intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Товарищи, тут с картинками надо! Не дублируйте темы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад У меня глазка нет на двери) а вот Босса_нова поставит фотку гатыга, можно и в живую) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Гатыг ем не каждый день, просто так его не ем, только если с едой определенной (долма, гречка) Любимый цветок? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Тема йаваш йаваш скатывается в ту же без картинок ))) Какие же мы,люди, лентяи все же)) Инди мян хардан сяня каллы тапым,цикорий где найти ,где найти мои любимые цветы чтобы сфоткать?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 58 минут назад, A... сказал: Тема йаваш йаваш скатывается в ту же без картинок ))) Какие же мы,люди, лентяи все же)) Инди мян хардан сяня каллы тапым,цикорий где найти ,где найти мои любимые цветы чтобы сфоткать?) В телефоне нету у тебя?)) необязательно же, чтобы сегодня сфоткать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад 10 лет тому назад. Я чуть молодой. Какой чай пьёте? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts