BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Гёрясян бу ишлярин ахыры неджя оладжаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 43 минуты назад, BOSS сказал: Гёрясян бу ишлярин ахыры неджя оладжаг Яхшы оладжаг, для каждой кастрюли есть своя крышка)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: То пишешь, что если говорю я, то это не значит что об о мне речь идёт. А потом так). Бясди дяя)) Отвечаю на жирный текст. Я лично хорошая опора и крыша в жизни, как физически, так и морально и к твоему удивлению и не женат на эту роль). Но ты ведь замужем. Смотри, ты лично о себе пишешь))) Я пишу свои мысли для чего может быть нужен мужчина женщине Это не значит,что я нуждаюсь в мужчине Если будет такая нетбходимость я открыто напишу об этом и открою тему ,что ищу такого то мужчину и весь список требований приложу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, A... сказал: Я пишу свои мысли для чего может быть нужен мужчина женщине Это не значит,что я нуждаюсь в мужчине Если будет такая нетбходимость я открыто напишу об этом и открою тему ,что ищу такого то мужчину и весь список требований приложу Имя темы мянликди. Условия с переездом в Москву. чтобы гачыртмаясан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Яхшы оладжаг, для каждой кастрюли есть своя крышка)) Тема о сковородке была)) Изменено 14 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 hours ago, A... said: Потому что ее воспитали так Раз он мужчина значит он умнее тебч,важнее и главнее А я как раз в этой теме борюсь с этим типом воспитания и считаю,что просто по факту рождения мужчину ставить выше себя глупо Он должен заслужить это звание У той женщины сестры и братья совсем другого характера. Сами над ней смеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 hours ago, A... said: Много мужчин которые примерно столько зарабатывают Как быть такому ? Остается только жениться Она и сама себя обеспечит,и ему помоет,приготовит ,что сегодня и наблюдаем Почти в 80% семей женщина сегодня зарабатывает и тратит сама на себя,а муж больше на детей и быт А что не так? Раз им так легче, то ок. Просто цифры для примера, чисто пропорции показать, если одному чтобы жить нужно минимум 500, то двоим уже необязательна 1000, хватит и 900. Троим 1200 и так далее по небольшой убывающей. Многие расходы не связаны напрямую с поголовьем. Интересно, сколько тратят "на себя" среднестатистические мужчина и женщина. Наверно у некурящего непьющего мужчины вообще нет расходов)) проснулся и уже красивший) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 hours ago, BOSS said: . При таких разводах женщины становятся любовницами, по характеру дел - любовницами сотрудников правоохранительных органов, судебных чиновников и может прокурорах . Яни погоны, мужчины при деньгах и тд. Тосно как А… пишет. Не всегда же) да и эти погоны только на первый взгляд павлины. Дома они такие же каблуки как и остальные)) Причем они очень жадные до денег люди, не будут сыпать деньгами налево. Нужно целый бёлмя таких любовников завести чтобы с каждого по шерсти клок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 51 минуту назад, gasiga сказал: Причем они очень жадные до денег люди, не будут сыпать деньгами налево. Нужно целый бёлмя таких любовников завести чтобы с каждого по шерсти клок Я представила картину: от одного выходишь к другому идешь,а потом ночером считаешь сколько нагуляла за день Ишдян гяряк чыхасан чтобы ко всем успеть ,если любишь чуть подороже вещи покупать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 38 минут назад, gasiga сказал: А что не так? Раз им так легче, то ок. Просто цифры для примера, чисто пропорции показать, если одному чтобы жить нужно минимум 500, то двоим уже необязательна 1000, хватит и 900. Троим 1200 и так далее по небольшой убывающей. Многие расходы не связаны напрямую с поголовьем. Интересно, сколько тратят "на себя" среднестатистические мужчина и женщина. Наверно у некурящего непьющего мужчины вообще нет расходов)) проснулся и уже красивший) Дык и я об этом) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 50 минут назад, BOSS сказал: Имя темы мянликди. Условия с переездом в Москву. чтобы гачыртмаясан) Желательно пулу олсун, 90 йашы олсун,орда бир йеря гейд еля )) Лап озюм дя гялярям ора,не обязательно в Москву ... онсуз временны оладжей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад https://www.instagram.com/reel/DPTFo-iDMKA/?igsh=cHVyMTlua3puZXBt Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 hours ago, A... said: Желательно пулу олсун, 90 йашы олсун,орда бир йеря гейд еля )) Лап озюм дя гялярям ора,не обязательно в Москву ... онсуз временны оладжей Моему мужу доктора сказали, что он будет жить как сейчас еще 50 лет. Меня это вполне устраивает, у него все есть, все что захочется. Даже шашлык из настоящей осетрины посреди ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, gasiga сказал: Не всегда же) да и эти погоны только на первый взгляд павлины. Дома они такие же каблуки как и остальные)) Причем они очень жадные до денег люди, не будут сыпать деньгами налево. Нужно целый бёлмя таких любовников завести чтобы с каждого по шерсти клок Откуда такая инфо?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, A... сказал: Желательно пулу олсун, 90 йашы олсун,орда бир йеря гейд еля )) Лап озюм дя гялярям ора,не обязательно в Москву ... онсуз временны оладжей Ок. Тема. Tənha dağ keçisi üçün sağmal inək axtarılır ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 26 минут назад, BOSS сказал: Ок. Тема. Tənha dağ keçisi üçün sağmal inək axtarılır ) Ладно,пошутили,вернемся к теме заметила,что тебя сильно волнует эта тема лидерства в семье Ты сначала женись,потом где то через год или два поговорим кто в семье главный)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts