж нет. Уж я то себя знаю. крайняк пол кило виагры буду пить в обед я так боюсь того возраста когда тебе в жизни уже ничего не нужно и не интересно вчера смотрела ролик,там бабушка старая,внучка приехала к ней и спрашивает типа бабуля,что ты хочешь,что тебе купить а она вся трясется,там бабке лет 90 по ходу,еле на ногах стоит и она такая счастливая и довольная что внучка рядом,улыбается беззубым ртом и говорит внучке,что ничего ей не надо я смотрела ролик и сердце сжалось я подумала - блин,а ведь действительно ей ничего не надо дай ей сейчас шикарные платья,бриллианты,сережки,кольца,все то что женщину в принципе радует и всегда...ей ведь ничего не нужно ,ничего ее не радует ее радует только то,что внучка приехала а внучка этого даже не понимает каким подарком является она сама.. нет,я не хочу дожить до того дня когда мне будет все равно на украшения,одежду зачем жить тогда ? ПС: так,крик души)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа В 14.08.2025 в 13:17, A... сказал: Недавно смотрела ролик когда женщину лет примерно 70 или 80 спросили в какой возраст вы бы хотели вернуться В детство -надела новое платье , повязала бантик,всё красавица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа В 14.08.2025 в 15:17, A... сказал: Недавно смотрела ролик когда женщину лет примерно 70 или 80 спросили в какой возраст вы бы хотели вернуться и она ответила в 50.. я так удивилась тогда а потом подумав пришла к выводу,что в принципе она права я бы не хотела сегодня вернуться в 20 лет.. это будет означать,что надо начинать жизнь заново учиться водить машину,с кем то знакомиться,влюбляться,к кому то привыкать,знакомиться с его родней и привыкать к ним,выходить замуж,молчать,принимать какие то вещи которые мне не хочется,глотать какие то обиды и колкости со стороны родни мужа и не суметь их ставить на место как это сделала бы сегодня.. ходить беременной,рожать,не спать ночами,температура детей,памперсы,кормление грудью и проблемы связанные с этим,эти бутылочки со смесью.. школа..уроки.. реально,возраст - это освобождение от всего этого) ты уже умеешь водить машину замуж тебе не надо уже рожать не надо беременеть не надо дети уже самостоятельные почти,переживать и думать не надо торопиться домой не надо чОрт,я не хочу вернуться в 20 или в 30 .. конкретно не хочу) вернулась бы только с условием что все мои навыки и мои наработки остаются при мне. Начинать жизнь заново - это такая жесть .. Возраст — это не потеря, а освобождение. Так что лучше наслаждаться сегодняшним временем, чем мечтать о прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа В 14.08.2025 в 23:02, BOSS сказал: Ну, знали что огонь когда нибудь погаснет, сразу 3 сделали) Аллах сахласын. Не все же такие как вы Там еще 1 пара была, девчонка откуда-то с Туркменистана, а муж из Баку. И я про нее рассказываю мужу, говорю они 7 лет встречались, муж говорит за 7 лет я бы тебе 7 детей сделал Да нет. дело не в угасании, их же растить надо, воспитывать, здесь с 3 свихнешься, как люди больше рожают? встреться мы в 20, наверное, побольше было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 3 hours ago, A... said: . нет,я не хочу дожить до того дня когда мне будет все равно на украшения,одежду зачем жить тогда ? ПС: так,крик души)) блин... мне уже 80?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа В 16.08.2025 в 15:00, Декабрист сказал: Возраст — это не потеря, а освобождение. Так что лучше наслаждаться сегодняшним временем, чем мечтать о прошлом. да,именно я неправильное слово употребила ..сказала "свобода" а вы правильно подметили ..это освобождение но это если ты успел все вовремя) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts