A... Опубликовано: вчера в 11:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:56 Ой,прям моя буква б)) Я тоже б пишу так А -д-я почему то закручиваю всегда с другой стороны .. ---- Я люблю каллы последнее время И как сфоткать ,в офисе их нет И еще люблю лотос и зеленый Они потом сушатся и становятся коричневые Очень нравятся они мне ))) А вам какие цветы нравятся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:14 Розы, лилии, сирень) Любимый брелок?) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:04 В конкурсе участвовал этот брелок Мне нравится лаконичность Что крутится скйчасмв голове? Какая мысля ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:14 155-ая поза. Шяклини гоя билмирям. Арвад-ушаг вар. что у вас на стене висит, стоит, лежит?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад В данный момент рядом светильник) Дома есть картины? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Обязательно поставлю) на работе кажется купили большую картину)). Сучки передали)). Ещё раз процитирую этот пост и поставлю) какой стол на завтрак?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Скоро пойду на обед в Марани, кстати, они открыли Пури на 6 Параллельной, новый еще один. Оттуда дам картинку, и что на стене висит, и какие тарелки на столе и какие лампы светят! Нуш всем! В прошлый раз это ела, супер. В середине натуральный желток, сыры нежнейшие, фарш вкусный. Арабули - говяжий фарш с сыром сулугуни, очень нежное и вкусное блюдо Грибочки с сыром сулугуни Как шаббат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Виски-кола королева танцпола )))) Начем сидите? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) На смузи Во что любили играть в детстве? Изменено 10 часов назад пользователем Valkyrie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад В резинку Дома резинка есть,конечно,но никто и ричто не заставит меня сейчас встать,доставать из ящика из под дивана и фоткать Потому фото из интернета Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад Сколько вас было в семье детей? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад 9 минут назад, A... сказал: Сколько вас было в семье детей? Что планируете на завтра? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts