Декабрист Опубликовано: вчера в 07:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:01 От улыбки станет всем теплей Пойдете на представление в новом цирке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 09:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:04 Да. Очень, мы семейно больны театром, и новая дочка мечтает стать актрисой ))) она даже в детский театральный кружок при русской драмме ходит. Какой фаст фуд любите? (Ответ никакой не принимается так как хоть какой-то ведь вы едите. Редко но едите) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад МакДональдс и Зингер комбо меню, айтвистер в КФС)) П.с. нет, не скажу так,потому что ем фастфуд,когда хочу)) Какую пиццу любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Любую, приготовленную дома С чем у вас ассоциируются искусственные цветы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Со школой (почему-то) Помните первый день в школе? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Да, хоть и было это 32 года назад. Помню,как на линейке плакала девочка, тоже первоклашка, а потом она оказалась моей одноклассницей и мы с ней подружились. В какой школе учились? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад На разинском Интанелла , мой пост на родном был готов)), сразу послал, не идёт)). В теме «я волком бы выгрыз» долго будешь мозги делать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Почистила там) В хорошей школе училась)) Хороший отдых что для вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Ну разные варианты. Вариант на природе с женщиной вариант на даче с друзьями вариант на природе с друзьями Вариант на даче с женщиной вариант ухаживать за деревьями и за цветами с женщиной вариант ухаживать за женщиной с цветами и фруктами неися, вариант зибил кими как успокоить себя когда злишься? на работе. Дома знаю 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Пюррянги чай и вкусняшку,например бакинскую пахлаву)) или выйти из кабинета, прогуляться немного на улице)) Вас легко вывести из себя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Когда как Иногла серьезные вещи прощаю,а иногда из за ерунды могу и выйти из себя,и даже списать человека Потлму что для кого то это ерунда,а для меня это важно Что в себе нравится ? В характере своем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Адамы эля гяшшянг отуздурурам йериндя, япышыб галыр хярдян эля добрый олурам ки, золотой браслет алмаг истийирям хярдян ит олурам ит хярдян комик эриштя супу биширя бирирсиз?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Ответственность и умение не переходить грани (не знаю,как на русском сказать, пярдяни сахлайа билирям) Никогда не говори никогда? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, BOSS сказал: Адамы эля гяшшянг отуздурурам йериндя, япышыб галыр хярдян эля добрый олурам ки, золотой браслет алмаг истийирям хярдян ит олурам ит хярдян комик эриштя супу биширя бирирсиз?) Хя, как раз на прошлой неделе готовила:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Да ужж…. Крутит вертит и по башке дает все свои слова… как быть с непунктуальными? Изменено 15 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Даже не знаю, сама всегда прихожу раньше ,это у меня от папы. Вы внешне на кого больше похожи из родителей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад На папу конечно) Как относитесь на короткие носки у мужчин? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: На папу конечно) Как относитесь на короткие носки у мужчин? ) Нормально,когда соответствующая обувь Любите ходить босиком? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Нет.. Последний прием пищи у вас во сколько ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Да, полезно даже в 20:00 последний чай во сколько? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Обычно в 10 вечера, но если смотрю сериал, то может и 11 быть)) Какое лекарство часто принимаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Мальтофер Боитесь старости ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Лекарство не пью пока ладно, я работать. Всех мадж-гудж. Некоторых тфу часто меняете носовой/ карманный платок? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вообще не использую Вомрос тот же Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 minutes ago, A... said: Вообще не использую Вомрос тот же Абсолютно не боюсь, потому что факты доказывают, что чудеса бывают. Ттттттт Что завтра наденете утром, при выходе на улицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Я заранее никогда не знаю Утром смотпю свое настроение как хочу ввглядеть ...комфортно,удобно или красиво Чаще первое) Вам важно как вы выглядите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Да Какие-нибудь косметологические процедуры делали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Да конечно). Бреюсь в отдельных местах. перешли на куртку? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Да конечно). Бреюсь в отдельных местах. перешли на куртку? Вчера была в накидке типа плаща и замерзла, сегодня уже перейду на куртку или пальто Что выберете: дождливую или ветреную погоду? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ветреная с завтрашнего дня опять 20-21 градуса. когда выходите из дома смотрите на пороге на коврик? (Если он в блоке) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Блока нет, но коврик есть, да смотрю ) это непроизвольно получается Смотрели фильм "Неистовый"? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts