Bossa_nova Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 hour ago, BOSS said: Это была чудесная песня, мы ее много раз пели в Кисловодске, когда играли Спасский с Корчным, "Бабье лето" "клены выкрасили город, колдовским каким-то цветом ...меня ругает мама, что меня ночами нету, что я часто слишком пьяный.." Песня небывалой красоты, шлягер золотого времени 20 века. на фоне фото Элизабет Тейлор, Оскара Петерсона, это смысл жизни Вот она, эта песня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Bossa_nova Опубликовано: 21 час назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Мне 11 лет, 4 класс. Концерт Бетховена номер 1, на фото дирижер Рауф Абдуллаев. Первая скрипка- Азад Алиев, Босс ты его должен помнить. Изменено 21 час назад пользователем Bossa_nova 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: аа, я эту песню в исполнении братьев шахунц знаю, такую версию не слышала даже)) 2 часа назад, intanella сказал: Честно говоря, мне не нравятся,когда женщины поют такие песни..что-то не то) Думаешь я не знаю сериал женских логики)). Я всё понимаю)) Но это песня в исполнении шахунц близко не подойдет к ней). Воспринимай это не как шансон) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Мне 11 лет, 4 класс. Концерт Бетховена номер 1, на фото дирижер Рауф Абдуллаев. Первая скрипка- Азад Алиев, Босс ты его должен помнить. Кого я должен помнить? Бетховена или еого? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 15 часов назад, BOSS сказал: Найдешь пост, соглашусь)) йохса беля кечмир))) морально оплачу самовар чайы)) 14.08.2025 в 01:48, Айлинка сказал: Хумар хардан йадува дющдю?) @BOSS Она охшадырам сяни)) йоо??) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 25 minutes ago, BOSS said: Кого я должен помнить? Бетховена или еого? Как кого, Азада Алиева, скрипача. Первая скрипка симфонического оркестра. Его супругу кажется звали Алмаз, или как, точно не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 14 часа назад, intanella сказал: Только сегодня потратила 25 ман на раб.тетради, дополнительные тесты. Это только по трем предметам))) а впереди еще не все сказали))) Это на 1 ребенка, а там аж 6)) мои в одном классе учились и у нас всё в двух экземплярах было я и то ворчала) когда их раб .тетради школьные принадлежности по всему дома убирала а тут шестеро бедная мать убирай,а отец зарабатывай, надеюсь эти дети оценят труд родителей и будут им опорой. Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 53 минуты назад, BOSS сказал: Думаешь я не знаю сериал женских логики)). Я всё понимаю)) Но это песня в исполнении шахунц близко не подойдет к ней). Воспринимай это не как шансон) Че за сериал женской логики, не поняла)) Ай бала,хошум гяльмяди дя онун сяси)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 hour ago, BOSS said: Думаешь я не знаю сериал женских логики)). Я всё понимаю)) Но это песня в исполнении шахунц близко не подойдет к ней). Воспринимай это не как шансон) Она же типичная пляж-торнадо - взопирдесса, что там слушать? А как бедрами делает, что за секус у нее... Понимаешь, она секс демонстрирует кусками, у нее нет одного плавного и нарастающего секуса, какие-то эпизодики. То так, то эдак. Начало под Шаде ровно 3 секунды. Наверное, мужикам она нравится, им такое на глаза должно все время попадаться, тогда они добрые становятся. Изменено 17 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, Айлинка сказал: 14.08.2025 в 01:48, Айлинка сказал: Хумар хардан йадува дющдю?) @BOSS Она охшадырам сяни)) йоо??) 1 Ты свой пост сфоткала)) вопрос твой) а где мой?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Как кого, Азада Алиева, скрипача. Первая скрипка симфонического оркестра. Его супругу кажется звали Алмаз, или как, точно не вспомню. 1 час назад, Bossa_nova сказал: Она же типичная пляж-торнадо - взопирдесса, что там слушать? А как бедрами делает, что за секус у нее... Понимаешь, она секс демонстрирует кусками, у нее нет одного плавного и нарастающего секуса, какие-то эпизодики. То так, то эдак. Начало под Шаде ровно 3 секунды. Наверное, мужикам она нравится, им такое на глаза должно все время попадаться, тогда они добрые становятся. На счет секса, куски и Шадэ понял и знаю, но вот Азад Алиев и тем более симфонический оркестр бир аз узагды мяндян, бир аз) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Че за сериал женской логики, не поняла)) Ай бала,хошум гяльмяди дя онун сяси)) - Красивая женщина красивой женщине не нравится - женщину нельзя хвалить перед женщиной - женщина рознь женщине Бу хеч эээ, убийственная логика произошло 3 дня назад, цитирую. «Больше не ищи меня. Неужели во мне не было ничего человеческого-великолепного? Ты мне пишешь что соски твои были великолепными». Это шедевр женской логики) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: - Красивая женщина красивой женщине не нравится - женщину нельзя хвалить перед женщиной - женщина рознь женщине Бу хеч эээ, убийственная логика произошло 3 дня назад, цитирую. «Больше не ищи меня. Неужели во мне не было ничего человеческого-великолепного? Ты мне пишешь что соски твои были великолепными». Это шедевр женской логики) Ай бала, мян сясдян данышырдым,какая разница,как она выглядит))) йани меня ее внешность не волнует, сама эта песня в ее исполнении не понравилась, бялкя другие песни хорошо поет, не знаю, не слышала)) Я про ее внешность вообще не говорила:) мы же песню обсуждали, а не ее внешность)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Ай бала, мян сясдян данышырдым,какая разница,как она выглядит))) йани меня ее внешность не волнует, сама эта песня в ее исполнении не понравилась, бялкя другие песни хорошо поет, не знаю, не слышала)) Я про ее внешность вообще не говорила:) мы же песню обсуждали, а не ее внешность)) Нет, так не пойдет. У тебя нет слуха ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Бир аз да дёз))) BOSS 2475 Опубликовано: 14 августаХумар хардан йадува дющдю?) @BOSS Она охшадырам сяни)) йоо??) Изменено 14 часов назад пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 25 минут назад, Айлинка сказал: Бир аз да дёз))) BOSS 2475 Опубликовано: 14 августаХумар хардан йадува дющдю?) @BOSS Она охшадырам сяни)) йоо??) Сяня хумар гядимова демишям?))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 37 минут назад, BOSS сказал: Сяня хумар гядимова демишям?))) мяня йоо Айлинканы охшатмысан)) гедирям бурадардан )) Изменено 13 часов назад пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 hours ago, intanella said: Ай бала, мян сясдян данышырдым,какая разница,как она выглядит))) йани меня ее внешность не волнует, сама эта песня в ее исполнении не понравилась, бялкя другие песни хорошо поет, не знаю, не слышала)) Я про ее внешность вообще не говорила:) мы же песню обсуждали, а не ее внешность)) Про внешность я говорила. И вот нА тебе, ею уже заинтересовались. Вот так да умеют они себя засунуть, а потом уже дело сноровки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Этот запах солярки на паркетах до сих пор у меня в дыхательных органах)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад А кто помнит в буфете продавалась кята с желтой начинкой, вкусняшка:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts