BOSS Опубликовано: вчера в 08:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 У обуви бывает каблуки)) и у мужских тоже) и в кроссовках тоже ну если не в тапочках пошли на работу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 ну это не каблук называется))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 09:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:31 А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит нариман (с) )))) На чём сидите на работе? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:33 На крутящемся стуле-кресле)) Что сегодня ели? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:17 И как сфотографировать то, что уже съели? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:30 12 минуты назад, Азазeль сказал: И как сфотографировать то, что уже съели? Ну необязательно именно то,что сегодня поели))) например, поели картошку с курицей, в галерее нигде нет такой фотки?)) картошки и курицы?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 13:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:02 30 минут назад, intanella сказал: Ну необязательно именно то,что сегодня поели))) например, поели картошку с курицей, в галерее нигде нет такой фотки?)) картошки и курицы?))) Не любитель фотографировать еду) И картошку с курицей не нашла)) нашла другое ) А что бы вы сейчас поели? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 часов назад, Азазeль сказал: что бы вы сейчас поели что смотрите пo телику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Пришла с работы прилегла,выбираю что посмотреть на тв ... Приложение предлагает 'Кракен' Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Что в себе нравится ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Волосы А что вам в себе не нравится? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Руки. Есть люди с изящными, красивыми руками, а у меня бешеные сардельки ((( Который час на ваших часах? Изменено 3 часа назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Половина 7-го)) На какой руке носите часы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts