BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад После соседней темы, где суть темы осталась в стороне и все побежали за зверями, я понял что джунгли нас зовет в свои объятия. Поэтому открываем тему где пишем о животных, о ваших маленьких и старших друзей, какие умних характеры, тактико-технические характеристики и тд. Ну о собаках я могу писать большой чем том Энгелса и некоторые моменты есть в моих блогах. Оставлю их на потом. А щас по порядку начнем о зверях. 1. Эшшяк. По другим соображением осёл. Бях-бях… самое фотогеничное животное, на первом месте. На всех мультфильмах и карикатурах у них губы в помаде, большие красивые глаза и красивая улыбка. Не спроста все наши эмоциональные чувства, не смотря позитивные или негативные они - проявляется с этим животным. «Дюнен эшщек кими ичмишик», «эшщек кими ангырма», «ики эшшейин арпасыны бёля билмирсян», «адам ол атон кими, эшшек олма», «адам ол, атон кими эшшек олма», «ай мяним джаным-гёзюм, эшшейим мяним», «сяни эшшек кими…. сюрярям» и наконец-то тренд в нашей стране «эшшек СЮрян». Последнее цитату обычно говорят тем кто раньше был в деревне и стал мужчиной после сношение с ишаком, а теперь при делах, при деньгах. Ишаки работяги, работают больше чем лошади. Как и петухи рано утром кричат или что то вроде того. Осёл не имеет на своем имени такой груз как эшшек. Беля))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Еще есть "Ешшяк ангыра-ангыра оз тайыны тапар" "Ешшяйя минмяк бир айыб,дюшмяк ики айыб" ешшяй огоу ешшяй - классика уже --- А я все сижу и думаю о чем тема все же ? Или о ком)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В колхозе больше всех работал ишак. Но председателем он так и не стал ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 22 минуты назад, A... сказал: Еще есть "Ешшяк ангыра-ангыра оз тайыны тапар" "Ешшяйя минмяк бир айыб,дюшмяк ики айыб" ешшяй огоу ешшяй - классика уже --- А я все сижу и думаю о чем тема все же ? Или о ком)) Ай гыз, о зверях). Есть ведь свойства зверей, о чем ты не знаешь, а хотела бы знать). Пример, собака. У сучке течка два раза в году, осенью и весной, вязка должна быть на 11-13 дне течки. Малыши рождаются на 60-ом дне- 2 месяца. Гёрдюн? Тоесть ойряндюн?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад, BOSS сказал: Ай гыз, о зверях). Есть ведь свойства зверей, о чем ты не знаешь, а хотела бы знать). Пример, собака. У сучке течка два раза в году, осенью и весной, вязка должна быть на 11-13 дне течки. Малыши рождаются на 60-ом дне- 2 месяца. Гёрдюн? Тоесть ойряндюн?)) И что мне делать с этой информацией?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, A... сказал: И что мне делать с этой информацией?)) Когда состаришься, а это произойдет, начнешь держать дома зверей). Будешь жить одна. Начнешь искать приключений от скукоты. Женщины держать кошку или собаку. Те кто в квартире живут. Вот тогда это инфо нужна будет). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 46 минут назад, BOSS сказал: Когда состаришься, а это произойдет, начнешь держать дома зверей). Будешь жить одна. Начнешь искать приключений от скукоты. Женщины держать кошку или собаку. Те кто в квартире живут. Вот тогда это инфо нужна будет). У меня дети есть К тому времени будут внуки,буду их нянчить,думаю невестка с удовольствием отдаст их мне чтобы самой гулять,отдыхать,ездить ,работать Зачем мне животные ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад И почему буду жить одна? У меня муж есть мы с ним договорились,что я ухожу первая )) правда он против,хочет слинять первым.. Но он медлительный по натуре,думаю опережу его)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, A... сказал: У меня дети есть К тому времени будут внуки,буду их нянчить,думаю невестка с удовольствием отдаст их мне чтобы самой гулять,отдыхать,ездить ,работать Зачем мне животные ?))) Ты и нянчится с внуками? Я ради этого поживу ещё несколько лет))) 2 часа назад, A... сказал: И почему буду жить одна? У меня муж есть мы с ним договорились,что я ухожу первая )) правда он против,хочет слинять первым.. Но он медлительный по натуре,думаю опережу его)) Я понял по натуре он какой, поэтому думаю что всё таки ты доконаешь его))) неися, вдруг появится животное, намекни)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts