intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Инстаграмм пролистывала, скоро буду свой сериал смотреть)) Что любите делать по вечерам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Люблю ничего не делать Прийти с работы,принять душ,запрыгнуть в постель,включить какой нить необязывающий фильм или сериал и тупо лежать и смотреть эту ерунду... Параллельно копаться в телефоне и отвечать двоюродным сестрам и подружкам в группах и семейных чатах... В течение рабочего дня не удается слушать и отвечать,а к вечеру собирается около 100 записей Всех надл пррслушать и ответить )) У вас есть такие семейные чаты и подружайки болтушки с кем каждый божий день вы на связи в вотсап-группах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Да, есть )) Тоже обычно в течение дня не успеваю, потом вечерами сижу прочитываю и прослушиваю)) Как вас называют домашние? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ой не спрашивай Вот я щас хочу кофе Как думаете - выйти из дома,поехать купить или да ну его ? Заказать доставку неинтересно Приезжает никакой .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 58 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад Отур отурдунун йердя смотрите футбол? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 51 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад Нет,конешно) Я смеюсь над женщинами которые футбол смотрят))) вы в чем себе не можете отказать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад Могу себе ставить запрет) это можно много не кушать, много пить и тд пользуетесь копейками? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад Почти нет Диету соблюдали когда нибудь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад Конечно. Каждый отпуск 10 дней по утрам морковь-свекла. 10 дней круглый рис с черным кишмишом. Потом уже водка-пиво и тд нятярди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад Удивлена) А я не умею себе отказывать Что делать? Как научиться этому?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts