A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Везир,приглашаем вас на интервью Разумеется если найдете вопрос слишком личным или интимным можете игнорировать. Желательно быть честным и искренним! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Первый вопрос будет таким: Как думаете что мешает вам в жизни? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Доброта, доверие.( 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Почему уволилась Нурашка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Ожидание встречи с Толстяком стало невыносимым.) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Как прошли суббота и воскресенье?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Здравствуйте. Можно узнать имя, возраст, сфера работы? Можно ответить приблизительно. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Как прошли суббота и воскресенье?))) Изумительно.))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Здравствуйте. Можно узнать имя, возраст, сфера работы? Можно ответить приблизительно. Здравствуйте. 61. Трудовая книжка не имеется. 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 8 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Вопроса нет. Просто хочу высказать уважуху @vezirr. И пусть мы всего один раз виделись но он, как человек, очень по душе мне пришелся. Респект. 4 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, Tutu сказал: Вопроса нет. Просто хочу высказать уважуху @vezirr. И пусть мы всего один раз виделись но он, как человек, очень по душе мне пришелся. Респект. Спасибо.) Взаимно ! 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Какие плюсы и минусы есть в жизни на вилле за городом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Всех приветствую! @vezirr Если бы вы могли что-то сказать себе в прошлом, что бы это было? С уважением 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Везир,кого ты считаешь самой красивой,форумчанкой на Бакилылар?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 hours ago, Obozrevatel said: Совсем мальчик ещё. "Я мальчик Сенин чанунчюн я мальчик")))(с) https://www.instagram.com/reel/DFrsXVng_8F/?igsh=OXg5dzZlcXZocmN5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Мы узнали что мешает по жизни, а что помогало по жизни ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Считаете ли вы себя популярным человеком, в том смысле что много ли у вас друзей, настоящих, не просто знакомых? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: 8 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Совсем мальчик ещё. 5 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября (изменено) 9 часов назад, Da Vinci сказал: Какие плюсы и минусы есть в жизни на вилле за городом? Бест,Леди, Макс и Кири. (шучу) Состояние души ,умиротворение. Минус один, дорога. Изменено 8 сентября пользователем vezirr 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 8 часов назад, Айлинка сказал: Всех приветствую! @vezirr Если бы вы могли что-то сказать себе в прошлом, что бы это было? С уважением Побольше времени родителям. ((( 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 6 часов назад, Eva_J сказал: Мы узнали что мешает по жизни, а что помогало по жизни ? Доброта, доверие... и друзья. 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, Tutu сказал: Считаете ли вы себя популярным человеком, в том смысле что много ли у вас друзей, настоящих, не просто знакомых? Если исходить из кол-ва друзей, то я совсем непопулярен.((( Всего 3 друга, с 1980 г, с 1987 г и с 1991 г. 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, A... сказал: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Согласны с этим утверждением ? Да, на все 100. не понимаю слов,но нравится.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 36 минут назад, vezirr сказал: Да, на все 100. не понимаю слов,но нравится.) Про художницу которую встретил кто то по дороге Она устало шла И он спросил ее - почему ты такая обиженная? кого ты рисуешь,ангел,тебя саму ведь надо нарисовать..почему ты не можешь найти возлюбленного с такими же прекрасными светлыми глазами ,что странствуешь И она ответила ,что она художница и добавляет красок людям которые идут по мосту... Меня ищут,ищут,ищут И я ищу,ищу,ищу Того кто без меня не может и без кого не могу я .. 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Почему больше читаете чем пишете ? Вы поймали дзен ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, vezirr сказал: Побольше времени родителям. ((( Что, по-вашему, самое ценное, что мы можем подарить родителям, кроме времени? И еще вопрос Если бы жизнь была книгой, какой заголовок подошёл бы вашей? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: 8 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 10 часов назад, Da Vinci сказал: Везир,кого ты считаешь самой красивой,форумчанкой на Бакилылар?))) 5 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, A... сказал: Почему больше читаете чем пишете ? Вы поймали дзен ?) Потому что это менее затратный процесс. Скорее всего. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Как знакомство со Злашем повлияло на твоё восприятие мира ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября (изменено) 5 hours ago, A... said: Кто такая Нурашка ?) Темненькая))) Ой или светленькая...я сама уже запуталась)) Изменено 8 сентября пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 hours ago, vezirr said: Бест,Леди, Макс и Кири. (шучу) Состояние души ,умиротворение. Минус один, дорога. Кири это производная от моей Киры?))) И ещё вопрос... Как относишься к романтике, считаешь себя романтиком? Можешь делать глупости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 12 часа назад, Айлинка сказал: Что, по-вашему, самое ценное, что мы можем подарить родителям, кроме времени? И еще вопрос Если бы жизнь была книгой, какой заголовок подошёл бы вашей? Мы им? Мы не им, а себе дарим. Они уходят раньше.( Не знаю, обычная жизнь. 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 9 часов назад, Eva_J сказал: Кири это производная от моей Киры?))) И ещё вопрос... Как относишься к романтике, считаешь себя романтиком? Можешь делать глупости? Кири это производная от кс-кс. ки-ри, ки-ри. )) Нет, не считаю, не получается.... но если поход к морю с самоваром считается романтическим поступком, то я как раз он и есть.)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 10 часов назад, Da Vinci сказал: Как знакомство со Злашем повлияло на твоё восприятие мира ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 51 минуту назад, vezirr сказал: Мы им? Мы не им, а себе дарим. Они уходят раньше.( Не знаю, обычная жизнь. Не всегда ((( Мы им… и себе одновременно. Через это мы дарим любовь, тепло и силы, которые остаются с нами, и успеваем ценить их при жизни ... Скромный Вы наш!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts