intanella Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября (изменено) 267 Вы активный пользователь фб? Изменено 22 сентября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Очень активный Рады новым знакомствам, или с подозрением относитесь? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября По-разному. Но не могу сказать,что с легкостью принимаю новых знакомых) Когда впервые зарегились на фб? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября В далёком 2007-ом. Потом в 2017-ом удалился, и пару месяцев назад снова активировал) Вас сильно бесит реклама в ФБ? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Не знаю. Не бываю там. таблицу умножения хорошо знаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 3 часа назад, Tutu сказал: В далёком 2007-ом. Потом в 2017-ом удалился, и пару месяцев назад снова активировал) Вас сильно бесит реклама в ФБ? Нет, меня бесит реклама на ютубе, хяр дядигядян бир "пропустить" нажимаю)) 3 часа назад, BOSS сказал: Не знаю. Не бываю там. таблицу умножения хорошо знаете? Да В школе болтше алгебру любили или геометрию? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Алгебру Носите оптические очки, линзы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 42 минуты назад, BOSS сказал: Алгебру Носите оптические очки, линзы? Да, и очки и линзы , уже 16 лет)) У вас хорошее зрение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Нет, неважное Какие развлекательные каналы смотрите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Да, очки не ношу. Стс смотрю - уральские пельмени тнт иногда нравится фильм Холоп?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Очень быстро пролетел и на завтра миллион дел получилось. Опять весь день кататься. Надеюсь успеть все побыстрее. Нравится бегать хлопотать или на форуме повисеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Нравится бегать-хлопотать (если от этого я в плюсе) Нравится масляно-металлический запах доллара? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Может у печатающих машин) у нас только сарымсаг-соган. Как вам сегодняшняя погода? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не люблю дождь) но хорошо хоть ветра нет, зонтик взять можно)) У вас есть зонтик? Какого цвета? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Серебристо-терракотовый, двусторонний, Бенеттон. В Америке- в яркую полоску, нравятся яркие зонтики. Носите любимые часы или покупаете часто новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня их три. Под костюм, под кэжуал, и командирские ) Есть привычка часто смотреть на часы? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, часы не ношу. Как то примерно знаю какое время. Перед работы, обеда и выхода с работы конечно смотрю несколько раз, в телефон. что на обед?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Иногда, когда заняться не чем ) А есть привычка часто смотреться в зеркало?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Bossa_nova сказал: Серебристо-терракотовый, двусторонний, Бенеттон. В Америке- в яркую полоску, нравятся яркие зонтики. Носите любимые часы или покупаете часто новые? Я люблю часы, у меня все любимые, периодически пополняю коллекцию:) 1 час назад, Азазeль сказал: Иногда, когда заняться не чем ) А есть привычка часто смотреться в зеркало?) Нет, даже зеркальце с собой не ношу)) Что сегодня купили? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Подушки... Любите гостей с ночевклй ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: За границей было. тут во сколько бы не было дома ночевал. Киши геджя эвиндя ятар (работа не вкл) пьете гранатовый сок? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, конечно) скоро сезон, нар ветки до земли склонил, будем кушать скоро. Любите компот из айвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, вкусно получается, вот яйва, ещё месяц наверно работали волонтером?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет. Но считаю это очень хорошей перспективой для студентов, жаль,что в мое студенческое время не было ни Асан служб ни формул ни других крупномасштабных мероприятий) Со скольки лет работаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 30 лет работаю уже)) руки в мозолях. нападали на вас женщины?) в автобусе, в метро и тд ) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет) словами могли что то сказать Больше всего меня бесят женщины за рулем) Вчера одна корова стояла на светофоре и решила перестроится, ниче да я подъезжала, я увернулась. реально корова, стояла, захотела и поехала, пофиг на другие машины. Хорошо не врезалась, стыдно перед йпх было бы, скажут две коровы столкнулись) А вот еще с 1 тоже постоянно пересекаемся, ей никто не уступает, я ей даю дорогу, ни разу спасибо не сказала, короче я обиделась и тоже перестала ей уступать. едет королева....аха.. вся из себя..пусть стоит) Нравятся ли женщины за рулем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Слава Богу нет) Я вообще очень миролюбивый,юряйиюмшаг человек)) зарафатсыз Как провели сегодняшний день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: 30 лет работаю уже)) руки в мозолях. нападали на вас женщины?) в автобусе, в метро и тд ) Слава Богу нет) Я вообще очень миролюбивый,юряйиюмшаг человек)) зарафатсыз 52 минуты назад, Птица сказал: Нет) словами могли что то сказать Больше всего меня бесят женщины за рулем) Вчера одна корова стояла на светофоре и решила перестроится, ниче да я подъезжала, я увернулась. реально корова, стояла, захотела и поехала, пофиг на другие машины. Хорошо не врезалась, стыдно перед йпх было бы, скажут две коровы столкнулись) А вот еще с 1 тоже постоянно пересекаемся, ей никто не уступает, я ей даю дорогу, ни разу спасибо не сказала, короче я обиделась и тоже перестала ей уступать. едет королева....аха.. вся из себя..пусть стоит) Нравятся ли женщины за рулем?) В принципе без разницы, лишь бы нормально водили)) Как провели сегодняшний день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На пляже был. Побеседовал с владельцем объектов, потом с рыболовами. Девушки были, с ними тоже. Дома собрал фрукты. Поливал деревья. Соседи зашли, обговорили план-перехват на субботу когда темп воздуха снизится на 8 гр ниже и тд были в шах дили? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Птица сказал: Нравятся ли женщины за рулем?) У меня мама, сестра, супруга и дочка за рулем, мне не может это не нравится ) 3 часа назад, intanella сказал: Как провели сегодняшний день? Днем офис, вечером свадьба. Чем не кайф? На свадьбы идете себя показать или на людей посмотреть? (Шуточный вопрос) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, intanella said: Слава Богу нет) Я вообще очень миролюбивый,юряйиюмшаг человек)) зарафатсыз Как провели сегодняшний день? Шикарно. Получила подарок от моего мужа, а что, не напишу. Сразу настроение улучшилось еще на 100. Хотя, я всегда оптимист. Вы оптимист или пессимист? Как это время влияет на ваши думы и настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Tutu сказал: У меня мама, сестра, супруга и дочка за рулем, мне не может это не нравится ) Днем офис, вечером свадьба. Чем не кайф? На свадьбы идете себя показать или на людей посмотреть? (Шуточный вопрос) Повеселиться, потанцевать, пообщаться слюдьми:) 7 часов назад, Bossa_nova сказал: Шикарно. Получила подарок от моего мужа, а что, не напишу. Сразу настроение улучшилось еще на 100. Хотя, я всегда оптимист. Вы оптимист или пессимист? Как это время влияет на ваши думы и настроение? Больше оптимист. Подвержены частой смене настроения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts