BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Крестный отец. Майкла сыграл бы и костнера в телохранитель. Я в жизни придерживаюсь фильма крестный отец нравился фильм Омен? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Смотрела очень давно Что то вроде ужастика Я люблю только комедии добрые.. Вы могли бы довериться абсолютно чужому человеку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Могу. Думаю ничего не сможет мне сделать. И вообще смотря в чём Какие начинки предпочитаете к бакинскому хингяль ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Бакинский хингяль - это что такое?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Мяним гюнюмя бах дааа…) ярпаг хянгял говорят, йайма хянгял и тд вспомнила?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Йарпаг хянгяли денян дя )) Я люблю с куриным соусом,амма кянд тойугу олсун гяряк Но могу поесть и с гыйма или с гатыгом и чесноком Любите тыкву?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только в плове с каштанами вместе)) Любимый молочный продукт? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ой,я все люблю из молочного.. Как относитесь к блинам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Обожаю:) Раньше у нас в Баку (в мои студенческие годы) была классная блинная, называлась Мишка , на Торговой, там такие вкусные блины подавали, с разными начинками, жаль закрылись.. Любимая начинка в блинах? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вообще люблю без начинки Классические О чем думаете сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Сгущенка Когда в детстве у вас прашивали противные дяди и тёти "кого больше любишь маму или папу?" Что отвечали? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, A... сказал: Вообще люблю без начинки Классические О чем думаете сейчас ? О блинах )) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Сгущенка Когда в детстве у вас прашивали противные дяди и тёти "кого больше любишь маму или папу?" Что отвечали? Обоих Но думаоа что маму Но кажется я больше любила папу все же Хоть и много было вопросов к нему и обид Нс маму никогда не обижалась Вы обижались на родителей? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Tutu сказал: Сгущенка Когда в детстве у вас прашивали противные дяди и тёти "кого больше любишь маму или папу?" Что отвечали? Говорила обоих)) С кем у вас более доверительные отношения- с мамой или папой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Обоих Но думаоа что маму Но кажется я больше любила папу все же Хоть и много было вопросов к нему и обид Нс маму никогда не обижалась Вы обижались на родителей? Да,бывало в детстве, когда чего-то не разрешали,например. Но быстро проходило. Вопрос выше Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, intanella сказал: Говорила обоих)) С кем у вас более доверительные отношения- с мамой или папой? Ни с кем не было Что вас раздражает в родне обычно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Когда опаздывают и долго собираются. Любите больше утренние или вечерние прогулки? Изменено 3 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Дневные и вечерние По утрам я люблю спать) В фильмах всегда из жизни взяты сюжеты? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Смотрят фильм ужасов семейная пара. Жена: - Ой мамочка. Муж: - Тёща? Да похожа. Думаю да, потому что жизнь прикольный сценарист) Чай крепкий пьёте или не очень? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад крепкий не люблю,главное горячий и свежезаваренный чтобы был много у вас секретов ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Своих? Вообще нету. Чужих? Да, много, больше чем хотелось бы ) Подслушивали чужой секрет? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Нет,не помню такого Но обычно мне рассказывают какие то секреты И какой самый интересный секрет который вы слышали ? Ну завуалированно расскажите )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад От этого он перестанет быть секретом )) Любите "гийбет елемек"? (Не зню как на русском) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ой,да,я люблю сплетничать))) Самый приятный день в вашей жизни? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts