BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Господи, боже коровка. Соперничество или война мужчин и женщин достигла в наше время своей пик точки. Мало стран можно найти где женщины не поднимают голову выше планки и рамки. Свобода женщины начала искажаться и с тем, что мужчины пошли не такие и это флаг в руки женщин. Голубизна, петушинство, ня билим сексуальные меншинство и тд. Причины неоднозначные. Наркотики, болезни, общество, вывески - попробовать один раз, но не стать камазом и тд. После них идет второй состав - ходящие на косметические салоны, брови, какие то волосы на лице и и на теле, мол нравится и тд. В общем инфо с женских салон у меня достаточна…. Третий состав. Этот состав конечно не относится к предыдущим не с какой стороны. Но, видишь что человек поднимает женщину выше себя. Ненадо сразу бросить помидоры, уже и тухлых нет. Я не написал, что держать их ниже))), но в ровне можно (сёхбятди эдирям дяя). Итак. Арвадага Командир Ряис Эвдяки Мама дейен дя вар… И тд Звонит, будет ворчать, не пустит, начнет мозги делать, конкретно для характера мамы и тд. Все эти слова или словосочетание для кого то отмазка, для кого то конкретно боязнь, для кого то просто нормально и тд, при этом забывается мужское лидерство в дома, глава семьи, ответственность за семьи и прочие высказывание о мужчинах. Показать то, что я люблю или уважаю свою жену происходит в искаженной форме. Женщины форума и вселенной, как относитесь такому раскладу жизни? Женщины форума и вселенной, которые считают себя мужчиной, как относитесь такой семье и мужчине? Мужчины форума и вселенной, как относитесь такому поведению мужчин и такому раскладу в семье? Обсуждать личность на ваше усмотрение. Но помните, что и тут может быть такие, поэтому явашджа вя устдян, пярдейе деймейин, пжл 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не понимаю, что тут обсуждать, мужчина- лидер в доме, на нем ответственность за финансы, на женщине - за быт, детей и все остальное. Я не могу запретить куда то ему идти. Например, есть хорошие друзья, он всегда с ними встречается, хорошие люди. А есть недалеко алкоголик живет, каждую неделю он в г..но, по пятницам и субботам. я не могу сказать -не общайся! могу предложить альтернативу, говорю зачем тебе с ним идти? завтра болеть будешь, давай я тебе че нить вкусненькое приготовлю, сиди в своей беседке, фильмы смотри, хочешь выпить? пей. кто тебе что говорит? зачем тебе туда идти? там накурено, плохо приготовлено, платить надо, сидеть их тупые разговоры слушать, а дома хорошо) обычно всегда срабатывает. хянгял готовишь, из дома он точно уже никуда не уйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Не понимаю, что тут обсуждать, мужчина- лидер в доме, на нем ответственность за финансы, на женщине - за быт, детей и все остальное. Я не могу запретить куда то ему идти. Например, есть хорошие друзья, он всегда с ними встречается, хорошие люди. А есть недалеко алкоголик живет, каждую неделю он в г..но, по пятницам и субботам. я не могу сказать -не общайся! могу предложить альтернативу, говорю зачем тебе с ним идти? завтра болеть будешь, давай я тебе че нить вкусненькое приготовлю, сиди в своей беседке, фильмы смотри, хочешь выпить? пей. кто тебе что говорит? зачем тебе туда идти? там накурено, плохо приготовлено, платить надо, сидеть их тупые разговоры слушать, а дома хорошо) обычно всегда срабатывает. хянгял готовишь, из дома он точно уже никуда не уйдет))) Не все же как ты. Там ещё и объем тефаля и головы должны совпадать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не знаю. Чужая семья - потёмки. В каждой семье есть правила установленные (по большей части) мужем. И если мне не нравится что-то в их семье, имею ли я право негодовать? Видать их это устраивает. Пример. Есть у нас друзья семейные, так вот там жена прилюдно иногда обзывает мужа "дяли" типа "дялисян сян?", мне такое неуважение к мужу скребёт душу, но могу ли я сказать им что это неправильно? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Лидер в семье тот кто зарабатывает и решает вопросы Наличие меж ног висюлек не показатель лидерских качеств для меня Вяссалам. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прошли те времена когда мужчина априори считался главным Сегодня главный в семье тот кто достоин,а не тот кому повезло родиться мужчиной и по мне это правильно Мужчине никто не мешает быть главным,если он хочет и может Это приветствуется Но если он не может...извините! если ему не повезло родиться сильным духом им всегда будут управлять Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: Не знаю. Чужая семья - потёмки. В каждой семье есть правила установленные (по большей части) мужем. И если мне не нравится что-то в их семье, имею ли я право негодовать? Видать их это устраивает. Пример. Есть у нас друзья семейные, так вот там жена прилюдно иногда обзывает мужа "дяли" типа "дялисян сян?", мне такое неуважение к мужу скребёт душу, но могу ли я сказать им что это неправильно? Нет, ничего не говорим и как написал в теме и не обсуждаем), просто как относимся. Конечно, если им так хорошо и даже в какой то мере вариант А.. играет там роль, то что сказать то, семья держится, всё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, A... сказал: Лидер в семье тот кто зарабатывает и решает вопросы Наличие меж ног висюлек не показатель лидерских качеств для меня Вяссалам. Висюлек дейил эээ, аппарат для появление детей). Не надо так обзываться. Думаешь всегда так будешь ходить и зарабатывать?) Когда всё это закончится, надо выбросить в мусорку ? У меня знакомый парень есть, бухгалтер, ему 56 лет. Прикинь, мать и отец оба в постельным режиме и который год, никак не умирают. Ты иногда заводи меня, я тебе такие факты и истории расскажу, что скажешь Босс иди убей меня джаным гутарсын) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, A... сказал: Прошли те времена когда мужчина априори считался главным Сегодня главный в семье тот кто достоин,а не тот кому повезло родиться мужчиной и по мне это правильно Мужчине никто не мешает быть главным,если он хочет и может Это приветствуется Но если он не может...извините! если ему не повезло родиться сильным духом им всегда будут управлять не хочу тянуть, напишу конкретно). Да, есть такой момент и это я связываю только в единственном случае. Киши арвад эвиня гирсин. Тогда я с тобой согласен. А так, вешайся, биз сизин башынызын таджыйыг)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, BOSS сказал: Висюлек дейил эээ, аппарат для появление детей). Не надо так обзываться. Думаешь всегда так будешь ходить и зарабатывать?) Когда всё это закончится, надо А кто сказал что я о себе?) Я говорю обо всех семьях Лидер и главный в любой семье тот кто решает вопросы и проблемы Если кто то не может уже зарабатывать по какой то причине (смерти,нездоровья,старости) кто то другой встает на его место и решает вопросы и ,соответственно,становится главным и лидером Такова жизнь Это не я придумала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, BOSS сказал: не хочу тянуть, напишу конкретно). Да, есть такой момент и это я связываю только в единственном случае. Киши арвад эвиня гирсин. Тогда я с тобой согласен. А так, вешайся, биз сизин башынызын таджыйыг)) Неважно ким кимин евиня гирир Мян кишинин евиня гирмишям,тутаг ки Но сама содержу всю семью если ,решаю все вопросы если.. будет ли мужчина для меня главным и лидером при таком раскладе? Хрена с два....!! Мы сейчас не о мужчине который всегда работал и вдруг потерял работу,временно Так что не задавай таких глупых вопросов,плиз,это оскорбляет мой ум)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: По твоим мерам главный 56 летний и лидер). Значит может и выбросить их куда то, в дом престарелых и тд). И как ты пришел к такому выводу?)) Я сказала ясно и четко: главный тот кто содержит! Если он содержит родителей - он главный Если родители содержат его - главные родители Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В волчьей стае пррвыми всегда идут старые волки Если нападут на стаю их не жаль терять.. животные честнее нас и готовы признавать свою слабость Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Уступает тот кому больше терять. Чаще всего сегодня женщинам терять меньше, если есть ЗАГС, то даже выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, A... сказал: Неважно ким кимин евиня гирир Мян кишинин евиня гирмишям,тутаг ки Но сама содержу всю семью если ,решаю все вопросы если.. будет ли мужчина для меня главным и лидером при таком раскладе? Хрена с два....!! Мы сейчас не о мужчине который всегда работал и вдруг потерял работу,временно Так что не задавай таких глупых вопросов,плиз,это оскорбляет мой ум)) Зяхлямгетмишлик элямя!!!) У нас в Азербайджане)) женщина гирир кишинин эвиня. Это по закону, не в писанным. Я этот вариант не обсуждаю. Ум и женщина, ну допустим по всем критериям щас поставляет мужчину, который дома рядом- это не совместимы). работать и вдруг потерять работу тоже не разговор. Иы пишешь о деньгах и об о всём. Ок. Цитирую тебя - если женщина решает всё дома и все проблемы. При живом мужчине дома, будь он муж или кто то, привести домой мастера, который починит кран или бачок унитаза…. Бунун ады няди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, A... сказал: В волчьей стае пррвыми всегда идут старые волки Если нападут на стаю их не жаль терять.. животные честнее нас и готовы признавать свою слабость закончим о людях, я и объясню на счет волков. Животные могут быть честнее определенных людей, лично не меня) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, A... сказал: И как ты пришел к такому выводу?)) Я сказала ясно и четко: главный тот кто содержит! Если он содержит родителей - он главный Если родители содержат его - главные родители 8 часов назад, A... сказал: В каком ? Когда кто то кого то бросит? Бросить близкого человека по причине нездоровья подлость Тут лидерство непричем Это разные вообще понятия и не связанные Как ты вообще пришел к этому моменту мне непонятно) Хеччня истямирям сяндян) Напиши только одно. Мужчина…. - живет в доме женщины (купленный мужем на имя женщины не считается) - женщина решает все домашние проблемы (выше показал маленький пример на счет мастера) - зарабатывает больше мужа и содержит его и тд Пиши что он ЧМО, лидер нет, не мужчина вообще. Я буду знать в чем дело. Не играйся словами, мян кяртянкяляни ювасындан чыхарырам). Знаешь даа, если держать за её хвост, то она отпускает хвост)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, gasiga сказал: Уступает тот кому больше терять. Чаще всего сегодня женщинам терять меньше, если есть ЗАГС, то даже выгодно. Если нет моральной устойчивости женщины, то думаю да. Но после этого лазить по постелям разных мужчин, при этом ничего не терять и этим успокоить себя, то это конечно выгодно только временно-материально Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В моей картине мира в семье главный муж, но при всем при этом он уважает жену,ценит ее, считается с ее мнением, не дает в обиду, советуется в определенных вопросах. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: В моей картине мира в семье главный муж, но при всем при этом он уважает жену,ценит ее, считается с ее мнением, не дает в обиду, советуется в определенных вопросах. Беля дяя…, гябул этмяк олар )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Беля дяя…, гябул этмяк олар )) Пахоо, гябул эдиб-этмядийиня геря йазмадым))) Биздя оланы дейирям)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 8 часов назад, gasiga сказал: Уступает тот кому больше терять. Чаще всего сегодня женщинам терять меньше, если есть ЗАГС, то даже выгодно. Не согласна Женщина остается одна с детьми,то есть с расходами и чаще всего мужчина не покрывает их или покрывает мизер ( не все - вы) Женщина разведенная - это моветон,а мужчина оазведенный лакомый кусочек Женщина и жнец,и кузнец и на дуде дудец и когда все наваливается разом она теряется и даже она неспосоьна вытянуть,что часто толкает ее в объятия непорядочных мужчин которые с ужлвольствием этим пользуются Во всех отношениях развод невыгоден женщине в первую очередь Когда мы не говорим о мужчинах олигархах и мужчинах у кого большая офиц.зарплата Тогда женщине может быть выгоден развод Но таких мужчин единицы Давпйте ориентироваться на большинство Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Зяхлямгетмишлик элямя!!!) У нас в Азербайджане)) женщина гирир кишинин эвиня. Это по закону, не в писанным. Я этот вариант не обсуждаю. Ум и женщина, ну допустим по всем критериям щас поставляет мужчину, который дома рядом- это не совместимы). работать и вдруг потерять работу тоже не разговор. Иы пишешь о деньгах и об о всём. Ок. Цитирую тебя - если женщина решает всё дома и все проблемы. При живом мужчине дома, будь он муж или кто то, привести домой мастера, который починит кран или бачок унитаза…. Бунун ады няди? Сумбурно написано Не поняла сути твоего недовольства )) Причем тут починить кран? Я в целом о проблемах бытовых Если все бытовые проблемы решаю и оплачиваю я (допустим оплачиваю жкх,учителей,продукты ,одежду ,починить кран -мран,как ты говоришь,походы,путешествия,учителей ) как я могу своего мужчину назвать главным и лидером при таком раскладе ? Ииневажно в чьей квартире при этом я буду жить Я про это ------- Сразу дейим: Когда я говорю 'я' я подразумеваю не себя,а гипотетическую женщину! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: закончим о людях, я и объясню на счет волков. Животные могут быть честнее определенных людей, лично не меня) Хирстянмя))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 minutes ago, A... said: Не согласна Женщина остается одна с детьми,то есть с расходами и чаще всего мужчина не покрывает их или покрывает мизер ( не все - вы) Женщина разведенная - это моветон,а мужчина оазведенный лакомый кусочек Женщина и жнец,и кузнец и на дуде дудец и когда все наваливается разом она теряется и даже она неспосоьна вытянуть,что часто толкает ее в объятия непорядочных мужчин которые с ужлвольствием этим пользуются Во всех отношениях развод невыгоден женщине в первую очередь Когда мы не говорим о мужчинах олигархах и мужчинах у кого большая офиц.зарплата Тогда женщине может быть выгоден развод Но таких мужчин единицы Давпйте ориентироваться на большинство Давайте на большинство)) Раньше лет 30 50 100 назад развод для обычной женщины домохозяйки или даже работающей на маленькой клерковой работе мог стать катастрофой. И поэтому терпели больше, редко было куда уйти. Информации тоже было мало, мышление более запуганное мнением общества. Сегодня шансов одному / одной прожить гораздо больше. Минимальный уровень жизни обеспечить гораздо легче. И кстати у большинства с мужем или без мужа этот уровень все равно невысокий. Вот и думаешь жить с ним и ухаживать и терпеть, или без него - нет особой финансовой разницы. Эти незарабатывающие как раз та большая масса которая потом никак не помогает детям. Но и до этого вряд ли там был вечный банкет. А мужчина по характеру на мой взгляд более любящий отсутствие перемен. Редко он проснется и скажет ну всё развожусь. Интанелла наверно подскажет кто сегодня больше подает на развод. Мне кажется абсолютное большинство это женщины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: работать и вдруг потерять работу тоже не разговор. Иы пишешь о деньгах и об о всём. Как раз об этом Если мужчина всегда зарабатывал и вдруг потерял работу,понятно,что это воеменно Что скоро все равно найдет работу и будет снова зарабатывать Если он вдруг сиал немощным и потому не приносит это тоже понятно Я про тех мужчин которые хронически не хотят работать или работают временами,то приносят ,то нет И таких мужчин очень много Моя подоуга Замужем 20лет За все 20 лет можно сказать кругом-бегом он работал 2 года Остальное время он ищет работу То начальник не такой,то работа сложная,то работа грязная,то озюнясыгышдырмыр, ня билим ня В,ю семью тянет она Да, он хороший парень,не пьет,не кури ,не гуляет,семейный,умный Но личнр для меня в их семье лидет жена каким бы умным,сильным и хорошим он не был Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад А есть еще мужчины "сегьдня-завтрв" У них круглый год какие то крутые идеи и сеглдня-завтра им подфартит и они крупный куш заработают Больше всего ненавижу этот типаж Потому что они неспособны признать,что они никть и ничто И ведут себя как лилеры и мужчины в семье,а на самом деле это не мужчина Упаси Аллах от такого мужа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, gasiga сказал: Давайте на большинство)) Раньше лет 30 50 100 назад развод для обычной женщины домохозяйки или даже работающей на маленькой клерковой работе мог стать катастрофой. И поэтому терпели больше, редко было куда уйти. Информации тоже было мало, мышление более запуганное мнением общества. Сегодня шансов одному / одной прожить гораздо больше. Минимальный уровень жизни обеспечить гораздо легче. И кстати у большинства с мужем или без мужа этот уровень все равно невысокий. Вот и думаешь жить с ним и ухаживать и терпеть, или без него - нет особой финансовой разницы. Эти незарабатывающие как раз та большая масса которая потом никак не помогает детям. Но и до этого вряд ли там был вечный банкет. А мужчина по характеру на мой взгляд более любящий отсутствие перемен. Редко он проснется и скажет ну всё развожусь. Интанелла наверно подскажет кто сегодня больше подает на развод. Мне кажется абсолютное большинство это женщины. И без Интанеллы я скажу что инициатооы разводов женщины Но не по причине,что им легче А просто потому что как вы сказади мужчтна ленив для этого Он будет мириться с любой стервой чем решится что то изменить в своей жизни Мужчина безрассуден до 25 и готов менять жизнь,а потом им лень всё,их лишь бы не трогали,они согоасны на всё А женщина деятельна всегда Ей всегда всего мало и она готова двигаться,пилить,менять,делать что угодно лишь бы улучшить свое положение Плюс мужчине мало надо по жизни Пиво и рыбу А женщине нужно много Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, A... сказал: Сумбурно написано Не поняла сути твоего недовольства )) Причем тут починить кран? Я в целом о проблемах бытовых Если все бытовые проблемы решаю и оплачиваю я (допустим оплачиваю жкх,учителей,продукты ,одежду ,починить кран -мран,как ты говоришь,походы,путешествия,учителей ) как я могу своего мужчину назвать главным и лидером при таком раскладе ? Ииневажно в чьей квартире при этом я буду жить Я про это ------- Сразу дейим: Когда я говорю 'я' я подразумеваю не себя,а гипотетическую женщину! Недовольство было на счет жирных слов- хрен, глупые вопросы)) Я культурный человек, не люблю такте слова в устах женщин, адамы эшшек кими дойерем)). Я конечно не тебя подразумеваю. Говорим ведь в общем. Проблемы быта… я понимаю именно чинить кран, менять что то… если для этого при живом муже приглашают мастера, то билмирям уже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, BOSS сказал: Недовольство было на счет жирных слов- хрен, глупые вопросы)) Я культурный человек, не люблю такте слова в устах женщин, адамы эшшек кими дойерем)). Я конечно не тебя подразумеваю. Говорим ведь в общем. Проблемы быта… я понимаю именно чинить кран, менять что то… если для этого при живом муже приглашают мастера, то билмирям уже)) Ну мужчтны не все умеют чинить,строгать или строить Для меня это не обязанность,но согласна ,что если женщина должна и обязана уметь готовить,он тоже должен элементарное по дому уметь чинить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 13 минуты назад, A... сказал: Хирстянмя))) я-мы?)) йооо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, gasiga сказал: Давайте на большинство)) Раньше лет 30 50 100 назад развод для обычной женщины домохозяйки или даже работающей на маленькой клерковой работе мог стать катастрофой. И поэтому терпели больше, редко было куда уйти. Информации тоже было мало, мышление более запуганное мнением общества. Сегодня шансов одному / одной прожить гораздо больше. Минимальный уровень жизни обеспечить гораздо легче. И кстати у большинства с мужем или без мужа этот уровень все равно невысокий. Вот и думаешь жить с ним и ухаживать и терпеть, или без него - нет особой финансовой разницы. Эти незарабатывающие как раз та большая масса которая потом никак не помогает детям. Но и до этого вряд ли там был вечный банкет. А мужчина по характеру на мой взгляд более любящий отсутствие перемен. Редко он проснется и скажет ну всё развожусь. Интанелла наверно подскажет кто сегодня больше подает на развод. Мне кажется абсолютное большинство это женщины. Однозначно. Согласна с тем,что мужчина не любит перемен, тем более менять налаженный быт. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Но женщина подает на развод ( я большинство подразумеваю), когда уже назад дороги нет. Т.е. чаще всего это бывает взвешенное решение, о котором она впоследствии не жалеет. Т.е. развод -это уже для нее точка невозврата. Полностью вычеркивает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Хеччня истямирям сяндян) Напиши только одно. Мужчина…. - живет в доме женщины (купленный мужем на имя женщины не считается) - женщина решает все домашние проблемы (выше показал маленький пример на счет мастера) - зарабатывает больше мужа и содержит его и тд Пиши что он ЧМО, лидер нет, не мужчина вообще. Я буду знать в чем дело. Не играйся словами, мян кяртянкяляни ювасындан чыхарырам). Знаешь даа, если держать за её хвост, то она отпускает хвост)) Если он живет в ее квартире,но решает все ее вопросы и берет ее расходы на себя для меня это Мужчина и с большой буквы Там есть семья и равные права у них Если они живут в его квартире и он при этом полностью ее обеспечиает и решает все ее вопросы - он не только мужчтна,но он главный в семье Если он живет у нее и при этом она сама полностью его содержит и себя он просто альфонс ,а не мужчина и тем более он не главный Если он живет у нее,но при этом он платит за себя,она за себя во всем и так они живут довольно долго ,то у них хороший обоюдоудобновыгодный союз Почему нет если обоих устраивает? Но там нет семьи в моем понимании Каждый живет для себя И у обоих равные права,нет там главного Я ответила на все вопросы ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 minutes ago, A... said: Сумбурно написано Не поняла сути твоего недовольства )) Причем тут починить кран? Я в целом о проблемах бытовых Если все бытовые проблемы решаю и оплачиваю я (допустим оплачиваю жкх,учителей,продукты ,одежду ,починить кран -мран,как ты говоришь,походы,путешествия,учителей ) как я могу своего мужчину назвать главным и лидером при таком раскладе ? Ииневажно в чьей квартире при этом я буду жить Я про это ------- Сразу дейим: Когда я говорю 'я' я подразумеваю не себя,а гипотетическую женщину! С материальной частью соглашусь. Не представляю как можно брать деньги на сигареты у жены и быть главным))) Хотя знаю примеры. Как муж годами сидит чай пьет, а жена ходит дома убирает и при этом боготворит его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts