intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Товарищи, тут с картинками надо! Не дублируйте темы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня глазка нет на двери) а вот Босса_нова поставит фотку гатыга, можно и в живую) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Гатыг ем не каждый день, просто так его не ем, только если с едой определенной (долма, гречка) Любимый цветок? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Тема йаваш йаваш скатывается в ту же без картинок ))) Какие же мы,люди, лентяи все же)) Инди мян хардан сяня каллы тапым,цикорий где найти ,где найти мои любимые цветы чтобы сфоткать?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, A... сказал: Тема йаваш йаваш скатывается в ту же без картинок ))) Какие же мы,люди, лентяи все же)) Инди мян хардан сяня каллы тапым,цикорий где найти ,где найти мои любимые цветы чтобы сфоткать?) В телефоне нету у тебя?)) необязательно же, чтобы сегодня сфоткать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 лет тому назад. Я чуть молодой. Какой чай пьёте? 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Астара чай) Любимый сувенир? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Портсигар и переносная пепельница к нему. Какой алкогольный напиток есть дома? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какого цвета стены в коридоре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ваша любимая кружка дома? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Щас на работе, поэтому покажу свою рабочую любимую кружку,как раз сейчас чай пью Любимые шоколадные конфеты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет 55 минут назад, intanella сказал: Любимые шоколадные конфеты какая погода за окном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У природы нет плохой погоды ) Подписываетесь черной ручкой или синей? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Tutu сказал: Подписываетесь черной ручкой или синей? Что у вас к чаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В каком состоянии рука ваша?) Изменено пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Уже дома, поэтому без колец у вас есть книжный шкаф/полки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, дома нет))) Это просто, А… чтобы не ворчала а кто ладонь покажет?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Уже едем, поэтому в темноте немного))) У вас какого цвета волосы?)) Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Раздражающего Что то меня мой цвет раздражать стал В эту субботу добавлю перчинку рыжину,хочу снова в рыжий подтон перейти что над головой сейчас сфоткайте ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ничего. Волосы мои, стоящая подушка))) и стена. Яваш-яваш гёстярирсиз мяни, хя?))) бураларда олун)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что у вас в холодильнике? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хозяйки. ))) думаю никто не будет фотать свой холодильник, это у девочек считается табу ))) Давайте другой вопрос) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: salam Tutu 4 часа назад, Tutu сказал: думаю никто не будет фотать свой холодильник ну сказал бы чтоэто холодильная комната в какую страну хотели бы поехать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Новую Зелландию. И в принципе ничего меня не останавливает...но, чёт не еду пока ) Какая на вас надета обувь? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В этой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Какие кксессуары на вас сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: с 100-ой попытки))) Какой у вас кошелек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, intanella said: с 100-ой попытки))) Какой у вас кошелек? Вот мой кошелек, утром днем и вечером Сколько раз сегоднчя отправили месседжи? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Эн азы с 35 контактами пообщались Все по работе было С подружками и родней по вечерам болтаю Не знаю как фото прикрепить этого какой вид из окна прямо сейчас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Там много окон )) Какая ненужная безделушка есть в сумочке/кармане ?) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Правда, не в сумке, а на сумке висит)) Ск денег в кошельке/портмоне?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Касыбчылыгды))) где держите крупные суммы, при себе?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Все здесь и на депозитном счету онлайн)) Какие канцелярские принадлежности используете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Ну покажу одну в каком состоянии каблук обуви? Изменено 20 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Сегодня не на каблуках)) Любимая книга? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts