BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Нет. Для меня уши для того, чтобы слушать, а мозг для того чтобы дружить с сердцем. То что говорят про кого то, это для меня ничего не значит. в чем больше ходите? в тапочках, в туфлях, кроссовках итд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В последнее время больше в кроссах Чай в армуды стакане пьете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Нет. В чашке, фотку показал ведь). Почему люди не благодарные? Ьу гядяр элийирсян, йеня не то. Минян кими олурсан ангел. Почему так трудно живем?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад С людьми трудно. Всегда делай, один раз не сделай, все- ты плохой Что делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только пришла с Аптекарского огорода (классное место) знатно погуляла,вдохнула осень от души Шикарная погода была Теперь надо отдохнуть от отдыха...вот прилегла,включу щас какой нить фильм и буду отдыхать.. Хотя сестра обещалась заскочить.. кау относитесь к мужчинам истеричкам? Улыбаетесь как я или раздражают?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А какими бывают мужчины-истерички? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: А какими бывают мужчины-истерички? Истеричными) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 53 минуты назад, A... сказал: Истеричными) Хя билдим. Киши г-си, ок )) нормальных вопросов нет?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Есть)) Какими качествами хотели бы обладать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Хя билдим. Киши г-си, ок )) нормальных вопросов нет?)) А может меея в тот момент этот вопрос волновал )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Есть)) Какими качествами хотели бы обладать? Читать мысли врагов)) А вы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Утанырам да язым ) Когда нибудь краснели от стыда?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Я краснела в молодости только .. Вы сами себе сегодня нравитесь тот каким были в молодости? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts