intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В прошлую пятницу, к примеру, я с утра до 5 вечера была голодной, ищлярим вар иди, асан хидмятдя идим, не было возможности поесть) Часто едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мало,но часто.. Дома теплый свет предпочитаете или холодный ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Как все нормальные люди, три раза в день))) у вас как то по другому?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Мало,но часто.. Дома теплый свет предпочитаете или холодный ? Теплый 1 минуту назад, BOSS сказал: Как все нормальные люди, три раза в день))) у вас как то по другому?) я два раза ем)) Сидели когда-нибудь на диете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ни разу... Что бы сейчас съели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Столичный салат)) Что сегодня поели на завтрак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Теплый я два раза ем)) Сидели когда-нибудь на диете? 4 месяца после того как желчь удалил. Друзья через неделю кушали кабаб)). Я с ноября до марта сел на диету и всё ушло к черту в Питере в марте)) 7 минут назад, A... сказал: Ни разу... Что бы сейчас съели ? Рыбу если можно?) 2 минуты назад, intanella сказал: Столичный салат)) Что сегодня поели на завтрак? Стандарт пакет - масло, творог, сыр, мёд, лимон и хлеб с чаем. пользуетесь мочалкой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обязательно Причем люблю определенную Цвет мочалки имеет значение? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет)) На чем вы помешаны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Люблю разговаривать с людьми. Имкан вермирем ки данышсынлар. Бир дя хисс эдирям ки, чяням ойныйыр. Во время беседы много фальшивых инфо даете или говорите всё что есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Смотря о чем говорим Иногда могу приукрасить немного Иногда недоговариваю Но не вру практически А вы как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ложные инфо бывает. Потом услышав их где то узнаешь лисичку)) током ударило когда нибудь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Приукрашиваю и драматизирую немного в суде,если это на руку моему клиенту)) А так в обычной жизни фальшивую информацию не даю, т.е. не придумываю, ня вар оду)) Есть,конечно, темы,на которые я вообще ни с кем не говорю, если ведется на такие темы разговор, то я просто молчу)) Действую по прниципу --не говори всегда,что знаешь,но знай всегда,что говоришь. И важно с кем ведется беседа. Эля адамлар вар ки, билирсян ки,что ни скажешь - будет обращено против тебя)) Какие слова-паразиты используете? Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Ложные инфо бывает. Потом услышав их где то узнаешь лисичку)) током ударило когда нибудь? Нет) Вопрос выше Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: ДИБО хяр йеря гирир))) почему удаляется сои посты? Яни о паразит кимди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: ДИБО хяр йеря гирир))) почему удаляется сои посты? Яни о паразит кимди?) Когда чистка тем идет, флудовые посты приходится удалять. Нейнийяк инди, иначе темы не идут дальше, приходится жертвовать бессмысленными постами)) в первую очередь своими, потом уже других)) Для вас важно количество постов?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Значит по форуму только мои посты флудовык)) нет, просто потом когда читаешь суть темы и тд теряется, эля бил бир гидж отуруб на ровном месте няся языр) Когда приходят гости внезапно, меняете одежду? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, BOSS сказал: Значит по форуму только мои посты флудовык)) нет, просто потом когда читаешь суть темы и тд теряется, эля бил бир гидж отуруб на ровном месте няся языр) Когда приходят гости внезапно, меняете одежду? а кто сказал,что только твои удаляю? Всех удаляю,которые не совсем по теме, чем-то жертвовать же надо)) Да. Любите незваных гостей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 56 minutes ago, intanella said: а кто сказал,что только твои удаляю? Всех удаляю,которые не совсем по теме, чем-то жертвовать же надо)) Да. Любите незваных гостей?)) Русские говорили в пословицах " незаваный гость хуже татарина" " сяня хеч пишимийи вермяздим"-пословица характеризующая отвратного кандидата в женихование. А вы как, говорите пословицами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, бывает. Любимая пословица/поговорка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ит хюряр, карван кечяр смотрите по тв фильм формула любви?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет,хороший фильм ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да конечно, сянинля яшытды) что поели на ужин?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Долма, компот и чуть водочки. Перед сном душитесь? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет, искупаюсь и всё Смотрите футбол? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет.. Вы душой молодой или чувствуете уже старость ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Дейирям хасара дырмашырам)) что такое стук двери во сне? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Новость хорошая тебя ждет,касатик,по буквам вижу))) Я в сны не верю,не знаю.. Любите дождь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хмм… а я думал, что за мной пришли да, но чох олмасын, мелкий, моросить примерно. а как относитесь к ветру? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очень люблю ветер Но не агрессивный,а теплый ,мирный,московскрй йя'ни)) Хоть ты и не любишь северные ветра Вы с самим собой на ты или на вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: На ты). Я простой человек, временами) Перешли на зимние шины? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Рано еще.. В ноябре обычно Верите в любовь или уже нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Гооооооооолллл!! конечно верю))) забили украинцам а что по мне не видно?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 minutes ago, A... said: Рано еще.. В ноябре обычно Верите в любовь или уже нет? Конечно. Вообще, любовь-это талант. Дается немногим. Если совпадает, получаются чудеса. Верите, что мужик любит бабу только два раза в неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: а что по мне не видно?)) Нет) 5 минут назад, Bossa_nova сказал: Верите, что мужик любит бабу только два раза в неделю? Чени,куда вас уносит все время)) ---------- Любви все возрасты покорны? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts