Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А вы во что одеты? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: Свои конечно.. Я наращивала 20 лет назад когда замуж выходила Молодая была,глупая Думала это красиво Саат 12-ди эээ, бу вахт ятырлар? Ещё говорит что 20 лет назад была какая та))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: Саат 12-ди эээ, бу вахт ятырлар? Ещё говорит что 20 лет назад была какая та))) Ряхбяр адамды, истяйир сяхяр гедир ищя, истяйир гюнорта))))) У них 11)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Tutu сказал: А вы во что одеты? В это 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В каких тапках дома? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, BOSS сказал: Саат 12-ди эээ, бу вахт ятырлар? Ещё говорит что 20 лет назад была какая та))) Это у вас 12,у нас 11 было Я утром встала в 7,детей накормила,в школу отправила Ня олсун ки потом прилегла снова))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, intanella сказал: Ряхбяр адамды, истяйир сяхяр гедир ищя, истяйир гюнорта))))) У них 11)) 2 часа назад, A... сказал: Это у вас 12,у нас 11 было Я утром встала в 7,детей накормила,в школу отправила Ня олсун ки потом прилегла снова))) Дейирям ки, шякилляринизя фикир верин, шякилдян элавя 7 йеря бахырам))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 09:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:39 17 часов назад, A... сказал: В каких тапках дома? Не люблю тапки. Любимый актёр Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:15 Один из любимых актеров) Какое у вас сейчас небо над головой? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 12:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:23 (изменено) Ясное и чистое и чтобы так было всегда!) Самая прикольная фотка из галереи? Изменено вчера в 12:23 пользователем Tutu 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:36 То, что нашла на скорую руку ) А у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:41 Может и не самая,но из сравнительно последних)) Где отдыхали в последний раз? 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 12:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:58 16 minutes ago, intanella said: Может и не самая,но из сравнительно последних)) Где отдыхали в последний раз? Какого цвета жизнь вокруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:13 Разноцветная)) Что у вас сейчас в руках? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:33 Что за окном? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:23 Останкино.. А у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Азерсу, Сокар и т.д.))) Что сегодня купили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Ореховое варенье купила) Ща буду чай пить... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Что на ужин ели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад, A... сказал: Что на ужин ели ? Хлебцы с фисташковой пастой, очень вкусной оказалась, сегодня купила впервые Что делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад salam Intanella 41 минуту назад, intanella сказал: Что делаете? ищу чево смотреть а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Интанелла, Азерсу олмаз, Азерсун олар)) какую маску сделали на ночь?))? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 43 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла, Азерсу олмаз, Азерсун олар)) какую маску сделали на ночь?))? Йох,Азерсу, как капля воды)) Никакую, не делаю масок, только мицеллярная вода +тонер, но я уже легла,завтра сфоткаю))) Какая у вас заставка на телефоне? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Какая у вас заставка на телефоне? пойдёшь на фестиваль Арт-уикенд ? Изменено 19 часов назад пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Нарисуете первое, что придет в голову? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Когда я говорю по тел,например,первое,что я рисую -это кубик)) У вас почерк с каким наклоном? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Да) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Какой стационарный телефон на столе? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Сиеменс, их 6)) не могу сфоткать, надписи есть), по фамильно) акушерка аптека и тд Какой компютер/нотбук на столе? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад HP Какой калькулятор у вас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Что ещё есть интересного у вас на столе? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Сколько карман в сумке? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В сегодняшней сумке одно отделение, кармашков нет:) сумка в форме ведра)) Носки какие сегодня?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts