A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ой,прям моя буква б)) Я тоже б пишу так А -д-я почему то закручиваю всегда с другой стороны .. ---- Я люблю каллы последнее время И как сфоткать ,в офисе их нет И еще люблю лотос и зеленый Они потом сушатся и становятся коричневые Очень нравятся они мне ))) А вам какие цветы нравятся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Розы, лилии, сирень) Любимый брелок?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В конкурсе участвовал этот брелок Мне нравится лаконичность Что крутится скйчасмв голове? Какая мысля ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 155-ая поза. Шяклини гоя билмирям. Арвад-ушаг вар. что у вас на стене висит, стоит, лежит?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts