A... Опубликовано: 14 октября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2025 Останкино.. А у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2025 Азерсу, Сокар и т.д.))) Что сегодня купили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2025 Ореховое варенье купила) Ща буду чай пить... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2025 Что на ужин ели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2025 10 минут назад, A... сказал: Что на ужин ели ? Хлебцы с фисташковой пастой, очень вкусной оказалась, сегодня купила впервые Что делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2025 salam Intanella 41 минуту назад, intanella сказал: Что делаете? ищу чево смотреть а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2025 Интанелла, Азерсу олмаз, Азерсун олар)) какую маску сделали на ночь?))? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2025 43 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла, Азерсу олмаз, Азерсун олар)) какую маску сделали на ночь?))? Йох,Азерсу, как капля воды)) Никакую, не делаю масок, только мицеллярная вода +тонер, но я уже легла,завтра сфоткаю))) Какая у вас заставка на телефоне? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Какая у вас заставка на телефоне? пойдёшь на фестиваль Арт-уикенд ? Изменено 14 октября, 2025 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 Нарисуете первое, что придет в голову? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 Когда я говорю по тел,например,первое,что я рисую -это кубик)) У вас почерк с каким наклоном? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 Да) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 Какой стационарный телефон на столе? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 Сиеменс, их 6)) не могу сфоткать, надписи есть), по фамильно) акушерка аптека и тд Какой компютер/нотбук на столе? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 HP Какой калькулятор у вас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 Что ещё есть интересного у вас на столе? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 Сколько карман в сумке? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 В сегодняшней сумке одно отделение, кармашков нет:) сумка в форме ведра)) Носки какие сегодня?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2025 Лак какого цвета? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2025 О чем думаете ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2025 Пульт, диван, редбул - предел моих мечтаний ))) На чём стоите? (Асфальт, паркет?) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2025 На плитке Стоит сейчас покупать доллары?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2025 (изменено) Храните деньги в туркмение ))) самая стабильная валюта. Какой у вас чайник? Изменено 16 октября, 2025 пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2025 (изменено) Клубничный Дома есть животное? Во дворе Изменено 16 октября, 2025 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 Дамы и господа представляю вам Рыбашесть ))) Какая есть дома/на работе пепельница? 3 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 8 часов назад, BOSS сказал: Клубничный Дома есть животное? Во дворе Дома нет, но есть во дворе на даче приходящая-уходящая кошка))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 Нет пепельниц, в офисе курить запрещено, все желающие выходят "в сад") Какой чехол на мобильном? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 Какое здание видите прямо сейчас? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, Азазeль сказал: Нет пепельниц, в офисе курить запрещено, все желающие выходят "в сад") Какой чехол на мобильном? 27 минут назад, Tutu сказал: Какое здание видите прямо сейчас? Изменено 17 октября, 2025 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 (изменено) Что сейчас справа от вас? Изменено 17 октября, 2025 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 А что слева от вас? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 В кармане что есть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 У кого брови тату?) и свои? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 Свои родные:) Ваше представление осени? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2025 Осеняя депресивная выпивка ( Любимые туфли? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts