BOSS Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Нет, я вообще не вру. Ну вирт и реал у меня разные) знаете в каких продуктах омега3, кроме рыбы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября В грецких орехах,например:) Любимые орехи какие? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Да любые Все нравятся Самый близкий для вас человек? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября (изменено) Обычные. Наверно называется грецкими ) Нет близкого. Разучился держать в близости) когда рядом разговаривают, слушаете хотя ни хотя?) ну в автобусе, в метро Изменено 10 октября пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Да, особенно если что-то интересное обсуждают))) Говорите по телефону с наушником? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Нет, бывает наоборот на громкости) Догурдан эээ наушники гм зарядкая, ня вахтды галыб какие наушники у вас? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября У меня нет наушников,не пользуюсь Что делаете когла болит голова? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Голова не болит у меня, не помню Включили отопление?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Нет, пока рано же для отопления Что сегодня вечером будете делать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 33 minutes ago, intanella said: Нет, пока рано же для отопления Что сегодня вечером будете делать? Смотрю фильм "Однажды в Ростове", очень интересный. Микояна показывают вредителем. Сколько сейчас у вас кредиток в бумажнике? Editor, daha meni ora soxma. Teze verqul achacayiq ve orada qelin danishacaqdir. Osturum burunuvuza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 38 minutes ago, intanella said: Нет, пока рано же для отопления Что сегодня вечером будете делать? Чемодан собирать))) и сериалы для самолета выбирать))) какое у вас самое продуктивное время суток? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Скорее после обеда чем до.... Вы могли бы жить с человеком зная что тот вас не любит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 1 minute ago, A... said: Скорее после обеда чем до.... Вы могли бы жить с человеком зная что тот вас не любит ? Нет, спать никогда. Только соседствовать) Что бы вы сделали с подругой, которая много лет назад спала с вашим мужем и вы годами с ней общались? Просто разорвали бы отношения или бы высказали ей все? Editor, daha meni ora soxma. Teze verqul achacayiq ve orada qelin danishacaqdir. Osturum burunuvuza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Не знаю Даже представления не имею что бы я сделала Наверное ничего Просто порвала бы все отношения Высказывала бы мужу.. Вам отказывали? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 5 minutes ago, A... said: Не знаю Даже представления не имею что бы я сделала Наверное ничего Просто порвала бы все отношения Высказывала бы мужу.. Вам отказывали? Никогда) Вы уже поужинали? Editor, daha meni ora soxma. Teze verqul achacayiq ve orada qelin danishacaqdir. Osturum burunuvuza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Да Что смотрите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Инстаграмм пролистывала, скоро буду свой сериал смотреть)) Что любите делать по вечерам? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Люблю ничего не делать Прийти с работы,принять душ,запрыгнуть в постель,включить какой нить необязывающий фильм или сериал и тупо лежать и смотреть эту ерунду... Параллельно копаться в телефоне и отвечать двоюродным сестрам и подружкам в группах и семейных чатах... В течение рабочего дня не удается слушать и отвечать,а к вечеру собирается около 100 записей Всех надл пррслушать и ответить )) У вас есть такие семейные чаты и подружайки болтушки с кем каждый божий день вы на связи в вотсап-группах ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Да, есть )) Тоже обычно в течение дня не успеваю, потом вечерами сижу прочитываю и прослушиваю)) Как вас называют домашние? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Ой не спрашивай Вот я щас хочу кофе Как думаете - выйти из дома,поехать купить или да ну его ? Заказать доставку неинтересно Приезжает никакой .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Отур отурдунун йердя смотрите футбол? 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Нет,конешно) Я смеюсь над женщинами которые футбол смотрят))) вы в чем себе не можете отказать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Могу себе ставить запрет) это можно много не кушать, много пить и тд пользуетесь копейками? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Почти нет Диету соблюдали когда нибудь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Конечно. Каждый отпуск 10 дней по утрам морковь-свекла. 10 дней круглый рис с черным кишмишом. Потом уже водка-пиво и тд нятярди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Удивлена) А я не умею себе отказывать Что делать? Как научиться этому?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Никак, кеф эля, никто потом спасибо не скажет все равно))) Какую фразу часто повторяете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября "Условно"... Меня раздражает уже в себе эта фраза Вы упрямы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Нет С вами легко дружить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 6 hours ago, intanella said: Нет С вами легко дружить? Очень легко, я всем верю. Когда насрут в душу, меняете в вашем сознании облик человека или себя вините? Editor, daha meni ora soxma. Teze verqul achacayiq ve orada qelin danishacaqdir. Osturum burunuvuza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Конечно же виноват я. Незачем было раскрыватт душу перед куском унитаща чтобы потом не нагадили в неё. Нашенского помните? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Кого кого ?) Чтт делаете сейчас в ланную минуту ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Белье из стиралки достала, вешать иду на балкон)) А вы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Сижу в самолёте Делаете покупки в дюти-фри? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Да, если что-то интересное приглянется) Что обычно пьете в самолете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts