BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сижу на работе и смотрю фильм А что вы делаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Гречку промываю))) С чем чай пьете ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сабах эвя гедяндя зиярятгяха гириб нязир верим. Гыз йемяк биширир) Биширмяк истийир)) уже выпил чай ) какой пол на кухне? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Теплый) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 15 минут назад, BOSS сказал: Сабах эвя гедяндя зиярятгяха гириб нязир верим. Гыз йемяк биширир) Биширмяк истийир)) уже выпил чай ) какой пол на кухне? Мян демяк олар ки хяр гюн бищирирям, так что давай не будем))) ты же не думаешь,что мы воздухом питаемся))) Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: За окном дождь? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не видно)) Ваши любимые солнечные очки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Мян демяк олар ки хяр гюн бищирирям, так что давай не будем))) ты же не думаешь,что мы воздухом питаемся))) Почему же? Болт ни кто не отменил, о мотоциклы есть эээ))))) Солнечные очки в машине. Завтра покажу. Привознойду) сфоткайте хотябы одну розетку на кухне, пжл Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пожалуйста) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Любимый аксессуар? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, BOSS сказал: Почему же? Болт ни кто не отменил, о мотоциклы есть эээ))))) Солнечные очки в машине. Завтра покажу. Привознойду) сфоткайте хотябы одну розетку на кухне, пжл Ну нее, Болт редко , если суши заказать,к примеру,или пиццу)) а так нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Азазeль сказал: Любимый аксессуар? О,их много, одни из любимых эти часы:) Покажите вашу коллекцию парфюма? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Азазель это что за нож, бандитка?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, BOSS сказал: Азазель это что за нож, бандитка?)) Это ножницы для разрезания курицы)) Изменено пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 12 часа назад, BOSS сказал: Азазель это что за нож, бандитка?)) )) пригляделась, самой страшно стало)) 12 часа назад, intanella сказал: Это ножницы для разрезания курицы)) Нуу.. и ее тоже можно )) 13 часа назад, intanella сказал: О,их много, одни из любимых эти часы:) Покажите вашу коллекцию парфюма? Коллекцию не покажу, при себе только эти) Какого цвета у вас глаза? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:07 15 часов назад, intanella сказал: Это ножницы для разрезания курицы)) 2 часа назад, Азазeль сказал: )) пригляделась, самой страшно стало)) Нуу.. и ее тоже можно )) Вечером полностью сфоткай, пусть увидит для чего)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:35 2 часа назад, Азазeль сказал: Какого цвета у вас глаза? Карие) Какой длины у вас волосы? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Это без бигуди Какой парфюм ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Уже выкладывала - Шанель шанс ,розовый именно люблю иои классику зимой Что хотели бы чтобы подарили ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Сегодня этот) Какой декор вокруг вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Уже выкладывала - Шанель шанс ,розовый именно люблю иои классику зимой Что хотели бы чтобы подарили ? Тур по Люксембургу) Вопрос выше Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Сто на обед? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Азазeль сказал: Сегодня этот) Какой декор вокруг вас? Только белые стены))))) какое система отоплении у вас? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Азазeль сказал: Сегодня этот) Какой декор вокруг вас? 2 минуты назад, BOSS сказал: Сто на обед? Ничего пока, не знаю,что буду есть)) 1 минуту назад, BOSS сказал: Только белые стены))))) какое система отоплении у вас? Какие сухофрукты/орешки есть на работе/дома? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Что на обед не знаю Тортик уже съеден Орешков и вкусняшек нет ) О чем думаете? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Думаю о возражении, которое готовлю к иску Покажите свою профессию , не называя ее?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад С какими конфетами любите пить чай? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Марципан миндальный)) Какая чашка/кружка на работе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вот) На работе есть огнетушитель? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 hour ago, Азазeль said: Вот) На работе есть огнетушитель? ) Не знаю точно, но прямо напротив меня сейчас любимое кино, в ресторане Марани Вы любите .Брамса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Какой формы у вас ногти? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 hours ago, intanella said: Марципан миндальный)) Какая чашка/кружка на работе? Франсуаза Саган, прочитаю онлайн, вам понравится. это мой любимый, где вы его взяли?) Изменено 4 часа назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад, Bossa_nova сказал: Франсуаза Саган, прочитаю онлайн, вам понравится. это мой любимый, где вы его взяли?) В Zefir (этот магазин есть и в Perron Gallery на 28 и на ул. Б.Багировой) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts