A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот такая тема Задаем вопросы ,тот кто отвечает картинкой Картинки только свои ! Можно смайликами отвечать если свое фото не получается Пример: Вопрос - что вы хотите сейчас? Отвечаем - куртку ,спать,есть,кофе/чай (Тут же прикрепляем фото куртки,подушки,еды, кофе или чая) Или чего боитесь? Прикрепляем фото темноты,животных Любите борщ ? Приерепляем фото палец вверх или вниз Вообщем Можно в качестве ответа просто картинку,без текста! А можно и текст добавить Тема ФЛУДОВАЯ Здесь можно ВСЕ кроме ПОШЛОСТИ 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я первая задаю вопрос и сразу задам сложныйвопрос ,посмотрим какая картинкп придет вам в голову Что очень любите ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Читать книги (худ.литературу, но поскольку сейчас на работе, под рукой худ.литературы нет, поэтому сфоткала книжку,которая есть) собираться семейно,с друзьями, шоппинг Любимая часть мебели? Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Любимая часть мебели? будешь уроки с дочей делать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какие украшения сегодня на вас надеты? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: как выглядит ваш носовой платок? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: как выглядит ваш носовой платок? надо свой сфоткать))) Так нечестно))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: как выглядит ваш носовой платок? Никак, с тех пор,как появились маленькие салфеточки в упаковке маленькой, носовые платки канули в Лету)) щас у меня в сумке только влажные есть, но считай такие только сухие)) Ваш вес? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вид из офисного окна? 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Дома,уже не могу сфоткать Вид из вашегг окна в данную минуту ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, A... сказал: Дома,уже не могу сфоткать Вид из вашегг окна в данную минуту ? Что вы сейчас делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Рыбушесть кормлю и попутно Великолепный век пересматриваю Что есть к чаю ? Изменено пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тортик из Аззы. Мокко ))как раз сейчас с чаем пью)) Любимый день недели? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А как пятницу сфоткать? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Tutu сказал: А как пятницу сфоткать? А подумайте)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А вот так 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Что перед глазами в данную минуту? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Немного эротики в тему) Любимый раздел на форуме? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Амфитеатр был какую серию любите Такси? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Чего хочется сейчас? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интанелла, созюн -сёхбятин олар бирдян))) какого цвета ваш маникюр? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Такого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Как выглядите сейчас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какая блюда осталась в холодильнике на завтра? v1c044g50000d38fugfog65pfv4k9ae0.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Суп и салат 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Что раздражает сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Вый няняяяя…. Даже у В… еда на кухне. Интанелла какой обувь одели? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Что сейчас делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Что у вас на столе? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Гренки и утренний латте Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Что ЗА вами ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Стена с картиной)) Что слева от вас? Изменено 19 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Не поверишь,но елка Мы в этом году вот так весь год елку так и не разобрали в офисе 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад А что справа от вас ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Чай с рулетиками от Яшкино,обожаю их)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts