A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Раз спать уже не могу напишу свои мысли по поводу назлушек (бир ай фикирляшсям такое название не придумала бы)) попивая кофе не буду говорить за конкретную ситуацию благодаря которой появилась тема,не знаю подробностей потому что Но мне кажется,что назло что то делает человек когда он до конца не отпустил ситуацию Когда что то там недосказано.. И второй момент : женщина,по себе сужу,возможно ошибаюсь,наоборот избегает всегда места где может попасться на глаза бывший - бывший друг,бывший муж,бывший любимый человек.. Если разошлись с кем то и нехорошо она будет избегать эти места и не захочет столкнуться с тем человеком 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа По крайней мере по себе знаю Всех моих бывших я не желаю видеть- бывших друзей,мужа,подруг,врагов. Если знаю что на свадьбе или на др или гле то кто то из таких 'избранных' будет я туда не пойду Даже то,что я намного выше их всех во всех отношениях не мотивируют меня это сделать На то они и бывшие чтоб больше жизнь меня с ними не сталкивала Силяндя бир дяфя силярляр адамы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Я выше писала,что могу назло что то делать Я имела в виду другое Например кто то если мне скажет - ты это не сможешь сделать я из принципа могу...вернее могла это сделать такая максималистка была в молодости Щас умная и когда говорят не сможешь я соглашаюсь сразу с этим утверждением. Мне достаточно самой знать что могу,доказывать уже не стремлюсь.. --- так вышла замуж в свое время Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 13 часа назад, mapusena сказал: Уведомлений же нет))) Вотсапгрупп создать как и другие, мол иди помоги-ответь там, меня бьют)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 7 часов назад, A... сказал: Я выше писала,что могу назло что то делать Я имела в виду другое Например кто то если мне скажет - ты это не сможешь сделать я из принципа могу...вернее могла это сделать такая максималистка была в молодости Щас умная и когда говорят не сможешь я соглашаюсь сразу с этим утверждением. Мне достаточно самой знать что могу,доказывать уже не стремлюсь.. --- так вышла замуж в свое время Аз сох гёзюмюзя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 13 hours ago, BOSS said: Вотсапгрупп создать как и другие, мол иди помоги-ответь там, меня бьют)) Пхахах)))) Или пнуть))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября В 31.08.2025 в 01:16, mapusena сказал: Пхахах)))) Или пнуть))) Это английский интим такой?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября В 02.09.2025 в 07:50, BOSS сказал: Это английский интим такой?) тяпийлямяк))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября On 9/3/2025 at 9:24 AM, intanella said: тяпийлямяк))) Спасибо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts