leviathan Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Нет. Вообще кафешки не посещаю Шпагат умеете? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Щас уже на 80 процент могу сесть). Я о шпагате, если что. а завтра кто играет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Сам себе отвечу, завтра наши играют)) В отпуске часто путаете дни?))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября В отпуске в полном смычле этого слова я не бываю,в отпуске работаю когда мало звонят я понимаю что выходные наступили .. Куда хотелось бы поехать в этот отпуск? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября В Бали (хочу хаштег поставить #волшебноебали) На каких солнечный островах были, и где понравилось больше всего? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Самое большое разочарование - Бали Больше всего понравилось - Ницца,Монако Планы на вечер ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Вечером отдыхаем. Море, гуляем, во что то играем, чай пьем и главное обмен информации в сфере гинекологии когда последний раз были у врача? Демирям аа хансында 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября К такому врачу как ты я ходила в последний раз лет 5 назад))) Он брал показанря .. А так у врачей была когда головокружения были Боитесь врачей? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Показанря няди? Мазок из шейки матки? Нет не боюсь, минимум скажут - болеешь, максимум - умрешь.. чем ещё удивят? Как переносите температуру? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Как переносите температуру вижу цветные сны ( редко t °бывает ) что вреднее чай или кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Все индивидуально Кому вреден чай,кому кофе Легко встаете по утрвм или нехотя? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Легко, 5 минут раньше звонка будильника Пользуетесь зонтиком? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Нет.. Практически нет Приближение зимы расстраивает? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Нет, сматываются с глаз всякие паразиты одушевленные и неодушевленные). есть люди, которые зимой не замечаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Тех кооо не замечаю я не замечаю и зимой,и летом Сезонных людей у меня нет) Вы ревнивы ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Йооо…. Просто могу случайно закопать целлофаном в голове. Пользуетесь с робот пылесосом? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Нет Вы влюбчивы или однолюб? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Не знаю как это называется. Но если рядом есть женщина, то второму быть не суждено) часто взвешиваетесь ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Каждое утро и каждый вечер. 119/120 вот уже довольно долгое время без изменений. На форум с компа или с телефона заходите? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября С телефона, если на работе, то с ноута Пароль на телефоне есть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Нет. Зачем это? Не нужно какой модель телефона предпочитаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Все равно Важно чтоб память была большая и камера хорошо снимала Цвет телефона имеет значение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября В принципе нет У меня черный. Но все равно в чехол/кобуру кладу) На рабочем столе у вас много предметов? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Чтобы не цветным был, а так в кожуре может цифровой аппарат купите? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Фотоаппарат имеешь ввиду? У Заура есть, он фотиком снимает, а мне телефона достаточно Вопрос выше Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Йох, деньги печатающий аппарат да, есть там 6-10 предметы. Смотря на чью голову что бросать хотите спокойной жизни? или всё таки гыргын-мярякя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Я всегда была и есть сторонник спокойной, размеренной жизни. Что у вас изображено на заставке телефона? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября За день сколько литров жидкости пьете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 39 minutes ago, intanella said: Меньше,чем нужно. Я забываю пить воду, мне надо бутылку перед собой ставить)) утром натощак пью воду, потом уже на работе чай, в течение дня о воде практически не вспоминаю. А чай пью 2-3 раза в день Правильно питаетесь? Конечно, всегда в меню присутствуют фрукты и овощи, соки, мясо и рыба. Стараюсь ограничивать печеное, но детские шалости еще сильны, каждый день покупаю чтобы побаловать себя, тортик или эклеры в Аззе, или кяту, вя няляр. Принимаете ложечку оливкового масла натощак? Честно, кто это помнит и делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Нет,не принимаю Растительным маслом какой марки пользуетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, intanella сказал: Нет,не принимаю Растительным маслом какой марки пользуетесь? У меня 3 вида: для фритюра отдельно, для салатов отдельно (оливковое), а если курицу жарю, то Юрдум подсолнечное, но я его выливаю, потом сливки добавляю, а ля чикен карри. Пьете витамины? и какие? чувствуете как меняется самочуствие после приема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Нет, не принимаю никаких витаминов) У вас быстро волосы отрастают? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Очень. И волосы и ногти (( Принимали антидепресанты? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Слава Богу нет От головной боли принимаете лекарство или ждете,что само пройдет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Принимаю, не терплю. но надо знать от чего головная боль, причины разные же бывают. Убираю причину. Разбираетесь в лекарствах? ставите ли себе диагнозы?) Перепроверяете ли врачей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts