A... Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 4 минуты назад, intanella сказал: Говорила обоих)) С кем у вас более доверительные отношения- с мамой или папой? Ни с кем не было Что вас раздражает в родне обычно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября (изменено) Когда опаздывают и долго собираются. Любите больше утренние или вечерние прогулки? Изменено 12 октября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Дневные и вечерние По утрам я люблю спать) В фильмах всегда из жизни взяты сюжеты? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Смотрят фильм ужасов семейная пара. Жена: - Ой мамочка. Муж: - Тёща? Да похожа. Думаю да, потому что жизнь прикольный сценарист) Чай крепкий пьёте или не очень? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября крепкий не люблю,главное горячий и свежезаваренный чтобы был много у вас секретов ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Своих? Вообще нету. Чужих? Да, много, больше чем хотелось бы ) Подслушивали чужой секрет? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Нет,не помню такого Но обычно мне рассказывают какие то секреты И какой самый интересный секрет который вы слышали ? Ну завуалированно расскажите )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября От этого он перестанет быть секретом )) Любите "гийбет елемек"? (Не зню как на русском) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Ой,да,я люблю сплетничать))) Самый приятный день в вашей жизни? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Наверно в ДР. Чых байыра она шапалаг, буна тяпик и при это говори сто у меня день рождения. Ни кто не тронет. муху обижали когда нибудь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября (изменено) 1 hour ago, BOSS said: Наверно в ДР. Чых байыра она шапалаг, буна тяпик и при это говори сто у меня день рождения. Ни кто не тронет. муху обижали когда нибудь? Нет, не обижала. И комариков тоже. Включаю прибор, они сами улетают восвояси. Часто врете? Изменено 13 октября пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Нет С чего начали сегодняшний день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Как всегда встал и прямо во двор почти голый. Во дворе понял, что гяшшянг союг вар и сразу домой одеваться. Вот с чего началось жизнь Танцора диско. смотрите наши сериалы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября (изменено) Нет. Только один смотрела, Ягряб мовсюмю, и то только первый сезон, до второго руки так и не дошли. А вчера начала смотреть новый турецкий сериал "Сахтакерлар". Первая серия очень понравилась. Автор сценария Сема Эргенекон, та же,что и "Yargı" написала, а это один из моих любимых сериалов. Какой язык хотели бы знать помимо тех,которыми владеете? Изменено 13 октября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Японский, бир аз мезеленердим япон гызларыйла. в маркете украли какой то продукт?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Неет)) воришкайа охшайырам?))) Любимый отдел в супермаркете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Йооо…. Просто, взял и положил в карман) молочный. Там где сыр, творог, кянд гатыгы и масло покупаю. Иногда. холодильник полупустой нравится или полно продуктом? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Когда полный Но он у нас полный бывает только в выходные К пятнице бывает уже полупустой) Вы много едите? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Нет, но ем с аппетитом) Элим-голум бютюн яг-йемяк олур)) И это всё с ложкой-вилкой) максимум сколько часа оставались голодной? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Летом когда постимся бывает примерно с 12 ночи не ешь и длится до 11 ночи.. Почти сутки... У нас на работе девочка христианка,у них пост был какой то и она три дня не ела ... Вообще И воду не пила На третий день жалко было на нее смотреть и я попросила ее уйти домой Таким вода уже мерещится... Вы бы смогли три дня не есть,не пить ? Не по болезни и необходимости острой,а добровольно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября В прошлую пятницу, к примеру, я с утра до 5 вечера была голодной, ищлярим вар иди, асан хидмятдя идим, не было возможности поесть) Часто едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Мало,но часто.. Дома теплый свет предпочитаете или холодный ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Как все нормальные люди, три раза в день))) у вас как то по другому?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2 минуты назад, A... сказал: Мало,но часто.. Дома теплый свет предпочитаете или холодный ? Теплый 1 минуту назад, BOSS сказал: Как все нормальные люди, три раза в день))) у вас как то по другому?) я два раза ем)) Сидели когда-нибудь на диете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Ни разу... Что бы сейчас съели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Столичный салат)) Что сегодня поели на завтрак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 8 минут назад, intanella сказал: Теплый я два раза ем)) Сидели когда-нибудь на диете? 4 месяца после того как желчь удалил. Друзья через неделю кушали кабаб)). Я с ноября до марта сел на диету и всё ушло к черту в Питере в марте)) 7 минут назад, A... сказал: Ни разу... Что бы сейчас съели ? Рыбу если можно?) 2 минуты назад, intanella сказал: Столичный салат)) Что сегодня поели на завтрак? Стандарт пакет - масло, творог, сыр, мёд, лимон и хлеб с чаем. пользуетесь мочалкой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Обязательно Причем люблю определенную Цвет мочалки имеет значение? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Нет)) На чем вы помешаны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Люблю разговаривать с людьми. Имкан вермирем ки данышсынлар. Бир дя хисс эдирям ки, чяням ойныйыр. Во время беседы много фальшивых инфо даете или говорите всё что есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Смотря о чем говорим Иногда могу приукрасить немного Иногда недоговариваю Но не вру практически А вы как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Ложные инфо бывает. Потом услышав их где то узнаешь лисичку)) током ударило когда нибудь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября (изменено) Приукрашиваю и драматизирую немного в суде,если это на руку моему клиенту)) А так в обычной жизни фальшивую информацию не даю, т.е. не придумываю, ня вар оду)) Есть,конечно, темы,на которые я вообще ни с кем не говорю, если ведется на такие темы разговор, то я просто молчу)) Действую по прниципу --не говори всегда,что знаешь,но знай всегда,что говоришь. И важно с кем ведется беседа. Эля адамлар вар ки, билирсян ки,что ни скажешь - будет обращено против тебя)) Какие слова-паразиты используете? Изменено 13 октября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2 минуты назад, BOSS сказал: Ложные инфо бывает. Потом услышав их где то узнаешь лисичку)) током ударило когда нибудь? Нет) Вопрос выше Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября ДИБО хяр йеря гирир))) почему удаляется сои посты? Яни о паразит кимди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts